4 2015-09-30

ブラウン購入
最近、ぽっちゃり気味なのでL購入です。
156センチでひざ下でした。
アラフォーにはちょうどいい着丈です。
色も生地もお値段の割にいい商品だと思いますが、においがすごいです。
裏返してネットに入れて洗濯しても一度では消えないみたいです。
干すときに気付いたのですが、ポケットの生地がガーゼのように薄い。
わたしはポケット使わないからいいのですが、だからお安いのね、
っと思いました。

4 2015-10-24

裏地がないので
タイツやレギンスと摩擦で足にまとわりついて、
足さばきが悪く歩きづらいです。
デザインはとても可愛いし、サイズもピッタリでした

4 2015-12-09

ブラウン
皆さんも書いているように、ファスナーが細いわりには硬い感じがします。
デザインは、とても良いです。デニムやコーデュロイスカートにあるような前ファスナーではなく、わきファスナーなのがGOODです。
前ファスナーだと、お腹ポッコリになってしまうのですが、脇ファスナーの、このデザインのほうが、お腹がすっきり見えるので、個人的には好きです。
ハイウエストっぽいデザインなので、長さは150センチの私だと、ちょうどひざがぎりぎり隠れる長さです。
スリットはないですが、余裕のある裾回りなので、動きは楽です。普段着に活躍してくれそうです。
タイツやレギンス、ブーツともなんでも合いそうです。

4 2015-12-21

スカート
色もデザインもスカート丈もいいのですが裏地がないためタイツなどをはくとスカートがまとわりついてきます。155 64

4 2015-11-12

可愛い☆
普段Mサイズ着用で、Mを購入ピッタリでした。
デザインもとても可愛いいし、腰張り体系の私でも、広がらずキレイに履けました(^^)vただ裏地が無いためレギンスやタイツにまとわりついて足さばきが悪いのと、後ろにスリットがあればもっと動きやすいと思います。もしその点が改良されたらもう一枚欲しいと思ってるので、よろしくお願いします<(_ _)>

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が166で腰高なので、中途半端な丈になるのを恐れて(笑)LLを購入しました。
結果から言うと、丈はOK。腰回りはやっぱりLがよかったかな〜〜って感じです(ある意味想定内)。
ブラウンにしましたが、暗めのブラウンで、トップスに合わせやすいと思います。
レースの面積もちょうど良い塩梅で、程よい甘さです。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
合わせやすい色合いです
ブラウンとワインのミックスの様な色合いです。セーター、ブラウスなど
色々に組み合わせられます。アクセントのレースも程よい分量で可愛いです。
裏地があれば星5です。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段は履かないけれど
思いきって可愛さに注文してしまいました。
履けるといいけれど…。

• as1389さん
  • as1389さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいかったです!ブラウンにしたのですが、すごく出番が多いです。
個人的に、すとんと広がらないこのシルエットが着やせ効果があって好きです。
一つだけ、後ろにスリットが入っていたら動きやすくて良かったかなぁ

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストに対してヒップが大きいので体形に合うタイトスカートはなかなか見つからないのですが、こちらのスカートは履けました。
形も前から見ると綺麗です。後ろから見ると腰の部分はウエストゴムのせいでもたつき感はあります。
履いた時にヒップの部分にあまり余裕が無いように思えましたが、椅子に座ったり立ったりを繰り返しても引っ張られる感じはしません。
先日1日履いてみて良かったので、色違いで追加購入しました。
先に書かれている方がいましたが、サイドのポケットの部分は本当に薄いです。ハンカチ位は問題ないですが、鍵のようにとがったものを入れると破けて落としそうです。また、ファスナーは固めでサイドポケットのレースのすぐ横なので、ひっかけてレースを破らないように注意が必要です。

5 2015-10-13

良い
タイトな感じで大人ぽく切れます。丈は膝が隠れる程度です。ストレッチはあまりないですが歩くには支障はありません。ファスナーが少し硬いです。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい(^^)
スカートの長さもちょうどいい感じです(^^)かわいいデザインでした☆

5 2015-10-22

画像通り可愛いです。
背が150センチで丈が膝下でした。コーデュロイスカートを探していて、安くて可愛いので購入しました。購入して良かったです。

4 2015-12-27

デザインは良い
デザインは良いのですが、裏地が無いためタイツにまとわりついて足さばきが悪いです。
それだけが残念。

4 2015-11-08

Mサイズネイビーを購入しました。お値段がお得なのに、しっかりした素材とデザインで良かったです。ただ、サイズは特にボトムはSで良いほうなので、こちらはちょっと大きいです。丈も長いので余計にそう見えるので、ウエストを一折りしてますが、裾上げをしようか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート