5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
バーガンディを買いました
襟周りがゆったりしていて体に付かず離れず着やすさは抜群、カシミヤのコ心地、エッこれってカシミヤじゃないの?すごく温かいし。今まで高いお金を出してカシミヤのニットを買ってきたのが悔やまれます。普段どんどん着られる気楽さもあってとっても重宝しています。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
えぇーーーと。。
マスタードを購入したのですが、私には茶色にしか見えません。さらに左胸のところに穴を塞いだような縫い目を発見。ガッカリです。。
《追記》
いや、これ、塞いでもいませんでした!!
めっちゃ穴だ!!
もぉーーーショック(´;ω;`)
《追記の追記》
ショップレビューに書こうか迷いましたが、すぐ目につくようにこちらへ書きます。結果、交換しました。面倒かな?と思っていましたが、そんなことありません。最初から最後まで丁寧なやり取りをしてくれました。なので、また購入したいと思います。商品はというと、袖が長く、ちょっと笑っちゃいました(笑)人それぞれだと思いますが、私だと手首から約14cm長かったです。胸元の開き具合はとてもキレイに見えると思います。触り心地はユ●クロの方がいいかな。でも、お値段から考えるとお得ですね♪

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
グリーン購入。画像通りです。
カシミヤタッチは他店でも購入した事がありますがなめらかさが全然違います。
丈は伸ばすとワンピースみたいに着れます。
腕が長くて長袖が手首より短いのが多いのですがこれは手の甲まであって良いです。

5 2015-11-02

写真のワンピースなどのインナーに
グリーンMサイズ購入。
当方、バストAカップ96cmです。
余裕ありでした。
私は、ネルシャツやチェックシャツのワンピースや薄手のセーターのインナー用に購入。
グリーンとても良いお色でした。
暖かな商品です。100円クーポン。送料込1138円でした。
お買い得でした。

• ptkさん
  • ptkさん

5 2014-10-08

気持ちいい☆
ネイビーのLサイズ購入。
肌触りがすごく気持ちいいです。
色も暗すぎなくていい感じ。
袖丈ですが、皆さんが仰っているとおりに長めです。
が、身長が175センチある私にはありがたいです。
手の甲に届きます☆
袖丈64センチ以上は欲しいので。
なかなか無いんですよね〜長いの(=ω=;)
買って良かった。
リピ決定です!

• miffy813さん
  • miffy813さん

5 2015-11-02

リピート
主人のIDでレビューです。
マスタードMサイズ購入。
当方バストAカップ96cmです。
余裕ありでした。
写真の着こなしのインナーや、起毛タイプのネルシャツや起毛タイプのチャックシャツワンピースや薄手のセーターにもってこいです。
セールと100円クーポンで1188円で購入。
アイスグレー・ブラック・グリーンも持ってます。
マスタードは、タートルネックのワンピースも持ってるので、色はわかってました。
インナーのさし色にもってこいです。
暖かいので使えるインナーです。

4 2015-10-17

リピートです。
当方176センチ68.5キロ。バストAカップ96センチです。
アイスグレーのM注文しました。
本日届きました。タンクトップの上に着て余裕ありでした。
こちらのニットは薄手で、温かいので、起毛タイプのチェックシャツや、編み目が広いセーターのインナーとして使います。薄手なので着膨れしないので、インナーにオススメです。
検品したら、汚れ数カ所あり。メイク落としペーパーでとれたので良かった。
汚れがあったので☆1つ減らしました。
レビュー書こうとしてみたら、アイスグレーMサイズ売り切れだったので、早めに買って良かった。
送料無料だったし、写真の色通りでした。
ブラックなんですが、なんだか色がまばらなので、お店の方に聞いてみたいと思います。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
背が高いがMでもLでも変わらないかな
グレーのベストに合う服でなんかないかなぁ〜と探してたら
セール出てて
色があまりなく、部屋着でもいいやとマスター?もワイン?を買いましたがどちらも少し落ち着いたいい感じで、何よりあったかい!、
肌触りも良くて軽くて
これもなんだと毛玉ができるかなぁと思いましたが全く出来ず
優れものでした。
久々ヒット商品をたまたま見つけちゃいました。今度も色違いあったら冬には購入すると思います。

• maaako818さん
  • maaako818さん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
不良品でした*追記しました
本日届きました。両袖部分に糸が伝線している(引きつった様な)部分があります。あまりに酷いので、着用できません。グリーンはとても良い色です。サイズは大き目で袖がとにかく長い。163cmではMサイズで十分です。ここのショップはお気に入りでいつも購入していますが、こんな粗悪品は初めてでした。これは交換対象にならないのでしょうか?*追記*本日交換品届きました。直ぐに迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。交換時にはサイズもL→Mにして頂き、やはりMサイズがちょうど良いです。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
HPと色がかなり違う。
マスタードのMを購入。
Lサイズを買う私が、MサイズでもゆったりめでMでよかったです。
ただ、色がかなり茶色というか、濃いめの黄土色という感じで、イマイチでした。HPだと黄色っぽいのに、色だけざんねんです。

4 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りはとてもいいのですが、袖が長すぎ・・・(158センチ48キロ)
手がすっぽり隠れてしまいます。
色はレンガとベージュ。どちらも画像より濃いです。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色とりどりで
何色にしようか迷いましたが、まだ持ってなくて気になっていたバーガンディーにしました。
164/75でLL購入
袖が鬼長です。腕1本まるごと通ってもまだ指先より少し余ります。
私が太ってるからか、わりと身体に添う感じですね。
薄手ですがかなり暖かいです。質感がなめらかで気持ちいいです。
パンツにもスカートにも合わせやすい1枚だと思いました。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ購入。良いです。
腕の長い人におすすめです。
168センチ、細身で腕長体型です。
長袖はいつも丈が足りないので、このてのニットはあえてくしゅくしゅモノを買って袖のゴム部分を抜いて、ストレート状態にしてから着ていたのですが(笑)この商品はちょうど手の甲でとまり、指だけ出ている状態で自然にくしゅくしゅして私としては理想的でした。
Mサイズでも袖丈の長いのシャツやニット商品をもっと増やしてほしいです。
商品紹介の写真のように中にシャツを着たいなら、Lサイズがいいと思います。

• しじぇさん
  • しじぇさん

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
袖が長いのがうれしいです。
身幅がそんなにダボつくことないけどゆったり着れて、かつ袖が長いので大変気に入りました。身長171cmで手の長さは少し長め、肩幅もあるので袖が足りないことも多いのですごく嬉しいです。
袖が長いのは商品写真通りと思います。
また肌触りももちろん抜群です。肌もそんなに強くないですがチクチクすることはありません。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
普段は胸板もあり胸もあるのでLサイズを着ていますが、Mで丁度よかったです。着心地もよく痩せてみえます!セール中で安かったので期待してなかったのですが、包装もスゴく可愛く買ったんですがプレゼントをいただいたみたいで嬉しかったです。またリピします!