パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルな味わいチ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 爽やかで可愛い!
  • 160/62、LLサイズのグリーンを購入しました。多少大きい気もしますがLサイズで小さかったら困るしこれで正解かな?真夏には裏地が暑いですがお出かけなど冷房のきいた所なら不快感はありません。自転車に乗る事が多いので重宝します!あまりにこの夏ヘビロテして洗濯機でガラガラ洗った為、ものすごく縮み…裏地が出てきてしまいました!!! どんだけ縮んだんでしょう。。。仕方が無いので裏地を切ってあげ直 ・・・(続きを読む
  • かちゅん☆さん
  • 3 2014-06-22
  • 普段L〜LLですが、サイズがいけそうだったので購入。確かに入るんですけど、脱ぎ着する時ウエスト部分がヒップで引っかかって、ヒップを通過させるのが大変・・・。履いてしまえばちょうどいいけど、もう少しウエストゴムで伸びるようにしておいてほしいです。生地に伸縮性がないのでもう少し余裕見ていただけるといいかな、と。あと透けないように裏地がついてるのはいいんですが、その分正直暑くて思ったより重いです。せめてもう少し淡色の裏地だったら見た目 ・・・(続きを読む
  • ツァオツァオさん
  • 5yohさん
  • 5yohさん

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
甚平みたいな生地…
以前から気になっていたところセールで安くなっていたので購入しました。
グリーンMを購入しましたが、最初の印象は想像より硬め厚めの生地。
ちょっと父の日に贈る甚平を連想してしまい、着こなせるか不安になりました(笑)
履いた感じは透け感もなく、厚めながらガウチョ特有の間口の広さとサラッとした生地で足にまとわりつくこともなく、真夏でも暑くて履けないということはなさそうです。
妊娠7ヶ月でウエスト81センチのお腹でもMでちょうど入りましたが、臨月になったらキツそうだな〜という感じ。
あとは洗濯をすると縮んで裏地が出るという問題をどうするか…ですね。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズなのですが、洗濯を繰り返すと縮むと言うレビューを読んだのでXLを購入してみました。
…流石にXLは大き過ぎたかも。。。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lサイズでグリーンを購入しました。
ウエストゴムなのでかなり楽ちんです。
この夏は活躍しそうな感じで満足しています。

• gift0605さん
  • gift0605さん

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのガウチョパンツで届いてすぐに開封。
ビニール袋から取り出すと残念な感じでシワシワがたくさんありまし。試着したけど、このまま外には着れないとアイロンを。
もう少し、ちゃんと確認してから発送してほしいですね。セールだからかな?
色味は画像で見るよりか濃い緑色です。
160センチで膝下くらいの長さで着やすいです。

5 2016-06-20

夏らしいです!
夏用の薄手のガウチョが欲しくて購入しました。
チェック柄も珍しく、履き心地も良いです◎

• tamidoさん
  • tamidoさん

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいくて楽チン。
裏地もついているので安心。
でもそのぶんごわごわしてます。
ちょっと部屋着っぽいので
お出かけにきていくのは悩むところです。
ご近所にはばんばんはいてきます。

5 2016-06-03

ブルー購入
今の季節にピッタリな爽やかで涼しげなパンツに大満足です。サイズがLLと3Lの間で迷うのですが、今回のはLLで大きすぎず小さすぎずでバッチリでした。着心地も軽やかでとても良いです。

4 2016-06-04

かわいい!!
ちょうどいい丈で、これからの季節に使いやすそうです。
色もよくて、どんな服にもあいそうです。

5 2016-05-03

Good
穿いてみたらとてもいいかんじ長さも膝下生地が厚いので透けたりしません。オススメですよ

5 2016-03-19

さわやかな気分に
ふだんMかLですが、入らないと困るな〜とL購入。Mでも良かったかもしれませんがウェストを紐で絞れるのでOK。しかも夏物なのでいいです。肌触りがとても良くて満足です。
ほかの方のレビューで「洗濯すると縮む」とあったので洗濯には注意しています。今のところ大丈夫です。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
色もデザイン満足です。しかし、洗濯してみると生地が縮んで裏地が見えてしまいました。このお値段ならば、もう少し考えて作ってほしい。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
爽やかで可愛い!
160/62、LLサイズのグリーンを購入しました。
自転車に乗る事が多いので重宝します!
仕方が無いので裏地を切ってあげ直しましたw
それでも可愛いので気に入っています!
色チで買うのは勇気がいるので少し違う柄で販売されたら欲しいです!

• frfrORCAさん
  • frfrORCAさん

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーンを購入しました。第一印象は「あれ?頼んだのこの色だっけ?」でした。もっと爽やかなイメージでしたが、色が思っていたより濃くて秋に合いそうだなと思いました。履いてみると可愛かったのでモデルさんみたく可愛く着こなしたいです^^

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入って着用中!
柄と丈が自分が探しているものとピッタリだったので、購入しました。表地は薄くて軽いので仕方がないのかもしれませんが、裏地がちょっと厚く感じました。もう少し薄くてもいいかかなぁ〜。でも、お気に入りの1着で、普段よくはいています。

• sarcosarcoさん
  • sarcosarcoさん

5 2015-07-25

しっかりした作りでした
裏地も付いていて、生地もしっかりしているので良かったです。丈が少しでも長い方が良かったのでLLを購入しましたが、ウエストが緩すぎてLにすれば良かったかなーと思いました。でも、ヒモも付いているのでしっかり結べば大丈夫です。柄も気に入っています。