4 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりニット
割引クーポンが有った都にニットカーディガンが欲しかったので、手頃な価格だったこちらを見つけて購入しました。
アシンメトリーでちょっと変わったデザインが良かったです。
今の所ルームウェアにしていますが、コートの下に着るならゆったりしたコートでないと厳しいサイズ感でしょうね。
毛玉は付き易いですが、静電気は起きていません。

4 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ふんわり柔らかで使い勝手が良さそうです。
コートの下に着用してもかさばらない厚さです。
ボタンループが若干弱いように感じました。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたとおり。
似たようなカーディガンを持ってましたが毛玉が付き始めたので同じタイプの物を探してました。肌触りもよく久しぶりに良い買い物が出来ました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
母へのプレゼント
お世話になります。
カーディガン M/L/LLサイズ ざっくり羽織るだけで季節感たっぷりの装いに。襟付きモヘア風ニットロングカーディガンレディース/トップス/長袖/羽織り/モヘヤ調/コーディガンsoulberryオリジナル
サイズ:L カラー:マスタード:ワイドな襟元で寒暖の差で切り替えて着れるカーデですよね。color もマスタード色の綺麗な色合いで、ケーブル網もとても綺麗。
チュニック M/L/LLサイズ さりげなく編地を切り替えてシンプルに差をつけて。畦ラーベンオフタートルニットチュニックレディース/長袖/タートルネック/ニットワンピース/ローゲージ/切り替えsoulberryオリジナル
サイズ:L カラー:オレンジ:こちらも襟元がドレープ調なタートルネックで、緩、、感で違和感もな く楽な感じで着こなせますね。colorもorange色で深みのある色合いで
綺麗。いい感じです。
今回は、母には、いいモノをの思いで選ばせて頂きました。凄く楽しく喜んでいました。
(人''▽`)ありがとう☆でした。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マスタードみたいな色
襟付きアランニットロングカーディよりあったかい。
色もおばちゃん顔映り良し。このてのカーディの襟がパーカーのカーディを持っていてヘビロテなので購入しました。ポケットがサッと手が入りません。
たまに後ろに行きごろつく。縫い付けようかと思う。
あとは良いです。リピしたいがもう一つの色は私には似合わないので駄目だけど。赤と紺があればいいなと思う。
ざっくり着たかったのでLサイズでなくLLにした。
下に着込めるので正解でした。

その後ポケットの手をいれるクチをニットとポケット生地をまつり縫いしたら良かった。ポケットにさっさと手が入りました。前身ごろに縫い付けてみたがそれでは手が入れづらかったので入り口をぐるりとまつり縫いした方が良かった。
ポケットもたまに後ろ身ごろに行く事もなくなりました。
手洗いモードでジャブジャブ洗いにかけてもハンガー干しだけど大丈夫ですね。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスM
形が気に入り2色とも購入。思っていたより薄く、小さく感じましたが、形は可愛いので満足です

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いいです
襟のあるカーデガンを探していてセールでお安くなってたので購入しました
正直あまり期待はしてませんでしたが嬉しい誤算です
ありがとうございました

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
ボタンをしてもしなくても、結構形よく着られます。大きすぎず、ぴったりすぎず、着心地もいいです。ただ、値段相応で、やや薄い感じはします。