• ねえneさん
  • ねえneさん

4 2015-06-03

これからの季節に良いですね。とても涼しげです。

• 姉男さん
  • 姉男さん

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
3色からキナリを購入。
レーヨン素材の薄手プルオーバー仕様のチュニックなため、ドルマンシルエットが大きめでも重く見えない印象。
透け感があるので、インナーのタンクで着こなしの雰囲気も多少変わります。
胸元のレースも案外大人でもしっくりとなじみ、甘すぎない感じ。

セール時に購入したので、¥1000以下!
いい買い物をしました。
・・・・・・・・・・・・・・・
※画像はショップからお借りしました

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛い!
デザインも色も、可愛い!買って正解でした(^▽^)中も白でも黒のタンクでも合いましたし、色白肌にも合いました。とにかく全部、お気に入り!

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
こちらでのトップスはMサイズじゃないと、大きいです。
色は、ベージュを買いましたが、思ったより、ベージュ色でした。。 もっと、白っぽいのを想像していたので、多少がっかりです。
生地は、テロッとしていますが、気持ちよい感じです。もちろん、インナーは必須ですが、使いやすそうです。 お値打ち価格のときに購入できてよかったです。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
前にブルーを一枚購入。とってもお気に入りになったのと今回送料込みの810円という安さにびっくりし、キナリ2枚とブルー1枚購入しました。こちらのショップではこの商品しか見ていなかったのですが他の商品も私好みのものが沢山。梱包も丁寧でお花の形のレースがついているので女心をつかまれてしまいました。商品に関してはぽっちゃりさんでもゆったりざっくり着られました。グリーンが品切れだったのが残念ですがまた購入したいです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
今回はこれしか頼まなかったのに…♪
マラソンで購入して今頃のレビューですが、
今回はこれしか買わなかったのに、いつもどおりきれいにかわいくラッピングしていただき、申し訳ないです。感激で写真撮りました。
益々このショップが好きになりました…(*^_^*)
売り切れが多いですけどね(^^ゞ
今度の女子会に着ようかなと思ってます。
なかなか画像サイズが合わなくて結局半分にしたらやっと載りました。

5 2015-05-10

可愛かったです
今回、まとめて購入しましたが、どれも着やすくて、かわいい商品でした。セール期間中で、とてもお安く購入できて大満足です。丁寧で迅速なお取引ありがとうございました。また、お願いします。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
30%オフで送料無料だったので注文しました。とても着やすい感じでLLにしたのですが、かなりゆったりと着れそうです。暑くなるとゆったりした服が涼しくていいですね。

4 2015-02-21

グリーン
レースが可愛く、かわったデザインだったので購入してみました。ふんわりとしたシルエットで着心地はよいです。LLを購入したのですが、Lでもよかったかなぁ。

5 2015-02-07

2つ購入です。
とても可愛くて気に入ったので、娘と色違いで購入しました。売り切れてしまう前に!
私はグリーンのМ、デニム等にも合わせやすい色だと思います。娘はキナリのLL。袖口の形状が独特で良いです。夏場も重宝しそうです。

5 2015-03-29

可愛いです
胸のレースが可愛いです。もう少し暖かくなったら着たいです。

4 2015-08-09

フロントレース・ドルマンチュニック
リピートで色違いのキナリを購入しました。
生地がサラサラで着やすく、春・夏オススメです。
欲しかったサイズが売り切れになってしまっており迷いましたが
セールになっていたし、サイズ表を確認し購入ポチしちゃいました。
普段はLLとか3Lを着ていますが大丈夫そうです。

画面より実物の方がキナリの色味が強いかな(濃いバニラ色?)という印象ですが、真っ白より私好みです。
前身ごろと後ろ見頃で異なる生地を使ってくれていますが、ブルー程違和感はないみたいです。
(1299)
209527-20150805-0115703219

4 2015-08-09

フロントレース・ドルマンチュニック
すみません、まだレビューを書いていなかったようです。
5月にブルーを購入しました。
後ろ身頃が前とは生地違いの薄手で、色味も若干違うのが気になり、
カーデを羽織ることが多いです。(同じで良いのにと思いました)

大して気にはしていませんが、フロント部のレースは身頃との縫い合わせが難しいのか、ボコッと浮いた感じになりますので、時々手で引っ張ってごまかしています(^_^;
下着によっては、胸元(肌)へレース部分が直に当たる為、かゆくなります。

身頃自体はかなりたっぷりしていてサラサラの生地は肌触りがよく、夏場に重宝してます(1890)
209527-20150510-0524699222

5 2016-07-31

とってもサラサラ
普段のサイズは、基本Lサイズでいつもと同じ感覚でLサイズを注文しましたが、Mサイズでも良かったかなぁと思うくらい余裕があります。
袖も首元のレース部分もオシャレで可愛いです。
あと、真っ白じゃないクリームっぽい色もいいです。
洗濯する時にレース部分に気を付ける事と、下着が超透けるので、私は、キャミを着てオシャレなを楽しんでます。

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LL、こちらの服はいつも大きめなのでLサイズを買いました。
ばっちりでした。
ゆったりと着れてます。
涼しいし、太い腕を隠せてすごくいいです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック