1 2017-02-14

小さい!
こちらのショップのゆったりテーパードジッパー付レギンスパンツはSでピッタリでした。
レビューを参考に大きめを買ったつもりなのに、Lでも小さいってサイズ設定おかしくないですか?
モノ自体は可愛いので小柄な娘にあげるつもりです。

1 2017-02-10

小さい!
ゆったりのLサイズを購入し、とても入らず返品。往復の送料をだして、スタンダードのLLサイズに交換してもらいましたが、それも入らず諦めました。サイズ表記は正しいのでしょうか…

1 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
嘘でしょ( ;∀;)
3Lを頼んで3Lが届いたんですけど、
ふくらはぎまでも入らない(笑)
小学六年の娘がはいて、ゆったりはけるというような感じでしたよ。
え、私が太ったの???
サイズミスなの????
娘がはけるから返品しなかったけど…嘘だよねww
と言いたいようなサイズでした。( ;∀;)
他のズボンの3Lは問題なくはけるのに。

1 2016-12-15

全然ストレッチなし
162cm、58kgの産後太りの見事な洋梨体型です。
ボトムはいつもLサイズです。今回、ゆったりLサイズ買いました。届いて早速はいて、あれ?スタンダードが間違えて届いたの?っていうほどピッタリフィットでした。全くゆったりではないし、他の方も書いてますが、全然ストレッチきいてません!去年とは造りが変わったのでしょうか?はけないことはないので、一応はきますがね。これから買う方の参考になれば。

1 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
あれ?
結構前に購入したのが廃れたので購入。私の勘違い??同じスタンダードSを買ったのに、私こんなに痩せました?と思うくらい形がちがう。もっとスキニーよりだったのに。楽しみに待っていたのですが、タグを切ってしまったので履かずにお蔵入りです。

1 2016-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
今まで購入した商品はハズレはなかったので、安心して購入しましたが今回は残念ながら失敗でした。生地は固めゆったりを選んだのですが全然ゆったりしてません。
縫製もイマイチでした。残念です、失敗でした。本当にゆったりなのか?タグが間違ってないか?疑問です。

1 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あり得ない…ショックです。
サイズ表記どーなってんの?
ワタシは確かにオデブだけど、
普段LLでワンサイズ上げた3Lで
入らないなんて思いませんでした。
こちらの違うレギンスはLLちょうどです。
やっぱり通販怖いわぁー

1 2016-02-09

硬い、ねじれてる
生地が硬くてノリがきいていますが、洗えば少し柔らかくなりました。ズボンの股部分の中心線が片方だけ1センチ近くズレていて、歩くとズレが気になります。前にジーンズを買った時にも片方だけズレていたことがあり履けないくらいの時があったのですが、それよりはいいかな。

1 2015-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットがぴったりしてるほうがよかったので、スタンダードの3Lを購入しました。
結果、思っていたより全然伸びず、入らなかった…。
残念ながら履いていません。デザインがかわいいのにもったいないことしたなぁ…。

1 2015-05-06

ちいさい
155cm70kgで普段LLをはいてますが、こちらの商品は3Lでも小さかったです。
足回りはいいのですが、腰まわりはキツい…
デザインはよかったので残念です。

1 2015-03-05

3Lじゃない
このズボンのサイズは小さめと思ったほうがいいです。
ほかのジーパンはぎりぎり履けましたが、これはまったく入りませんでした。
デザインがかわいいので本当に残念です。
返品も面倒くさいので、痩せるまで箪笥の肥やしです。

1 2014-11-18

大失敗!!
レビューでも小さめ、ストレッチなしとかいている方は多くいらっしゃいましたがここまでとは。大失敗!!
3LにしましたがこれはMですね。細身のかたのみ用です。
サイズは参考になりません。口コミの大切さを改めて学びました。送料がかかるので返品は諦めます。
一緒に買ったコーデュロイレギンスがLなのに激ユルで笑えました。

1 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さめ!!履けない!
160センチ、66kg、下半身デブですが、普通に履けると思ってゆったり3Lを購入しましたが、きつい・・。これ本当に3Lですか???
ストレッチありとうたってますが、ほとんど無いですよね。まず太ももで引っかかり、お尻もお腹も全部きつい。一般市販でいうとLサイズくらいでしょうか。長さだけはありました。せっかくかわいいと思って購入したのにこれじゃ履けません。

1 2014-11-03

残念
ゆるゆるで履きたくて3Lを買ったのに、パッツパツで無理!
セールだったので返品も出来ないっぽいし、妹に譲ることに・・・。
残念すぎて悲しい。

1 2014-10-25

ブラックウォッチ柄
ベースが紫っぽく、年寄り臭い。
ボタンがプラスチックで、チープ。こんなのあり?
後ろポケットの形が洗練されてない。
縫製が甘く、ファスナーとれる。
下肢内側に縫い代が2線あり、つぎはぎのような感じ。
こんなの、商売になるのだろうか。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ