5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて♪可愛くて♪お気に入りです♪
普段24.0〜24.5を履いているので、レビューをじっくり読んでLLサイズを購入しました。
ぴったりでした!かかとのゴムもちょうどよく履き心地もいいです♪
色は大好きなモカを選びました。
どんな服にも合わせやすそうです。
紫陽花の花がとても可愛いのも魅力的です。
裸足で履くのが好きなので、春先から秋口頃まで活躍しそうです。
オレンジも欲しいので、きっとリピすると思います。
今回もプレゼントのような生成りのレース編みが飾られた箱で送っていただきありがとうございました。

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレイジュを購入しました。
普段は24~24.5を履いているので、Lを購入しましたがキツかったです。
フィット感を出している分、足をギュッとしているようで
指が伸びません。
私は幅広なので仕方ないのかもしれませんが、ワンサイズ大きい方が良かったです。

5 2014-01-23

かわいい!
普段24.0〜24.5くらいのサイズです。モカのLを購入しました。
素足だと多少大きいですが、タイツや靴下とあわせる予定なのでむしろ良かったです。
まず色合いですがほぼ写真の通りです!
こげ茶よりもうちょっとくすんだような、アンティークっぽさのある色味です。
履き心地はまだ外を歩いてないのでわかりませんが、
はいた感じはインソールがふわふわしていてしっかりしていると思います。
お花も特につぶれていたりすることもなく、きれいです。
迷っている人は思い切って買ってみるといいかもしれません!

• kure50321さん
  • kure50321さん

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段サンダルなど素足やストッキングではく靴は22.5で、靴下ではくスニーカーなどは23.0です。
履き口がゴムで脱げにくいというレビューからこのサイズにしました。最初に履いたときは足首に靴擦れができるかもと警戒しましたが、そんなこともなく履き心地はとてもいいです。色も少し落ち着いたトーンのオレンジで、これから春のおしゃれに活躍しそう。デザインもお花がほどよく華やかで可愛いです!色違いをリピする予定です!

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとそこまで…程度なら
自分への誕生日プレゼントにオレンジを購入しました。
9月2日の夜に注文し、4日に届いたので迅速な対応だったと思います。パッケージもしっかりとした箱にレースの飾りが付いていて可愛かったです。
私は甲高幅広で普段23.5から24センチを履いています。
よく他の方のレビューを見た結果、いつもより大きめのLLサイズを注文しました。高さ、幅共に問題は無かったのですが、一部の方も仰っていた通り、少し爪先部分があたります。まだ歩いていないのですが、この感じだと長時間履いて歩くのは無理だと思います。普段のサイズだったら痛くて履けなかったかも。底も薄いです。履き方によってはワンシーズン、ツーシーズンで終わりかな?
でもその時期だけでいいのなら、お値段相応でイイと思います。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤を購入しました。
とてもかわいいです。
足サイズ22.5→Mサイズを購入しましたが、
親指の爪が痛いです。
長時間歩く時には履かないようにしています。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカとレッドのMサイズを購入しました。
なかなか合う靴がないのですが、こちらの靴はピッタリしていて歩きやすいです。レッドも派手な赤ではなく、差し色にぴったりです。この値段の品物としては、かなりいいものだと思います。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これはいい!
22.5cmの私ですが、Mが大きかったら中敷を入れようと思って購入しました。
しかし、履き口が内側に優しくカーブしているので、カパカパせずに履けました。
履き心地の良さに感動。色違いで買いたいです。

5 2014-04-18

大満足!!!
職場で履くためのバレエシューズを探していました。
足のサイズは24.5センチですが、幅が広く、時には25センチでないと入らないことも…。
シンプルでも、ちょっと華やかな部分も欲しい。
でも、いいなと思う大抵のシューズは、大きなサイズがありませんでした。
そんな時に、こちらのお店のシューズを見つけました。
25センチまでのLLサイズがあり、かわいらしいお花の付いたパンプスで、うれしくなりました。
合わせやすい黒を選びましたが、お花がポイントになって、とてもお洒落です。
柔らかく足に添い、履き心地も抜群!!!
送られてきた時の、ちょっとしたラッピングのセンスの良さにも感動しました♪
お願いしてよかったです。
ありがとうございます(^-^)

• ittan2さん
  • ittan2さん

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレージュを購入。
文句なしで可愛いです。普段24センチでLサイズで
ピッタリです。なんとなく履いてるうちにのびそうな
気もします。

• 34440さん
  • 34440さん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いデザインです♪
普段23.5でMを購入しましたが、靴自体がくしゅっとなってて小さめなのか
きつかったので返品してすぐサイズ:Lを購入しました。
Lでぴったりです。なんとも、お花のポイントがめちゃめちゃ可愛いです。
ジーンズでもスパッツでも、スカートでもなんでもOKですよ。
オレンジにしましたので、春からウキウキと履けそうです。柔らかい素材です。
お薦めです♪

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン可愛い♪
普段は23.5〜24cmを履いています。サイズ選びをすごく迷いましたがLサイズを買いました。薄手のソックスを履いてピッタリでした。お花がとても可愛くて良い感じです♪足にフィットするので見た目もキレイです(*^▽^*)今度のお給料が出たら違う色も買おうかなと思案中です!

4 2016-04-10

かわいいし、歩きやすい
だいたいのコーデに合うと思う。ワンサイズ大きめをおすすめします。履き始め数回は、親指とかかとの上のところが痛かったです。だんだんいいぐらいになってきたけど、やっぱり親指が当たる感じ。

• Z9060さん
  • Z9060さん

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
写真の通り
普段22.5〜23.0cmですが、Mで少しゆとりがあります。かかとがゴムなのでぎりぎりパカパカしない感じ。「やわらかインソール」とありますが、底が薄いので余りクッションありません。セール&送料込だったので満足です。

• yuumama102さん
  • yuumama102さん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上です!!
とってもかわいくて、しっかりしています。ややビニール感は否めませんが、お値段の割には上等です!私はひどい外反母趾で、なかなか合う靴がなかったのですが、これは柔らかくてとてもフィットして快適です!色はキャメルにしたのですが、デザインから言えば赤とかもっと可愛らしい色にすれば良かったと思いました。

関連ジャンル レディース靴パンプス