キャミソール M/L/LL/3Lサイズ 女性らしさ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-22
  • なで肩にはおすすめ!
  • 身長156cm・体重55kgのぽっちゃり体型です。カーキ色のLサイズを購入しました。着丈はお尻半ばまでを覆うくらい。脇も胸元もだらしなくなる事なく、でも身頃もぴっちぴちになることなくちょうどいい着心地でした。色もモスグリーンぽいカーキ色で好きです(画像よりは暗い色)。良く見れば胸元から肩ひものシルエットは金太郎の胸当てみたいに見えますが(笑)、なで肩なのでLサイズのキャミソール ・・・(続きを読む
  • ちぇりまま36さん
  • 3 2016-05-06
  • 紐が
  • サイズ:L カラー:ターコイズレビューを見てキャミなどはいつもMサイズでしたが今回はLサイズを購入ピッタリですしかし、肩紐がおかしい内側の紐は首周りにフィットしますが、外側の紐がゆるっゆる!?バックを見せるキャミなのに、紐が遊んで浮いて格好が悪い返品・交換不可なので、自分で長さを調整して縫いますそれと、背中のタグですが、同じ色で塗ってあるのに何故か白い糸も途中から?使っているので、バ ・・・(続きを読む
  • ラス1976さん
  • zupiさん
  • zupiさん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
これは可愛いし素敵です。ショッピングモールでは基本がフリーサイズなので脇あたりにしわが寄ったりしてなかなか気に入らないのですが、こちらは常にサイズ展開が豊富なので助かります。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
夏は薄着になるので、後ろ姿におしゃれをしたくて購入。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なデザインです。
素敵なデザインです。ただ発送に時間がかかり、到着するかどきどきしたのでマイナス★1つ

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
首の後ろが開く服を着るので。
急きょ必要になり、慌てて購入しました。考えてみたらこんなの持っていないことに気付き、首の回りが開くワンピを購入してからすぐこちらも注文しました。普段Lなので、思いきってLL購入。ちょうどいい感じです。Lでもたぶん大丈夫だったと思うのですが、余裕はないと思い、賭けでしたがちょうど良かった!
活躍するはずです。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました〜(о´∀`о)
ブラック購入しました。かわいいので色ちがいも欲しくなりました!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンとライム購入。タイトな服が嫌いなので、LL です。ちょっと大きいけど、キャミソールとか、T シャツの上に着たいので良いです。

5 2016-03-11

デザインもかわいい❣
これからいっぱい着たいとおもいます♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスM
可愛い後ろ姿に惹かれました。実際着ても可愛くて、同僚にどこで買ったのか聞かれます。他の色も買おうかと考え中。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
レンガL購入。160cm61kgB90ですが、脇がかなりぴちっとするのでリピするならLLかなあ。インナーとして着るには問題なさそうです。でもかわいくて気に入りました!

4 2016-07-03

ちょっと失敗
胸のバッド付きの方だと思ってました。自分が悪いのですが。形とか使い勝手は気に入っています

4 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地ですが柔らかさがあります。
ただ暑さを感じます。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カワイイ
着心地もよくとても気に入ってます
裾が切りっぱなしなので、インナーとして使わない人にはきになるかも?
またリピートします

5 2016-06-02

いつもはLですが
なんとなくLLに。
大正解!!
少しゆとりがあり良かったです…
背中や肩が華奢に見えます!!
色ちがいも検討中。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入。丈は少し短めです。キナリと黒を購入したので、色んな洋服に合わせやすそうです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスS
生地のはしがペラペラだけど、ん〜まぁいっかレベルです。