1件~15件 (全 1,705件)次のページへ
  • lin19dalさん
  • lin19dalさん

5 2012-09-29

ももが太くデカ尻
感想をかえます。
このパンツを履いていて気づいたこと・・・
ベルトがちょっとちゃちくて何だか使いずらいです・・・
思わずベルト違うものを使いました><
パンツはすごくいいのでおまけだと思えばよかんたんですね^ー^
ここからは以前の感想です
私はももが太くデカ尻のためいつもならばLを購入しているのですが
これはMでもぜんぜん大丈夫でした。
身長158センチ、体重は53キロで下半身ふとめの
体系です。
色はカーキを買ったのですがなかなかキレイなカーキでした。
他の色もぜひほしいです。やっぱりシルエットはロールアップして
履いたほうがきれいにみえます。
生地は思っていたよりもサラサラしていてつるつるも
していて軽くてとても気持ちがいいです。
家に届くのも普通に遅れたりもしなかったです。
意外と生地は厚めで秋も春も大活躍してくれそうです。
もし参考になりましたら参考になったボタンをポチッとお願いいたします^O^/~

5 2011-10-01

160センチ53キロ、下半身太目でL購入。
生地も張りがあって仕立てもいいのにこのお値段ですか!?
すごいお買い得です。
サルエルよりストレートに近いラインですが、太もも部分はゆったりしてはきやすいです。

4 2011-09-24

キャメルのLを購入しました。思っていた色より濃い色です。
もう少し薄い色だと良かったです。
でも、付属のベルトもかわいいし、ウエストとロールアップした時のレースがかわいいです!値段のお手頃で満足です。
163センチ60kgのぽっちゃり体型ですが、LLだと大きいと思います。
Lで十分ゆとりがありました。
他の色も欲しくなりました(^^)

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
こちらのレビューを参考にSを購入してみました。
普段Mサイズ(61くらい?)の方ならSで良いと思います!
腰まわりも程よくゆとりがありました。
ベージュを購入したのですが、サイトの写真より少し濃いめです。
でも何にでも合わせやすくとても気に入りました!
生地は思ったより薄くなかったです。
(真冬は寒いと思いますが^^;)
このお値段なら本当にお買い得です!
色違いでも欲しくなりました♪

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボトムはL寄りのMで、洋なし尻です(^−^;)
初サルエルにドキドキで挑戦してみましたが、穿いた瞬間「ん・・・?これってサルエル???」な外観。
ノーマルなチノパンに激近いサルエルです(汗)
でもカーキのような濃いベージュが合わせやすいし、裾を折るとレーステープが見えるようになっていて、とても良いパンツだと思います♪
がっつりサルエルが欲しい方には向きませんが、私のような「自分、サルエルって大丈夫かな・・・」という初心者にはもってこいかもしれません(>_<)

4 2012-01-23

153cm 55kg
ドッシリ体型です。
お尻が100cm近くあるので、LLサイズにしました。
色はキャメルと悩んだすえ、カーキに決定。
どちらでも合わせやすいとは思ったので、あまり持ってない方の色で。
さすがにヒップはそんなにも余裕ないですが、ピチピチでもなく、極太のモモも余裕アリで、可愛いです。
足の短さまではカバーできませんが、1つ持っていたら便利なパンツです。
丈は足首までありますが、モデルさんのように、ロールアップして着た方が断然可愛いです。
生地は薄めで、ベルトも華奢ですが、値段を思うと充分でしょう。

4 2012-06-05

サルエル?
モデルさんの着こなしがあまりにも可愛かったので気になりました。
「初めての購入で30%オフ」時にこちらを含め色々見て購入しようと思っていたのに逃してしまいました…orz
またそのような機会がある時にでも買おうかなーとも思いましたが5月末までのポイントが結構あったので消化の為こちらのネイビーを購入。
私は身長172cm普段Lサイズを着ています。
このようなパンツは背の高い人が着ると裾がふくらはぎ下くらいまであがってしまいます。
足が細い人は問題ないですが私のような足が太い人が履くと裾がきつくて履けない…しゃがめない…というパターンを何回か味わいました。
最近太ったし↓(´Д`)デブー…ということで迷わずLLサイズを。
少し腰に落として履きましたがやはりちょっとしゃがめない?ギリしゃがめる?といった感じです。
生地が少し伸びればその点は問題なかったのにな―。
履いた感じは皆さんおっしゃっているように「これサルエル?」って感じのシルエットで普通のパンツにしか見えません。
まぁ、年齢的にいかにもサルエルーってのは履けないので私はこれでいいのですが。
あと生地も薄手でなんともベルトがちゃっちいです。
少し毛羽がある素材でうっすい安っちいベルト…すっごい遠目に見れば良く見えますが近くでは見せられませんね。
あとどなたかも書いていましたがウエストレースは要らないかな。(ま、見えない部分だからいいけど)
モデルさんのように可愛くは履きこなせないけど自分もまぁ履けたしそれなりに可愛いので☆4とします。
私が購入後(6月になってからだから仕方ないですが)送料無料キャンペーンになり少しがっかり。
対応はとてもスムーズでした。
もっと可愛く着こなすには痩せなきゃなー

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
♪めっちゃ可愛い♪
封を開けると目がハートに(o^^o)♪
すっごく可愛い包装で女の子の心をくすぐります!

生地は厚すぎず薄すぎず良い感じ。
色はキャメルをチョイスしましたが、掲載写真より若干濃いめでした。でもこれはコレデ可愛いのでOKです!

ただ、残念な事に、試着の時点でボタンが2つもとれました(><)
ボタンの糸が緩いな~と思いつつ、ボタンを閉めるとスルスルととれて落ちちゃいました。
縫えば良い、、、と言われればソレマデですが、試着時点だったので、本当に残念でした。
なので、☆マイナスしました。

でも!商品は本当にcuteで気に入ったので♪次は違うパンツも試してみたくなりました!!

注文番号 209527-20130626-0527048340

• kumizunさん
  • kumizunさん

4 2012-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
キャメルS購入。162センチ46キロです。写真のようなゆるっとさです。
色のイメージは思ったよりダークでした。着用写真はかなり明るく写っていますのでワントーンもしくは2トーン暗めと思って買えば問題ないです。
キャメルではないと思う色でしたがこの色合わせやすいです。生地はぺらぺら。夏には涼しくていいかも。冬は無理です。ベルトがものすごくチープで折り返しの裾のナチュラルテープもかなりチープ感あります。ベルトは安っぽくそして大きかったので外しました。カジュアルで気心地も良く形も気に入ったのでカーキをリピートしようか悩んでいます^^

4 2011-09-22

おおっ♪
ネイビーのSサイズにしました。
158センチ/47キロ、普段のボトムサイズはSです。
ワンサイズ上のMサイズにしようか迷いましたがSサイズで良かったです。
ウエストは手のひらがすっぽり入るくらい余裕があり、太もも部分はかなりゆったりしています。
丈は伸ばした状態で足首の付け根ぐらい。
ロールアップすると見える布の縫い目部分についたレースがさりげないけど、とっても可愛いです。
色はネイビーですが、パッと見は黒っぽい。
素材はゴワゴワとした感じやパリッと感はなく、クタッとした柔らかさで穿きやすいです。
細部まで可愛いお品だと思います。
お値段もお安くて◎

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
汚れた商品が送られてきた
返品された品物なのか?太ももの全面部分に目立つ汚れがあり。しっかり検品していたら、すぐに気がつくはず。
商品はレビューより良いものでした。生地も悪くないです。ただ、店員の怠慢が目立ちます。以前に電話で返品、交換など問い合わせした時に、上から目線で腹の立つ対応をされたので、また嫌な思いをしたくないし泣き寝入りです。社長さんに社員教育をしっかりして頂きたい、嫌な思いをしている客は沢山いると思いますよ。商品がいいだけに店の対応が悪いのが残念でなりません。

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
156cm60kgでLLを買いました。
Lサイズでもよかったかもしれません。
生地は薄手で夏にデニムをはくよりは暑苦しくないです。
ネイビーを買いましたが、キャメルにすればよかったです。ネイビーだからほこりが目立ちます。。。
付属のベルトは飾り用なのかふにゃふにゃです。
編みがかわいいので、もう少ししっかりしたつくりだったらうれしいです。
だけど、このお値段でそこまで求めちゃだめですよね。

5 2012-04-04

お値段以上♪
下半身がっちりのぽっちゃり(162センチ60キロ)なのでLかLLで迷いましたが、レビューからLにしました。結果ぴったりでした!ウエストはかなりゆとりありました。伸縮性は少ない生地です。あまりサルエルな形ではありません。ベルトも可愛かったです!このお値段でこの品質、デザインはとても気に入りました!生地は薄目で春夏向け、ロールアップしないとやぼったいので暖かい季節に使用したいと思います。

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前ベージュを買ってとても気に入ったのでカーキも色違いで購入♪
真冬には薄いですが、春夏秋と3シーズンは活躍します^^
158cmで普段のパンツは61くらいでSサイズがジャストです。
ストレートに近いデザインなので、もう少しルーズに穿きたい方はワンサイズ上げてもいいかもしれません。
折り返しのさりげない同色レースも可愛いし、付属ベルトも可愛いです!
この金額はかなりお買い得だと思います♪

• 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2012-06-04

いいんでない!
ウエストがちょっと心配でしたが、サイズピッタリ(^^)良い感じです。新しいボトムって良いわ〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ