4 2016-06-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガウチョパンツ大嫌いな妻が履きました
ガウチョパンツ、キュロットパンツの大嫌いな妻が3Lサイズが出たと言うので注文しました所、遂に履きました。その後も時折履いています。なかなかいいですね。

4 2016-04-02

ネイビー購入
レビューを見てLサイズを購入。普段はLLを買うことが多いですがこの商品はLで全く問題ないです。サイズに迷ってる方はひとつ小さいサイズで問題ないかと思います。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
これは涼しくて良いです。色違いも買えば良かったと思いました。でも着る前に水洗いをしましたが、何回変えても水が色で染まるので単独で洗うのをお勧めします。脱水した後も毛がいっぱい手に付きます。そこが残念です。

5 2016-06-07

悩んで悩んで購入★
161センチ51〜52キロです。
悩んで悩んでネイビーを購入★
長すぎないかしらと心配でしたが、履いてみると好みの長さでした。

サラサラしていてとても着やすいし、気に入りました(*^_^*)

4 2016-07-14

暑い・・・
生地のボリュームたっぷりでギャザースカートのようでカジュアルで可愛いですが、サイズが大きめなのと白を選んだこともあり太って見えます。透けなくてありがたいですが、裏地が肌にへばりついて暑いです。夏に着たかったけど、涼しい日を選ばないと厳しいかもですね。

4 2016-05-04

まあまあ
黒のガウチョがほしくて購入しました。麻混のガウチョにしては、お安いと感じます。
いつもどおりLでピッタリでした。ただ、ゴムの伸びが良くないので、穿きづらかったかな。穿けますけどね。
レーヨンが入っているのでテロテロして大人っぽいシルエットになりますが、ボックスプリーツなので見方により袴に見えます。ふんわりした物がお好みの方にはお勧めしません。
色は、麻特有の白っぽい黒。ナチュラルなニュアンスが好きな方はいいのですが、結構カジュアルに見えます。私は好きですけど。
それから、長さがもう一声!!腰履き決定です。季節的に大丈夫ですけれど。他店のガウチョはどれも結構股上が深かったので、油断してました!!ハハハ。

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
これ以上のガウチョに出会えません!
身体154センチ体重59キロの下半身太め体系です。
もちろんスキニーと呼ばれるパンツは似合いません。
背も低いのでガウチョの様なロング丈も避けてたのですが、このガウチョのロング丈はちょうどいい長さでとっても履きやすいです。
市販のパンツサイズはLでもキツめですが、これはMでも大丈夫でした。

5 2016-03-13

先物買です。
暑くなったら履こうと思って購入しました。
これは涼しい!!レギンスとは真逆でゆったりとして…何よりウエストがゴムで言う事ないです。
6月辺り〜10月までは履きたいと思っております。
実際に使った履いてみると広がる感じがありますので、太って見えるのが嫌な方は滑らかな素材を選んだ方が良いかと思われます。

4 2016-03-08

ミディアムに続き
昨年の夏ミディアム丈のネイビーを購入し、ヘビロテしました。
洗濯しても風合いが変わらず、シワもほとんどつきません。
今回は黒のロングにして、春先から履こうと思います。
下半身ガッチリの体型でもあまり気にならないところもお気に入りです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
理想のガウチョ!
162センチ、60キロのぽっちゃり体型です。
リネンのシャリ感とレーヨンの落ち感が絶妙で、もたつかずすっきり着こなせます。
今の時期は下にタイツやレギンスを履いて、暖かくなったら一枚で…と着回せそうなのでガンガン履きます!
モデルさんは腰履きなんでしょうね。モデルさんは私より身長が高いので、私が履くともう少し長めになるのかな?と思ったのですが、同じくらいの丈だったので。
ショップスタッフさんの試着感想には膝下10センチと書いてあったので、なんとなく想像はしていましたが、欲を言うともう少し長めが理想でした。
腰履きもできるので、その日の気分で楽しもうと思います。
よい買い物でした。

5 2016-06-23

使いやすそうです
ブラックのLサイズを購入しました。かなり前からガウチョパンツは流行っていますが、今回初めて購入してみました。身長が148cmなのでどうかなーって思っていましたが。隠したいとこ(お尻、太い足)がすっきり隠れて丈も足首がキレイに見える位置までなので。忙しい時のお買い物に出かける時などにさっと履いて行けそうで凄く楽そうです(笑)ガウチョパンツもありだなーと思いました。ありがとうございます。

5 2016-07-14

オフホワイト購入
W100で3Lオフホワイトを購入。
綺麗な色で穿き心地いいです。
透け防止で裏地が付いていますが、立っている時は透けにくいようですが、前かがみなどの体制になった時などはやっぱり透けるようなので気をつけた方がいいです。

4 2016-06-22

新色オフホワイト
以前購入したガウチョパンツが履きやすかったので、今回はロング丈の新色オフホワイトを購入しました。
前回の教訓を生かし、LLサイズを辞めてLサイズ注文。購入時、オフホワイトだけ裏地があることを読んでいない私…届いてびっくりでした。淡色なので、透け防止の配慮でしょう。裏地も入って体型カバーではなく、体型が強調されてしまい…痩せたいです。

• fuu4521さん
  • fuu4521さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lでこのデザインが嬉しい。
大きいサイズでシンプルなデザインがなかなかなくって嬉しい。
色違いで欲しいくらい。
シンプルなので、トップスはなんでも合わせられそう。

5 2017-08-13

可愛い!
153cm50kgアラフォーおばちゃん体型です。
ブラックMを購入。
ちょっとゴワつく感じですが、肌にまとわりつかないので暑い日も快適です。
丈はふくらはぎ半ばくらいになりました。
程よくボリュームもあり可愛い…おばちゃんでも大丈夫です笑
ポケットがあるのも高ポイント!
色違いやマキシ丈も気になります♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ