パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルな味わいチ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 爽やかで可愛い!
  • 160/62、LLサイズのグリーンを購入しました。多少大きい気もしますがLサイズで小さかったら困るしこれで正解かな?真夏には裏地が暑いですがお出かけなど冷房のきいた所なら不快感はありません。自転車に乗る事が多いので重宝します!あまりにこの夏ヘビロテして洗濯機でガラガラ洗った為、ものすごく縮み…裏地が出てきてしまいました!!! どんだけ縮んだんでしょう。。。仕方が無いので裏地を切ってあげ直 ・・・(続きを読む
  • かちゅん☆さん
  • 3 2014-06-22
  • 普段L〜LLですが、サイズがいけそうだったので購入。確かに入るんですけど、脱ぎ着する時ウエスト部分がヒップで引っかかって、ヒップを通過させるのが大変・・・。履いてしまえばちょうどいいけど、もう少しウエストゴムで伸びるようにしておいてほしいです。生地に伸縮性がないのでもう少し余裕見ていただけるといいかな、と。あと透けないように裏地がついてるのはいいんですが、その分正直暑くて思ったより重いです。せめてもう少し淡色の裏地だったら見た目 ・・・(続きを読む
  • ツァオツァオさん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
色もデザイン満足です。しかし、洗濯してみると生地が縮んで裏地が見えてしまいました。このお値段ならば、もう少し考えて作ってほしい。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
爽やかで可愛い!
160/62、LLサイズのグリーンを購入しました。
自転車に乗る事が多いので重宝します!
仕方が無いので裏地を切ってあげ直しましたw
それでも可愛いので気に入っています!
色チで買うのは勇気がいるので少し違う柄で販売されたら欲しいです!

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入って着用中!
柄と丈が自分が探しているものとピッタリだったので、購入しました。表地は薄くて軽いので仕方がないのかもしれませんが、裏地がちょっと厚く感じました。もう少し薄くてもいいかかなぁ〜。でも、お気に入りの1着で、普段よくはいています。

• sarcosarcoさん
  • sarcosarcoさん

5 2015-07-25

しっかりした作りでした
裏地も付いていて、生地もしっかりしているので良かったです。丈が少しでも長い方が良かったのでLLを購入しましたが、ウエストが緩すぎてLにすれば良かったかなーと思いました。でも、ヒモも付いているのでしっかり結べば大丈夫です。柄も気に入っています。

• harumewさん
  • harumewさん

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
妹に頼まれて購入しました。なかなか可愛いズボンでしばらく重宝しそうです!

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地の厚みは薄すぎず、思っていたより良かっです。早速、履いています。

5 2016-05-03

Good
穿いてみたらとてもいいかんじ長さも膝下生地が厚いので透けたりしません。オススメですよ

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いくて満足です(^-^)♪
色合いも、生地も気に入りました!
生地はサラッとしていて、軽いです♪
この夏は出番が多そうです!

• あや8751さん
  • あや8751さん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっときた(*^◯^*)
楽チンなカジュアルです、夏のアイテムには欠かせ無い服です、気に入ってます。

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
去年迷っていて 欲しかったグリーンが売り切れてしまったので、今年こそは と購入しました。
素材も色も画像通りで良かったです。
ガウチョはカワイイし履いていてラクなので好きです(*^^*)
いつも通りのサイズにしましたが、お腹辺りがスッキリ履けない^^;
Mにすれば良かったかな。。
残念なのは、チェックが 前と後ろの柄を合わせてないので
わりとお値段もするのでそこはきちんと合わせてほしいな…と思いました。

5 2015-06-15

はきやすい
涼しげな色使い、素材でこれから秋にかけて大活躍しそうです!

5 2016-03-19

さわやかな気分に
ふだんMかLですが、入らないと困るな〜とL購入。Mでも良かったかもしれませんがウェストを紐で絞れるのでOK。しかも夏物なのでいいです。肌触りがとても良くて満足です。
ほかの方のレビューで「洗濯すると縮む」とあったので洗濯には注意しています。今のところ大丈夫です。

4 2015-07-20

夏らしくてデザインも可愛くて気に入りました。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像していたよりも、しっかりした作りでした。もっとペラペラで軽いのかと思っていたら、きちんと裏地もついていて透ける心配もありません。実際に着たら、軽しくて涼しくてとっても快適です。洗濯の際の色落ちを心配していましたが、大丈夫でした。

5 2014-08-01

たっぷりしてます
下半身がしっかりしているのでLサイズを購入しましたが、かなりゆったり、たっぷりしています。最初、Mでも良かった?と思いましたが、ウエスト部分がジャストなので着用する際、ヒップできつめに感じそうなのでLで正解です。
欲しかったグリーンが売り切れでボルドーにしたのですが、落ち着いた色味で素敵なチェックです。らくちんなので自転車通勤の私にピッタリです。