輸入ブランド洋食器専門店2本の剣のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

もう少しだけメール連絡が速ければと感じました。メール連絡がない訳ではないので、不満はありません。
送料がリーズナブルでまた利用したいと思いました。

アラビア (ARABIA) パラティッシ イエロー マグカップ 350ml【Winter*Sale】
サイズも良く素敵です。 購入を悩みましたが購入して良かったです。

3 2021-01-26

丁寧な包装ありがとうございます。
保管時にも使用しますね。

ヘレンド (HEREND) VBO ヴィクトリアブーケ ティーポットミニ 608【あす楽対応】
自分へのご褒美に! 絵柄が気に入ったので購入しました。 普段、同メーカーのウイーンのバラのポット800mlを使用していますが、 これで、一人でも気楽にお茶を楽...

• Loaillさん
  • Loaillさん

5 2021-01-23

梱包も丁寧で、きれいな状態で届きました。
お値段も安く手に入って満足です。

ウェッジウッド (WEDGWOOD) フロレンティーンターコイズ ティーカップ&ソーサー リー【Winter*Sale】
以前から欲しくてやっと購入しました。持ちやすく柄もすごくよく大満足です。 コーヒーを飲むたび幸せ。

5 2021-01-22

発注してからすぐお届けいただき、梱包もとてもとても丁寧でした!
またぜひお願いしたいです◎

イッタラ (iittala) ティーマ ライトブルー プレート17cm
大好きなティーマシリーズ、ライトブルーは持ってなかったので迷ってましたが、想像以上に可愛くて大満足です!

5 2021-01-20

届いた商品に不具合があり、交換希望の連絡をしました。すぐに返信を頂けて、引取・交換の手配も迅速に対応頂けました。
とても誠実なショップさんだと思います。
無事に交換品も綺麗な状態で届きました。

5 2021-01-14

丁寧で迅速なご対応、ありがとうございます。

ウェッジウッド (WEDGWOOD) インディア サラダソーサー 16cm
気に入っているインディア、コーヒーカップとお皿は持って いますが、もう入手出来ないと知って購入を迷っていたソーサーも 購入しました。すごく満足しています...

5 2021-01-02

迅速丁寧に発送して頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-31

丁寧な梱包で指定して日に手元に届きました。魅力的な商品が手ごろな価格で入手できるお店だと思うので、機会があったらまた利用したいと思います。

5 2020-12-27

毎年、この時期、
いつも利用している店です。
前回同様、
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
指定した本日・午前中、ギリギリではありましたが、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

ロイヤルコペンハーゲン イヤープレート2021年【送料無料】【証明書/リーフレット付】
指定した本日、午前中、ギリギリに、 商品を受け取りました。 ひび、割れなどなく、 問題ないことを確認させていただきました。 いつも2枚、購入するのですが、...

5 2020-12-24

すぐ対応していただき、またきれいにしっかりと割れ物を包装してあって頑丈でした。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

5 2020-12-23

注文してほどなく届けられました。
商品を大切にしているのがうかがえる包装でした。
もちろん、配送も良かったです。

ロイヤルコペンハーゲン ブルーパルメッテ 蓋付き カップ&ソーサー ペア 200ml 2-500-062
湯呑茶碗として使用しようと思いましたが、実際の商品を見ると湯飲み茶わんよりも大振りなので茶碗蒸しとかかぶら蒸しに使おうと思います。 ちょっとおしゃれで...

5 2020-12-19

購入から4日も経ちますが、お店からのメールは一切ありません。
ちょっと信頼性に欠けますね。
追記
上のように思っていたら、お店からお電話頂きました。
なぜか別のフォルダに入っていました。

ウェッジウッド (WEDGWOOD) フェスティビティ ラズベリー マグカップ
購入から4日も経ちますが、お店からのメールが一切ありません。 追記 ご丁寧にお店の方からお電話頂き、2通メールを送ったとのこと。 調べてみたら、なぜか、違...

5 2020-12-16

綺麗に包装され、袋も皺にならず入っていました。ガラスが割れないようエアークッションもたくさん入れてあり安心しました。注文から届くまでが早く、これからも利用したいショップです。

• s8914さん
  • s8914さん

5 2020-12-15

急な来客に、カトラリーが必要になりました。詳細はお伝えしませんでしたが、極力早急にご配送をお願いしますと、備考欄に一言添えさせていただいたところ、その点について、発送を急いでくださったとのご返信を頂き、翌日には発送してくださいまして、十分な余裕を持って準備が整いました。ありがとうございました。

4 2020-12-15

2本の剣さんは実店舗でも何度か購入したことがあるので、安心して購入。
陶器も割れずにちゃんと届きました。