パンツ M/L/LLサイズ ほっこり甘い、ぬくも...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • 産後太りの真っ最中です。カラータイツに合わせたいのでチャコールのLを購入。ウエストゴムは結構伸びるので、いつもより小さめサイズで良いかと。どこかに引っ掛けてしまうとヤバそうですが、長めキュロットなので足さばきも良くて活用出来そうです。生地は少し薄く感じるので、裏起毛タイツが良さそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-25
  • マタニティでも楽にはけます
  • もともとボトムスはL~XLで太めな上、妊娠して履けるものが少なくなってきたので、ウエストがゴムのこちらを購入しました。妊娠中期ですがマタニティガードルや腹帯もXLサイズを着けているのに、間違えてLサイズを注文してしまい交換かなーと思いつつ試着してみると…マタニティでまーるくなったお腹でも余裕でした!Lサイズでも大きく感じます。全体的にもう少しタイトでもいいかな?と思うくらい広が ・・・(続きを読む

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
昨年ブラックが売り切れだったのでチャコールを購入し、今年ブラックを購入しました。結論チャコールの方が良かったです。
生地はふわふわしてますが、かなり薄いです。裏地のないところ(裾2cmぐらい)光にあたると透けます。色が薄い分、チャコールの方が透けても違和感はありません。
値段・長さ・形・履き心地を考えると満足です。

4 2015-10-06

モコモコ
ゆったり、モコモコ可愛いです。
ただ、合わせ方間違うと余計おデブに見えそうですね〜
。暑がりの私にははくのはもう少し先かなぁ、静電気防止スプレーも必須ですね。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても満足しています。
色,デザインとも最高だと思います。
また,機械があったらお願いします。

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段デニムはMかLか微妙なサイズですがこちらは問題なく履けました。ウエストはゴムで一見スカートのようにも見え可愛いです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
フワッとして柔らかい。
履くと暖かいし柔らかくかわいいです。ウエストがゴムなので楽ですが、私がぽっちゃりなのでウエストを隠すようなトップスを合わせないと太って見えます。161cm、58kgでぽっちゃりのため頑張って太く見えないような着方を考えます。

4 2015-12-17

大きめです
下半身デブで普段はLでギリギリな位ですが、Lでも大きい位でした。アラフォーの私にはあまり短くなくて良かったと思います。生地がモコモコしてるので冬っぽくていいですね。

5 2015-10-14

良かったです
ウエストがゴムなので、すごく楽で良かったです。

5 2015-10-08

可愛い
ちょっと太めなので、余計に太って見えるかと心配でしたが…なかなか良かったです(笑)

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モデルさんの用に履けるのが嬉しい(^-^)かなりゴムもきくのでワンサイズ下げても大丈夫そうだけど、自分には問題無いです。

5 2015-09-30

かわいい!
ふわふわして、軽いですね♪今からの季節、ブーツに合わせて 着たいと思います。楽しみです♪

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラック L 購入。
皆さんのレビューを参考に L にして大正解!!!
167cmで腰履きして膝上ぐらい…
生地は、表面の生地だけだと完全に透けます。
裏地は、当然付いていますが若干透けそうです。
スパッツ等履くつもりなので問題ないと思いますが…
着まわしは出来そうなので満足です。

• gon0705さん
  • gon0705さん

4 2015-09-22

思ったとおり
身長163cm 体重52kgでMサイズ購入
サイズはピッタリ。モデルさんと同じ感じではけました。
かわいくて購入してよかったです。
ただちょうどピッタリだからか、ウエストのゴムが折れ曲がり気になるので星一つ減らしました。
でもかわいいのでヘビロテです。

5 2015-12-23

LLサイズ購入
164cm、60kg です。ウエストゴムゆったり、暖かいし程よいフレアで動きやすい!家で着る用にと思ってたのですが、外にも穿いて出かけようと思います。

4 2015-12-13

モコモコ
丈も短すぎず、まるでスカートにも見える可愛いシルエットでした。モコモコしてて温かくみえるし今年の冬は活躍しそうです!

4 2015-11-29

大き目です
レビューにもあったように、少し大き目ですが・・・。40代の私には丈は短すぎず良かったです。