前のページへ16件~30件 (全 1,414件)次のページへ
  • ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
マタニティ用として購入♪
みなさんのレビューを見て、これはマタニティ用でもイケるんじゃないかと思い購入しました!
買って大正解♪
生地に糸のつりなどが見受けられたものの、デザインや着易さ、サイズは大満足でした。
ご参考までに身長168cm、妊娠8ヶ月、80kg、LLサイズを購入でまだまだたっぷり余裕があり、臨月まで着れそうです。
元々がデカいのでマタニティ用でも間に合わず、おなかの締め付けが苦しくて困ってたので本当に助かりました。
しかも、脱ぎ着も楽チンですっごくかわゆいです。

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: トップスS
メインの画像のモデルさんの着方(パーカー+山ガールレギンス)が可愛い!と思って、それらの服がちょうど手元にそろったので着てみたら、なんだか着太りしてしまいました… 友人からはプラス10kg以上に見えると言われてしまいました(泣)
モデルさんみたいに細長い体型だと可愛く見える着方なのかもしれません。残念ですが、チビの普通体系にとっては適さないかな。
厚手の服を下に着てもきつくなくゆとりがあるサイズですが、上にも書いたように、着込んでしまうと見た感じ着太りします。生地自体はそんなに厚くないので保温効果はあまりないですが、夏でも着れそうなので重宝するかとおもいます。

5 2016-04-26

迷いに迷って正解でした
このデニムワンピ。登場した時から気になってました。お気に入りに入れて何度も眺めて‥。でも40代の私には若作りし過ぎになる?!と迷ってました。でもどうしても諦められず、買ってみてどうしても無理なら返品とポチって見ました。
153センチ59キロのちびデブです。サイズも迷ってレビューを熟読し、思い切ってMサイズを購入。結果正解でした。思ったよりゆったりした作りですので、パツパツな部分などなく着られました。デザインも落ち着いていて、肩の紐を調節したら落ち着いた雰囲気も十分。これ着て出かけるのが楽しみです。

4 2014-08-24

かわいいです
普段L着用ですが、妊娠8ヶ月でMでも着れました♪
下半身デブで妊娠前でもヒップ100cm以上なのでこれはかなり大きめかと思います。
ただ、肩紐がちょっと長すぎて1番短くしてやっと胸の上の高さになるくらいです。
デニムの割りに軽くて重さも気になりません。
前のボタンも開けるので産後の授乳中も使えそうです♪
主人もかわいいと絶賛してくれたので良かったです。
年中着られる感じです。

5 2013-04-20

ワぁ、すごい可愛い
サイズ心配でしたが、レビュー参考にして購入してみました。お腹で出気味恥ずかしい体型ですが、すんなりとカブレました。細めのアジャスタ付きサスがかっこいい、大人もおばさんも大丈夫です!

• hanaha3461さん
  • hanaha3461さん

4 2013-08-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても可愛い!!
自分用に購入しましたが、すでに何回か愛用しています☆
こういったオーバーオールのスカートは大人だとダサすぎたり、子どもっぽすぎたりするのですが、これは肩ひもから丈の長さまでちょうど良く、こういうのが好きだけど年齢が…という方にオススメだと思います!私はこちらのパッチワークレギンスと合わせて穿きたいと思っていたので、秋などこれらかの季節にますます着用していきたいです!
欲を言えば、肩紐部分の金属が切りっぱなしで非常に鋭くなっていたので、誤って刺さると危ないかなと思い、☆一つ減らさせて頂きました。やすりか何かでもう少し丸くしてもらえるとお子さんがいるママさんとかも安心なのでは??

4 2014-04-02

165cm/Mサイズを購入しました
夏にいいかなぁと思って購入しました
薄手なので季節限定と割り切れば良いかと
他店では送料込みで販売されていますね

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
身長150cmなので、肩紐を最短にしても気持ち長いです。かわいいですけど、妊婦さんにみえます。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
160センチ、58キロ。普段はLサイズ以上の服を着ます!
思ってた色とはちょっと違いましたが、サイズはMサイズでピッタリでした^_^それにカワイイし楽チンです。レギンスとか合わせたら年中着回す事が出来そうです。再入荷を待ち望んでいたので購入できて良かったです。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体重66キロの私でも。
お尻が大きな私でも可愛く着れました!めっちゃ可愛いです!もう一着欲しいくらい。生地もしっかりしていて満足です。丈も年代的にとっても着やすい丈です!

5 2015-08-07

これはグゥ〜。
写真の着こなしで買ってみました。
サイズはMサイズです。
当方176cm・68.5kg バストAカップ96cmです。
写真の着こなしをしても余裕ありました〜。Lにしてたら大変だ。
着こむのでLサイズにしようと思ったけど、レビューやお店の方に相談してMにしました。
調整紐は、一番長い所の2番目にして膝にかかります。丁度良い位置で丈で良かったです。
私は、ちょうど良いサイズと背が高いせいか、妊婦には見えませんでした。
これは、重ね着した方がいいワンピースですね。
商品スペックには、Mサイズでバスト90cmと書いてありますが、バスト100位までの方ならMで大丈夫だと思います。当方は着こんだ上で来ていい感じだったので。
可愛いので、他の着こなしも考えるのが楽しそう。
20%引きで、秋冬先行発売で10倍ポイントで購入できたので、30%引きくらいになりました。
沢山着ます〜〜。

4 2014-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
30代、可愛過ぎるかな、マタニティーみたいにならないかな、と迷っていましたがレビューがよかったので思い切って購入。
甘すぎず可愛いです。
デニムの重さでふんわりしないので、正面から見ればすっきり見えます。でも横から見るとちょっとマタニティーかな?!
あと、肩紐が細くて、わたしはなで肩なので落ちてきてしまいます…が、上にカーディガンをはおれば大丈夫みたい。
細身でないので(普通体型)写真のモデルさんのように下に着るよりも、上からカーディガンやパーカーを羽織った方が、体型を気にせず可愛く着られます。
何よりラクです。

5 2016-09-14

かわいくて着やすい
身長170cm、B115、H118くらいで縦にも横にも大きいです。
普段は伸縮性があるものはL〜LLでも着ていますが、3L〜4Lくらいが無理なく着られるサイズです。
大きすぎるとのレビューが多かったので、もしLLを購入してブカブカだと嫌だなと思っていましたが、長さも身幅もちょうどいいサイズでした。
ブカブカすぎることもなく、きついこともなく。
ストラップは一番長い状態にすると、胸当て上部がバストトップくらいになり、丈は膝くらいになります。ちょうどいい。
これを少し短めに調整すると、胸当てがバスト上部に来るので、ストンとした感じが出づらく、お腹周りがより太めに見えるような気がしました。
生地は少し茶色がかった柔らかめのデニムですが、お腹の段差(三段腹)が表に出づらく、とてもいいです。
ぴたっとしたカットソーの上には必ずチュニックを着ていますが、このワンピだと下にパンツやレギンスをはかなくても大丈夫なので、涼しくていいです。
全体的に満足していますが、縫製はあまりよくない部分もあります。
胸当て部分にデザインステッチが入っていますが、そこで糸が無くなったようで、グチャグチャと何重にも縫われている部分が2cmくらいありました。
前面だし、もう少し縫い方がなかったのかと思いますが、安いので諦めました。

• vlltomさん
  • vlltomさん

5 2014-03-05

よかったです!
163cm 60kg Lサイズ購入。
薬のせいで体重増量。着られる服が限られ困っていました。体形を隠して、何にでも着られて、身体が楽チンなのがあればなーと思い探していてたら、ありました!
40代後半なので、痛いオバサンになるかと不安で迷ったのですが、レビューを見て勇気付けられ注文しました。
買ってよかったです!
バストEカップですが、着太りせずスッキリしてます。身幅はかなりゆとりがあります。
オールシーズ長く着られそうです。
ホント買ってよかったです!

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: トップスM
154センチの私には、丈が少し長いようでもたついてしまいます。デザインは可愛く、普段着にはとても良いと思うのですが・・・それだけが残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース