1件~15件 (全 1,010件)次のページへ
  • Miaowwwさん
  • Miaowwwさん

4 2014-05-18

ユーズドネイビー Lサイズ購入
綿麻デニムだから夏にサラッとはけるかなと思って購入しました。でも、夏にはくにはもう少し生地が薄い方が好みでした。
ピッタリ足の太さが分かってしまうのは好きではないので、モデルさんくらいユッタリはきたいと思いLサイズにしてみましたが太腿の付け根から膝まではピッタリでした。今日(5/18に)届いたのをすぐはいて写真に撮ったものです。
参考までに私の足のサイズは…1は一番太い部分約50cm,2は太腿の中間43cm,3は膝周り33cm,4はふくらはぎの一番太い部分で30cmです。1〜3までの部分は軽く圧迫を感じます。私には理想のゆるさではありませんでした。でも、何度もはくうちにゆるくはなると思いますがモデルさんがはいている感じ程にはムリですね。
もう1つの写真の方A〜Eまで実物Lサイズを(1.5cm程あるテープの幅の中心)測ってみました。参考にしてみてください。A→26cm B→19cm C→16.9cm D→16cm E→16cm 股下約80cm、ウエスト内側をボタンの中心から一周測って約77cmでした。

4 2013-03-25

綿麻デニレギ
薄手で穿きやすいデニレギでした。綿麻の生地で春夏にも爽やかに着れそうです。ポケットの形が独特で、広がってしまうのが気になるので長めのトップスを着ています。一緒に購入したストレッチレギパンに比べると浅履きです。ポケットの位置は計算されてかなり下の位置についているようですが、もう1cmほど上についていてももいいような気がしました。

5 2012-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
足が短いですがなんとかok
身長153cmしかありません。足も短いです。でも、くしゅくしゅ履きで結構いい感じです。
サイズはSですが、履いた感じは見た目よりもユルユルな感じで、とても楽です。特筆すべきは膝です。膝の部分に余裕があるので、しゃがんでもユルユルな感じ。
生地は普通のデニムより薄手ですがしっかりしています。伸縮性もあり、履いていて楽です。
一緒に買ったカットソーを着て写真を撮りました。こちらのカットソーもオススメです!

• lala83さん
  • lala83さん

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XLサイズでも痩せて見える♪
私はXL〜XXLでないと入らない体型だったので、ズボン姿が非常にかっこ悪くここ数年ずっとスカートや膝丈のチュニック+レギンスなどというスタイルが多かったのですが、
最近やっと若干やせたのでXLのサイズがなんとか合うようになったのでストレッチレギンスに挑戦してみたところ・・・
モデルさんほどゆとりはありませんが、わたしの中では街へ履いていけるズボンをゲット♪
嬉しくて、気に入っています。
綿麻でシャリ感とハリがややあり、ストレッチぽくなく、
サイドのステッチが前身頃の方に寄っていてステッチのラインが前から見えるデザインなので、
目の錯覚からか、本当に足がスッキリとして見えます。
おしりのポケットもやや下に付いていて、デザイン性があるのでおしりのムッチリも目立ちにくく、
おしりがやや出る丈のトップスでも恥ずかしくないと感じました。
太めの方こそ、この目の錯覚を利用しない手はないと思います。
すごくお勧めです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏用でもデニムは暑いですね
夏は風通しの良いワンピースや裾広がりのパンツが一番、ぴっちりしたデニムはやっぱり暑い。もう少し涼しくなってきて履こうと思います。

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
168cm 58kg H89 太もも52cm LL購入。ヒップよりも太ももの太さが目立ってしまう難儀な体型です。パンツ類はヒップではくというより、太ももではくタイプです。antgaugeならM〜L、lolitaなら27インチを普段はいています。普段気兼ねなくはけるパンツを探していました。ゆるめにはきたくて一番大きいサイズを選びましたが、はいてみたら太ももピタッ。こちらのお店のモデルさんはとても細いので、私の体型ではLLでも同じシルエットとはいきませんでした。でも生地は薄手でとても軽く、ピタッとフィットしてはき心地はとても良いです。はいていく内にのびるかな?という印象。これからの季節活躍しそうなパンツです。どんどんはいて自分の体に馴染ませようと思います。
【2日はいた感想】
この生地、よく伸びます。最初はピタッと太ももにフィットしていましたが、2日連続ではいたらお尻も太もももゆるくなりました。ピタッとはくならLサイズでもいけそうだったな。2日後の感想です。
【4日はいた感想】
もはやフィット感は全くありません。ウエスト・太もも・お尻、どこもかしこもゆるゆるになりました。ウエストは拳3つ4つ入るゆるさになりました。

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き続ける度に馴染みます
[身長165cm、体重55〜60kg間変動、BMI普通体重](Lサイズ/ユーズドネイビー)
購入前に皆様のレビューを熟読し(参考になりました、ありがとうございます。)、一番近い身長、体重の方と同じLサイズを選択。
最近太もも周りがムチムチしてきたので、伸びる生地という部分に期待していました。
届いたレギンスは肉厚のしっかりした造りのものでオールシーズン通して使えそうですが、肝心の夏場使用にはやや厚く、麻のサラッと感もあまり感じません。
ウエストは緩め、ヒップ・太もも周りはピッタリという感じで遊びは無く、でもキツクもなくというフィット感、膝から下は適度に遊びがありました。
裾はクシュクシュという長さではなかったのですが、ラインとしては綺麗です。
ポケットの位置が下の為か、ちょうどポケットの三角の頂点部分がヒップと太ももの境目にあたります。
歩いていると一番動く部分なので、歩く度にポケットの存在が気になる感じでした。
そのせいか、歩くとレギンスが後ろに下がってくる感覚がありますが、ここで便利だったのが紐。きっちり縛れば安心して履けました。
履く位置が悪いのかな?と試行錯誤をしていましたが、生地が馴染んで来たら、ピッタリしていたヒップや太もも周りに若干余裕が生まれてポケット位置も気にならなくなりつつあります。(着画モデルさんで言うと、MOEさんのラインに近いです。)
実際、「後ろのポケット位置、変じゃない?」と家族に聞いたら、今まで履いていたパンツ類の中で一番スタイル良く見えると褒められました。今までの私っていったい?・・と少々複雑でしたが、後ろのラインは綺麗なようです。
前ポケット部分は変に前に張るというか、ちょっと微妙な形、ベルトループにベルトを通すとここが直ぐにダメになりそうな雑な箇所があったのと内股部分の縫い目から糸端がピョコピョコ飛び出していたので気に入ったお品ですが満点評価にはしていません。
履いていると他の皆様のおっしゃるように伸びるようで、1週間以上履いた今、ウエスト部分は拳1個半は楽に入ってしまいます。
長い目で見たらサイズはMでも良かったかもしれませんが、こればっかりは履いてみないと分らないですよね。
※御参考までに写真を添付させて頂きます。(着用して3日目ぐらい。)

• xxmmxxさん
  • xxmmxxさん

5 2011-06-11

憧れの!
足が太すぎて今まで色々なレギパンにチャレンジしたけど、ただただブサイクになるだけ・・・
でも、これは最高にいいです!。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
155cm、60kg(下半身が最も太い)の私ですが・・・
履けども履けども、太ももの異常なぶっとさに涙する日々でした(笑)
そんな私でもLサイズで履けた〜しかも、すこーしだけ痩せて見えるらしく!
旦那にも「いいんじゃない?」とのお言葉頂きました〜
しかも、履いてても暑くない!
色違いで、もう1本ほしいかも( *´艸`)
ヘビロテ間違いないです

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチで楽々♪
ワンウォッシュネイビーのLサイズを購入。
163cm58kg。年齢とともに下半身のお肉が気になってきたのでLLにしようかと思っていましたが、悩んでいるうちに売り切れてしまったので、勝負!とばかりにLサイズにしました。
体型的にもモデルさんみたいにゆったりはくのは似合いそうにないというか無理そうなので、フィットする感じではけたらいいかなと思っていました。
届いてはじめに見た時はウエストが無理かも!? と一瞬あせりましたが、結果、楽勝でした♪
表記サイズではピンとこないでしょうから、(ちょっとはずかしいけど)はいた状態でのサイズを公表します。ジーンズの上から測ってみると、ウエスト(ベルトの位置)85cm ヒップ95cm 太もも55cmです。
多少の誤差はあるでしょうから一概にはいえませんが、生地も伸びるし、どちらかというとゆったりはける作りのようです。
逆に細めな方はウエストやヒップまわりがもたつく可能性が高いかもと思います。
膝下のくしゅくしゅはふくらはぎが張っている私には、ぴったり目なスリムジーンズをはいた時より足が細く見えますし、ストレスなく楽にはけるのでありがたいです♪
画像で見落としていましたが、ベルトのループの縫い付けとファスナーの一番下の部分の補強のステッチだけは薄いピンクでした。

5 2012-03-19

いいですね〜
165センチ、恥ずかしながら63キロ、ヒップは大きめで100センチはあります。
XL購入ですが入りました〜^^
入るどころかストレッチ効いててきついどころかすごくラク!
また上はちょっと浅いかな〜と思いますがボタンと紐のW使いがまたいいですね。
浅くてもズリ落ちてこない。
丈は長めでよかったです。

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物でした
163cm、ユーズドネイビーM購入。
腰骨がすごく張りだした体型なのでLにしようかとも思いましたが
「伸びる」とのレビューを参考にMにしました。
結果、全体的にゆったりしていて余裕がありSでも良かったかなと…。
でもSだとやっぱり腰が入らないと思うのでMにして良かったです。
(画像に書いてあるのは足の太さです。ご参考になれば幸いです)
1日履いただけで結構伸びた感じもしますが、内側の紐で調節すれば大丈夫です。
今までデニレギはパツパツピチピチのものしか持っていませんでしたが
これは、太もも部分がくしゅくしゅになるよう作られていて
大変気に入りました。家族にも「同じの欲しい」と好評でした。ヘビロテします。
色は思ったより青々していましたが許容範囲でした。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
157cm、45kg。Sサイズ・ユーズドネイビーを購入したのですが、サイズはいかにもレギンスといったピッタリ感。色はなんだかオバサンっぽく見え微妙。
履けない訳ではないけれど、色もサイズもイメージと違ったので悩んだ末に交換してもらう事にしました。
Mサイズ・ユーズドブルーに交換して頂き試着してみると、サイズはゆとりはあるけれど大きいって程でもなくモデルさんぐらいの感じ。色もモデルさんが履いている色合いに近くとても気に入りました。
サイズの参考までに、こちらで買ったベルト付きサルエルSサイズがゆるゆるです。

• gurenimoさん
  • gurenimoさん

4 2012-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
伸びたらやばい!?
身長163cm・上は肩幅あるけどMサイズでもOK・ヒップ太ももLLサイズなので毎回パンツは試着しないとNG。
こちらのショップさんのすごーく伸縮性あるカラーデギンスがLで伸びるので私のような体型なのにウエストで選べるという奇跡が起こり、☆5つでした!!
で、同じお店なのでLにしようか・・・でも表示がLLでちょうど良いか・・・他の方のレビューも「下のサイズを選ぶ」とか「上のサイズを選ぶ」とかまちまち・・・
結局、夏に履くものだからゆとり重視でLLに。
やはり表示を信じて良し!太ももとヒップはぴったり!スキニー感でて細く見えてきれい!
しかしウエストぶかぶかで前ポケットがたるんでしまいます。ついてる調整ひもかベルトでおさえるしかないかな・・・
それともポケットの形が変なのかな・・・何か違和感あります。元々長いチュニックを着るときの夏物パンツ(スキニーやストレート系)がなくて欲しかったのでウエスト部分は見せないからいいけれど・・・
まだ試着の段階なので、洗って伸びてしまったらすべてブカブカのパンツになってしまうので、ザブザブ洗ってむしろ縮むのを期待することにしました。
サイズがぴったりくれば、細く見えて綺麗なラインだし、麻混の肌触りが嫌でなければ、薄い生地で涼しいので、30度超えの真夏もOKです!

5 2012-05-07

158cm60kgです。
産後太りで今までのジーンズが履けなくなってしまいました。
出産前はMサイズでしたが太ったのでLサイズになっているかと思いますが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
注文後に体を測ったら太ももが57cm、ヒップが95cmもあって、さすがに太りすぎで絶対にMサイズは入らないだろうと返品出来るのかなと考えていましたが、届いてみると履けました。
太ももはパンパンで締め付けられる感じがありますが、きついと言う訳ではありません。立ったりしゃがんだりと動きも自然です。
洗濯して着てみても同じでしたが、二時間も着ていると太ももがゆるくなってきました。モデルさんの着ているようにぶかぶかになったわけではありませんが、締め付けられる感じは全くなくなりました。やわらかい素材で本当によく伸びます。
麻を使っているのでチクチクするというレビューがあったので気にしていましたが、確かに最初少しチクチクしました。気にしていたから気になった程度で、いつの間にか気にしても分からなくなりました。

5 2011-05-15

柔らか&楽ちん♪
156センチ、53キロでMを購入しました。ふだんLが多いのですが、皆さんのレビューを参考にMにしました。Sでもよかったがかしら・・・と思う程、ゆったりめでした。その分、履き心地はとてもよく動きやすかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ