5 2017-04-28

サマーニット
キナリのLサイズを購入しました。普段LL〜3Lを着用していますが、かなりゆったりしています。Lはフリーサイズと見て良いと思いました。濃い色のピチピチのインナーを着用すると、着やせして見えます。袖口から脇のラインが今風な感じで、おしゃれに見えます。真冬を除いて、長いシーズン着られそうですし、とてもおすすめです。

4 2016-05-25

使えそう
キナリが売切れでネイビーを。B86〜7で11号サイズです。こちらのプルオーバーはMで十分ゆとりがありました。リュックを背負うことが多いため、ドルマンはあまり好きではないのですが、袖口がちょっと細くなっているせいか、モモンガみたいにならず、いい感じです。透け感も下品ではなく、インナーを色々楽しめるのではないか、と。ただ、そのためにも衿の開きはもうちょっと大きくても良かったのではないかと思います。ニャンコのひっかきに注意する必要がありそうなのと、まだ届いたばかりで洗濯をしていないので☆は4個にしましたが、ベーシックで使い易いアイテムだと思います。キナリの再販を待っています。

• urara6540さん
  • urara6540さん

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
大き目サイズを選びました。
透け感もいいんですが、ドルマンスリーブなので、
フラットな感じに着こなせますね^^
とっても可愛いいです。
暑くなっても、サラっと着こなせそう。

5 2017-04-18

ネイビーL購入
普段トップスはLLを選ぶことが多いですが、サイズ表を見てLサイズにしました。
Lでよかったです。LLだと大きすぎたかも・・・
カラーにもよると思いますが、ネイビーは着やせすると思います。
インナーで色々なキャミを組み合わせて着たいと思います。
他のカラーも検討中です。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても可愛かったのですがたるたるすぎるのか胸ポケットがでろーんとなるのでマイナス☆1です。あとは対応とかも問題無しでス

• shi-24さん
  • shi-24さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
可愛かったです。
グリーンを買いました。
身長152センチと小柄で標準体型です。
お尻がすっぽり隠れます。
丈が5センチ 袖も2,3センチ 短いSサイズがあれば、もっと良かったです、私的には(*^^*)

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり着られて透け感があるのでこちらのショップのオシャレなインナーと合わせて見せるオシャレが出来て楽しいです。グリーンを選びましたが、暗めのエメラルドグリーンのような感じで気に入っています

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
普段LサイズでLを購入しました。
ゆったり着れていい感じです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
春夏に活躍間違いなし!
ネイビーのMを買いました。
とっても薄いので暑い季節に活躍しそうです。ネイビーと言っても上品な色味でよかったです。

3 2017-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁は気に入ってくれてます。夏には良いかと思います。

• t☆y1111さん
  • t☆y1111さん

1 2016-07-31

虫喰いの穴が…
ゆったり着れるし涼しいので気に入ったのですが…
着てしまってから 虫喰いの穴を見つけてしまい もちろん返品も出来ず… しっかり確認するべきでした…

3 2016-06-28

グレーが欲しかったけど、Mサイズしか残ってなかった。
結果、普通に良かった。普段と同じLサイズ買ってたら大きかったかも。
生地が薄くて透けちゃうけど、やっぱり綿麻の服は涼しくて好きです。

3 2016-06-28

ミントグリーンのLサイズを購入。
落ち着いた色だったけど、もう少し明るくても良かったかな。
普段Lサイズなのですが大きかった。
しかも…たぶん…返品された服だった。
商品タグが折り目が付いており、袋も違った。
別に綺麗だったので良かったけど、あまり気持ち良くない。

3 2016-03-21

春用に
キナリのLLを購入。生地が薄くて柔らかなので涼しげ。春から夏にかけて着れます。かなり透けるので中に色みのあるキャミやタンクトップで遊べそうです。