キャミソール M/L/LL/3Lサイズ 女性らしさ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-22
  • なで肩にはおすすめ!
  • 身長156cm・体重55kgのぽっちゃり体型です。カーキ色のLサイズを購入しました。着丈はお尻半ばまでを覆うくらい。脇も胸元もだらしなくなる事なく、でも身頃もぴっちぴちになることなくちょうどいい着心地でした。色もモスグリーンぽいカーキ色で好きです(画像よりは暗い色)。良く見れば胸元から肩ひものシルエットは金太郎の胸当てみたいに見えますが(笑)、なで肩なのでLサイズのキャミソール ・・・(続きを読む
  • ちぇりまま36さん
  • 3 2016-05-06
  • 紐が
  • サイズ:L カラー:ターコイズレビューを見てキャミなどはいつもMサイズでしたが今回はLサイズを購入ピッタリですしかし、肩紐がおかしい内側の紐は首周りにフィットしますが、外側の紐がゆるっゆる!?バックを見せるキャミなのに、紐が遊んで浮いて格好が悪い返品・交換不可なので、自分で長さを調整して縫いますそれと、背中のタグですが、同じ色で塗ってあるのに何故か白い糸も途中から?使っているので、バ ・・・(続きを読む
  • ラス1976さん

4 2015-08-11

りぴ
前回Lサイズを購入して少し大きかったので今回はMを注文しました。
結果ちょっと小さめ・・・(T_T)
着れますけどね。
前身頃の部分がもう少し浅いというか布がもう少しあればいいというか・・・
胸が見えてしまいます。
襟ぐりの大きい服の下に着ようと思ってもあまり変わらなかったりするので。
まあバッククロスがメインでしょうけどね。
生地は柔らかくてこの暑い時期良いです。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
杢ベージュのL注文。
ちょっと大きめだったな。
今回一緒に頼んだ襟ぐりが大きめのワンピースの下に着るといい感じでストラップが出ますが、Mサイズにしてたらもっと良かったかなと思いました。
柔らかく肌触りの良いカットソーで汗も吸うので夏に最適です。
地味な色にしたので他の色も欲しいなと思いました。

4 2015-08-20

可愛いですが…
夏はTシャツの肩からキャミの紐がちらっと見えているのが好きで、このキャミもそれにはバッチリ!
しかし、私には襟ぐりと言うか前の開きが大きいようで、Tシャツの中ではブラが見えるくらいに。
襟ぐりの大きいTシャツなどはかがむと見えてしまうかも……です。
ストラップがもう少し短いか、調整出来ると助かります。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い形と色
色もデザインもとても気に入って色違いで二枚買いましたがどう言うわけか、片方がサイズ違い?と思うほど小さかったので星3つにしようかと思いましたがダイエット中なので、体の方をキャミに合わせる事にしました。

• mewmeowさん
  • mewmeowさん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
胸がちょっときつかった!
ネイビーM購入。
160cm54kgE75(70~75でFに限りなく近い) ですが、
胸周りが微妙にきつかったです。
デザインはかわいいので、Lでリピしようと思います!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
夏は薄着になるので、後ろ姿におしゃれをしたくて購入。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なデザインです。
素敵なデザインです。ただ発送に時間がかかり、到着するかどきどきしたのでマイナス★1つ

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
首の後ろが開く服を着るので。
急きょ必要になり、慌てて購入しました。考えてみたらこんなの持っていないことに気付き、首の回りが開くワンピを購入してからすぐこちらも注文しました。普段Lなので、思いきってLL購入。ちょうどいい感じです。Lでもたぶん大丈夫だったと思うのですが、余裕はないと思い、賭けでしたがちょうど良かった!
活躍するはずです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました〜(о´∀`о)
ブラック購入しました。かわいいので色ちがいも欲しくなりました!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンとライム購入。タイトな服が嫌いなので、LL です。ちょっと大きいけど、キャミソールとか、T シャツの上に着たいので良いです。

5 2016-03-11

デザインもかわいい❣
これからいっぱい着たいとおもいます♪
ありがとうございましたm(_ _)m

• 草苺飛さん
  • 草苺飛さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
このお値段
このお値段で、このデザインはお得です!
黒を購入しましたが、他の色も欲しくなります。

4 2015-08-11

かわいいです
モデルと同じような組み合わせで
きています。
気に入ってます。

5 2015-08-07

サイズ選びが、、、
私は149cm48kgで普段はMサイズを着ていますが、レビューを読んでLLサイズを4枚買いました。チビぽちゃの私にはLLで良かったです。カップ付きタンクの上に重ねて着ていますが丁度良いサイズ感です。私の身長でももう少し丈が欲しいので、身長の有る方には短いと思いました。幅もLLとは思えない位小さいと思います。今回はピッタリサイズで着られたので4枚買って良かったですが、サイズ選びが難しい商品だなと思いました。

5 2015-07-31

届きました
バッグクロスが可愛くて購入
色もグリーンを重ね着するのに良いです。