4,048円  買い物かごに入れる
  • abenokuさん
  • abenokuさん

5 2023-12-29

20年以上愛用している器です。割れたので補充に購入しました。補充は2回目ですが、購入時期や購入ショップによって微妙に地の厚みや模様の深さが異なりますが、使用には問題ありません。

5 2023-02-21

和食にも洋食にも多用途に使え、重宝しています。割安で購入できましたのでどこかに欠点があるものと思っていましたが、何も問題無く、綺麗な品が届いて満足しています。

5 2011-02-13

同じような形のお皿が割れてしまったので、買ってみました。
お皿はだいだいジノリを使っているのですが、見た目の繊細さとは裏腹にかなり丈夫なので、もう10年程使っています。
こちらのボウルは、他のベッキオホワイトシリーズのお皿より厚みがあるというか、丈夫そうな感触を受けました。
使い勝手も良く、お鍋の取り皿にしたり、ちょこっとカレーを食べるときにもいいですね。
もちろんフルーツやサラダにもピッタリ。
また買い足してもいいなと思います。

5 2018-01-13

日常使いしやすい形状とサイズです
程よい深さがあり、使い勝手がとてもよく、毎日使用しています。

5 2021-10-08

グッド
このサイズなら万能です!容量は大ではないけど、ダイエット効果あると感じます。

5 2021-05-13

ベッキオホワイト
これは使いやすいです。
スープでもサラダでも絵になります!!

5 2021-02-10

サラダ用に使っています。大きさもちょうど良くお気に入りの食器です。

5 2015-10-28

使いやすそう!
一回り大きいサイズと迷い、レビューを参考に こちらを購入。食べ盛りの男の子には小さいかも知れませんが(笑)、ポトフやシチューなどをよそっても好いサイズ感です。サラダ、フルーツ、デザートの盛り付けにも使えそう。このサイズにして良かったです。内側に模様が来ているので 見た目も華やか。梱包も丁寧にして頂いていて 安心できました。ありがとうございました。

• 7incoさん
  • 7incoさん

4 2010-06-05

副菜や少量のサラダ、フルーツを盛るのにいいサイズ。
和洋中選ばないデザインで、使い勝手よさそうです。
厚みもちょうど良いと思います。
安いので覚悟はしてましたが、細かい気泡のような凹みや焼ムラが、
一枚につき1〜2箇所ありました。
でも普段使いだし、とても細かいものだったので、
気にならないレベルのものでした。

5 2020-12-27

前から欲しいと思っていたのですが、お安くなっていたので、思い切って5枚揃えました。
実物はとてもいいです!
お料理を盛り付けると、いつもの5倍増しくらい美味しそうに見えます。

5 2020-02-19

使いやすいです。
サラダ用の銘々皿がなく、口コミが良かったので、家族分買いました。サラダ、ミニストローネや、オニオングラタンスープ、朝のコーンフレーク、子供用カレー、シチュー、レンチンできるので、あたたかいオートミールなどなど、毎日使っています(^o^)

5 2019-10-02

もともと持っていて、サラダにとても使いやすいサイズなので追加で購入しました。

5 2019-05-06

対応が迅速でした
ホームパーティー用に急遽必要になったボウルですが、購入時の備考欄にHPで必要なので届けて頂きたい日を記入して発注した所、翌日には発送の手配が整った旨のメールがきました。梱包も非常に丁寧で、5枚購入しましたが全て美品でした。ありがとうございました。

• Firn Bearさん
  • Firn Bearさん

5 2019-03-03

商品は、並行輸入品ということで心配していましたが全く問題なし。
完璧な商品でした。梱包も非常に良かった。

• hamayaさん
  • hamayaさん

5 2012-06-04

スープ用に購入
スープカップにぴったりなのが見つかられず、これを購入
サラダにも、フルーツ皿にも使え、もちろんスープにも量がよくていい感じに使えています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他