5 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
意外と履けるもんだねぇ。
前にLサイズを購入して、ウエストがゆるゆるだったのと、
ちょうどボルドーのMサイズが残っていたので
ちょっとした賭けで購入を決めました。
きれいなワインレッドですね。
色はちょっと暗めなのでそれがいいと思います。
色は、カラー選択の横にある誰も履いていない12色のやつ。
そのままの色でした。
問題はサイズですが…
意外や意外、すんなり履けました。
スゲー(笑)
だって、165cmの69kgですよ〜
ただ、ちょっと見た目アレですけど、ぴちっとしてます。
が、全くきつくないです。
何回か穿き慣れたらゆとりが出てきますね。
それまでワンピースの下に穿いてました。
そしたら4−5回かな、
履いてると下にタイツ履けるくらいまでゆとり出てきました。
ウエストもちょうどいい感じで、
Lサイズよりこちらの方がよく穿いてます。
色も綺麗なのでお気に入りです。色違いも欲しいですねー。
お見苦しいと思いますが、画像もお付けいたします。参考にどうぞ。

1 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
同サイズで違いすぎます。
165センチ、58キロです。
オリーブのLサイズを購入して、色味、質感が気に入りリピしました。ウエストがあまりにもブカブカだったので、Mサイズを購入しましたが、ウエストはちょうど良いのに太腿からふくらはぎまでピチピチでした。ワンサイズ違うだけでこんなにシルエットが変わってしまうとは思いませんでした。悩みましたが往復送料を負担しLサイズに交換しました。
ところが同じ商品、同じLサイズなのにシルエットが全然違いました。
カーキは程よいゆったり感だったのに、キャメルはピチピチ、グレイッシュカーキはかなりピチピチです。
何度もタグを確認し、購入履歴を確認しましたが同じ商品なんですよね。
カラーが違うだけでこんなにも違うとはありえませんよね。丈も違います。規格が変わったのか?検品ができてないのか?とにかくひどいです。
返品するにも送料負担だし、お気に入りのショップでしたが信頼できません。

5 2013-10-10

ストレート。
綺麗なストレートラインです。
サイズLからLLの娘に伸縮性を期待してLを購入。するっと入りましたのでやや大きめかと思います。
そのうえ伸縮もしっかりあるのでジャストサイズで綺麗に穿けるかと思います。
ちなみに娘はお腹がポッコリ体型です、なのでウエストのボタンを留める時だけはちょっと引っ張りましたが、穿いてしまえばどこもきつくなく屈伸もできました。
生地の厚みは中程度、からやや薄めかも。オールシーズンでもいけそうです。
長さは折ってもややクシュでも調整出来て靴に合わせてアレンジできる長さです。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストゆるゆる。
お値段が安いのとちょうど欲しい色があった!
レビューではサイズが大きいとあったので、
ワンサイズ小さ目…というか、
オリーブがLサイズしか残ってなかったので
オリーブのLサイズを購入。これも運命、かな。
到着して、さっそく試着すると、
全然きつくない。ゆとりがある。なんか嬉しい(笑)
165cm・69kgでもウエストゆるゆる。
歩いてるとズルズル落ちてくるのでベルトが必要です。
下に厚手のタイツをはいても、大丈夫でした。余裕あります。
お見苦しいですが、画像もお付けいたします。参考にどうぞ。

1 2013-11-15

色むらあり
左後ろの生地が全体に色抜けをしたようにまだらになっています。
気づかず履いて指摘され、恥ずかしい思いをしました。
最悪です。
購入される方は届いたときに明るいところできちんと確認した方がよいと思います。
【1回洗濯後】
さらにお洗濯後に反対側にもみられるような気がするので
色が安定していないのかもしれません。
見えずらいかもですが、ちょっとひどいので画像をとりました。
私の分がはずれだっただけなのかな・・・。
履きやすいだけにショックです。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチ性は抜群ですが
こちらのショップで販売しているストレッチパンツが気に入っています。ストレッチ性は抜群で、座りっぱなしの仕事をしていても楽ちんで、去年履いたらやみつきになりました。
今回、送料無料だったので、去年購入して気に入った同商品の色違いを注文しました。届いた商品を開封して疑問。同じ商品を頼んだつもりでしたが、生地が違う。前回の方が、生地が厚めでした。これから寒い季節になるからと頼んだのに、今の時期には丁度いいけど思っていたより薄めでした。
夏に、もう少し薄い生地があれば欲しいのにと思っていたのでその時期だったら良かったのに。
しかもサイズも小さめ?前々回がMサイズで伸びるせいかゆるくなるので、次にSサイズを頼み丁度良かったので、今回もSサイズにしたらピチピチ。
この厚さもあれば便利だしストレッチも気に入っているので返品はしませんが、これからの季節に使いたかったので、また注文しないとダメかなぁとちょっとガッカリしています。

4 2013-06-17

Mでも意外といける
マスタードMを購入しました!
お尻と太ももが・・・なので多少の不安がありましたが、
すごく伸びて楽々!だし、意外といける!
モデルさんの様にたわむことなくピッチリですが(笑)
たぶんLでも同じ様にピッタリになると思いますが、
ありきたりの「裾まで細身」ではないのですごくスタイル良く見えます。
股上も浅くなくて、安心感があります。
お安いですし、Lサイズも色違いで購入しようかなと考え中です。
2013/8/29
--経過報告--
お気に入りで履き続けての経過報告ですが、
あれから私の体形にあわせてなのでしょう。
だいぶ伸びて緩くなってきました(笑)
きっと1サイズくらいは大きく(緩く)なったと思います。
気にせず着ていますが、太ももも歩いて擦れるところは毛玉?になったりしてます
結構薄い生地だし、神経質な人には評価が低いかもしれません。
でも私個人的には安いし、
なんと言ってもスタイルがよく見えるので
総合的には-1☆にしましたがお気に入りです。

5 2015-12-25

参考写真:同じサイズでも色でちがう?
とてもはき心地がいいので、色違いで持っていますが、色によって違うのか、買った時期で違うのか、とにかく同じサイズでも大きさがまちまちです。

・黒‥‥Mがきつめでポケットが縫われて使えず。Lを買い直すが、今度はゆるい。
・レンガ‥‥大は小を兼ねるとLを買うが、ぶかぶかでMがちょうど。
・紺‥‥レンガでMがよかったのでMを買うが、かなり小さめで、Lに交換。レンガのMよりややゆるいかなという程度の着用感。

何度も着用している写真なのでお見苦しいですが、参考になればと思います。

5 2013-09-21

動きやすい!
下半身デブ&長身の私はなかなか合うサイズがなく、あっても高額だったりで・・・
やはりネットでの購入となると微妙にサイズが合わなかったりするので出来ればお手頃の値段で購入したく、ずっと探して探してやっと希望にあったズボンを探す事ができました!!
履き心地は、良く伸びる生地なのでとっても動きやすく、身長173cmですが股下もいい感じです。形がストレートなのでふくらはぎがピッタリしすぎず足が細く見えて、とってもお気に入りです!!ウェストが大きいと書いている人がいましたが、私はベルトをすれば問題ありませんでした。
もはやリピートで3枚購入しました!
一番のお気に入りはパープルです。明る過ぎずに良いお色だと思います。
ブルーも気に入っておりましたが、母から「作業服みたいな色だ」と言われてしまいました。

5 2014-06-18

快適ー
通常LL〜3L体型、AHMではLL+〜3L、し●むらではW76、FEり●MOでは80。
この商品では黒LL購入。
よく伸びるので苦しくなく、普通にレギパンとして履けます。
お腹のお肉が乗ることもなく、のびっぱなしではないので着やすいです。
余裕があってダボダボというわけにはいきませんが、スキニーラインという感じ。
L〜LLの人が買ったら普通のパンツになるでしょう。
伸びて快適ですが黒だからか生地にホコリがつきやすいです。
それを差し引いてもコレは( ・∀・)イイ!!

1 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
何度もリピしているショップでしたが
今回は非常に残念です。商品到着後、すぐに確認しなかったわたしがいけないのですが・・・。
何度もリピしてパンツをはじめ、ワンピその他も購入し、リーズナブルで可愛い商品が多くお気に入りだったので、安心して着用する前日まで試着していませんでした。
ですが、このパンツには最初からファスナーを閉じるための金具(つまみの部分)が無かった!
え?まさかと思い見直しましたがやはり無い、不良品でした。
交換を申し出ようと思いましたが、既に発注時のメールは削除し、商品購入からも2週間以上が経過してしまっていました。
で、泣く泣く交換を断念したところです。
売れ筋商品だと思いますので、購入された皆さまは、すぐにファスナーの確認をお勧めします。

4 2013-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ストレッチで楽
グレイッシュカーキのLサイズを購入しました。
ストレッチが効いていて、ぽっこりおなかのウエストも
楽に入りました。
ピタピタでもゆるゆるでもないシルエットで良かったです。
身長156cmで、裾は折りかえさなければなりません。
ショップページの色味から、チャコールグレーのような色だと思って
購入したのですが、カーキというか、ブラウンって感じです。

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチはよく伸びてちょっと薄い生地です。今回はモカとキャメルを購入。どちらも落ち着いた色目でした。ただウエストがかなり緩めです。太もものあたりはどちらかというとピッチっとした感じなのにウエストはベルトをしないとウエストキープしにくい感じです。これだけストレッチが効いているのならもう少しウエストを狭く作ってもいい感じがします。ボタンもカジュアルな洋服についているような感じの物です。気軽にはくのならリーズナブルだし色も豊富でGOODです。ズボンの丈は150cmしかない私には長かったので短くしようか考え中です。

• ミタテさん
  • ミタテさん

4 2013-06-13

身長163センチ、51キロでMサイズ
生地にハリがあってレギンスというよりパンツ感覚で履けます。お出かけにもピッタリです。
シルエットはストレートです。
ストレッチが効いているので、太ももとヒップが大きい洋ナシ体型の私でも履けました。
逆にウエスト部分が余るので、Sでもよかったのか迷います。
縫製が甘くて、縫い目から糸がはみ出している部分が2、3か所ありましたが、この値段なら気になりません。ハサミでカットして履いています。

5 2013-08-01

いい色でした!
161cmで普段3Lのぽっちゃりです。3Lのキャメルを購入。色は思っていた通りのからし色で、何にでも合いそうで気に入りました。太ももは若干ピッタリですがストレッチが効いているので履き心地はとてもいいです。ウエストもきつくないです。股下が80なので私には少し長くて自分で直しました。この値段でこのデザインは上出来です。色違いも欲しくなりました。
届いた時のおしゃれなレース付の梱包はお店の心遣いが感じられて嬉しくなりました。電話での対応もとても感じが良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ