キャミソール M/L/LL/3Lサイズ 華奢さが引...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-22
  • なで肩にはおすすめ!
  • 身長156cm・体重55kgのぽっちゃり体型です。カーキ色のLサイズを購入しました。着丈はお尻半ばまでを覆うくらい。脇も胸元もだらしなくなる事なく、でも身頃もぴっちぴちになることなくちょうどいい着心地でした。色もモスグリーンぽいカーキ色で好きです(画像よりは暗い色)。良く見れば胸元から肩ひものシルエットは金太郎の胸当てみたいに見えますが(笑)、なで肩なのでLサイズのキャミソール ・・・(続きを読む
  • ちぇりまま36さん
  • 3 2016-05-06
  • 紐が
  • サイズ:L カラー:ターコイズレビューを見てキャミなどはいつもMサイズでしたが今回はLサイズを購入ピッタリですしかし、肩紐がおかしい内側の紐は首周りにフィットしますが、外側の紐がゆるっゆる!?バックを見せるキャミなのに、紐が遊んで浮いて格好が悪い返品・交換不可なので、自分で長さを調整して縫いますそれと、背中のタグですが、同じ色で塗ってあるのに何故か白い糸も途中から?使っているので、バ ・・・(続きを読む
  • ラス1976さん
  • 70111さん
  • 70111さん

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
白を買いました。
可愛いですが,LLでもやっぱりちょっと小さいかなぁ。
3Lにすれば良かったです。

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2017-04-06

裾が…
身長167cm、トップスはLLや11〜13号を着用します。
レンガのLLを購入しました。
サイズ感はぴったりだと思います。
色は画像より落ち着いて深みのある色でした。
背中や肩の二重ストラップはとても可愛いです。
他にも書いてらっしゃる方が見られますが、問題は裾です。
フリルのようで可愛いのですが、お尻大き目の私が着るとくるくると丸まって上に上がってきます。
下に引っ張らず、お腹周りをたるませて着ればいいのかもしれませんが…裾を見せて着るのは難しそうです。
着方を工夫してみます。

4 2017-02-21

胸がある私でも
これなら胸がある私でも着れました!
生地も少し伸びるし、春、夏に使わせていただきます!

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。
他にない可愛いデザインで大好きです。
以前にレンガを購入。今回はブラック、ネイビー、ミントをリピートです。
酷いなで肩ですがこれなら肩紐がずり落ちることも無いですよ。
強いていえば、チラ見せキャミなのでもう少し鮮やかな色が欲しいところ。あまりにも落ち着いた(くすんだ)色ばかりで面白味がないかも。なので−☆です。
これからの色展開に期待したいです。

• 胡椒3333さん
  • 胡椒3333さん

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスS
触り心地良く、使い勝手が良いです。
カップインシリーズのカップなしバージョン?
ですが裾など、少しデザインが違います。
発色もとても綺麗です。

4 2017-03-10

グリーン購入。
濃いめの綺麗なグリーンです。肩紐が可愛い!
普段LかLLですが、小さめとのレビューがあったので3Lを購入。ちょうど良かったです。とても可愛いのですが裾を見せて着ると裾のヒラヒラした部分が丸まるので普通が良かったです。インして着ましたが、丈が短めなので座ると背中が出やすいです。丈がもう少し長いと良かったです。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い後ろ姿に惹かれました。実際着ても可愛くて、同僚にどこで買ったのか聞かれます。他の色も買おうかと考え中。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
これは可愛いし素敵です。ショッピングモールでは基本がフリーサイズなので脇あたりにしわが寄ったりしてなかなか気に入らないのですが、こちらは常にサイズ展開が豊富なので助かります。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
夏は薄着になるので、後ろ姿におしゃれをしたくて購入。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
何枚あってもいい。
リピです。
ほかにはないデザインでかわいい。
色違いで何枚あっても使える!
また購入します。
トップスは普段、M〜Lですが
キャミなのでM購入。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっとパツパツだけど着れました。上に何か着るから問題はないです。初めて黒白グレー以外の色に挑戦しようと思いミントグリーンにしましたが、明るすぎず意外と好みで良かったです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
こちらのお店は、凝ったキャミソールがあるので襟ぐりが広いトップスと重ね着するのにいいですね。
どの商品も、サイズ展開が豊富で嬉しいです!でも、以前買ったトップスが、洗濯すると縮んでしまいました。
今回、トップスは二点買いましたが縮まないといいな。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ
すそのピラピラもかわいいし、色も良い感じでした。(レンガ色)
ブラの紐が見えちゃうので、カップインの方が良かったかな?と思いました。でも1枚では着ないと思うので良いかなと思います。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
LLレンガを購入。他のレビューを見て1サイズ大きいものにしたところ、ちょうどよく着られました。脇もゆとりがあります。身幅は若干大きく胸元もけっこう開いてしまいますが、重ね着しても見えることなく着られそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2017-02-09

複数欲しい
普段の服は3Lで、Gカップですが、このキャミの3Lはちょっときつめですが、インナーなので無理なくきています。リピートしたいけど送料がかかってしまうのではじめから色違いで買っておけばよかったと思うほど気に入っています。