輸入ブランド洋食器専門店2本の剣のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (9,600 件)
評価内訳

3.50 2019-07-17

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の交換も迅速に手配していただきました。ありがとうございました。

3.50 2019-07-07

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせに関しては丁寧で好感を持ちましたが、HPが見づらく・・・エルメスの紙バックが結局いくら掛かるのか分からず、どこから注文するのかも分かりませんでした。
もう少し分かりやすく改善して頂けると助かります。

3.00 2019-07-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人へのお礼の品として利用しました。日本にはない雰囲気の物として喜んでもらいました

4.33 2019-07-04

• 配送:5
続けて何回か利用させていただきましたが、いつも丁寧に梱包されて届きます。
カップ&ソーサーはブランドの箱が無くても 真っ白の箱に入れてくれるので 自分で包装すればプレゼントにも使えます。これからも利用させていただきます。

ヘレンド (HEREND) AV アポニーグリーン プレート 19cm 517【あす楽対応】
5.00
お買い得なお値段になっていたのでティーカップ、ソーサーと共に自分用に購入しました。ヘレンドを購入したのは初めてなのですが、やはりとても綺麗ですね 少し...

4.83 2019-06-29

• 配送:5
品揃えも良いですし、届いた商品も丁寧に梱包されていました。
送料無料になるまでの金額が少し高いので、☆マイナス1つです。

2.00 2019-06-26

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
届いた商品は包装されておらず剥き出しの箱に直接リボンを掛けたものでした。 探していた品を楽天で見つけてこのショップへ。包装無料リボンシール無料、掛リボンは有料(リボンのみのお渡しは不可掛けてのお渡し。的な文言あり)を確認し商品を買い物かごに入れ購入に進み『無料ラッピング希望』に(◯)を入れ、有料リボンも購入。で届いたのが上記の状態。 「なぜ?」の問合せに対し、「包装紙を選んでいなかった、有料リボンを購入した=『リボン』を『ラッピング』と選択した事になる」「包装紙を選ぶページはどこに?」に対し「商品購入ページからは包装紙を選ぶページに飛べない」との回答。初来店者が探しづらいページで『包装紙を選ばなかった』事は『ラッピング必要に◯』より優先なのでしょうか。「商品の箱が綺麗だから直にリボンでいいと思う」との言葉に傷つきました。掛けてのお渡しと明記の有料リボンをわざわざ購入した結果こんな事になったのか?ごく普通に『ラッピング』をしてもらいたかっただけなのに非常に残念です。リボンの結び方自体は丁寧だったので尚更です。一切の非は客側との応対でしたが連絡後すぐにショップ内このクレームの問題点全てを改編改善しましたね。不備に気づいたのですね。お役に立てて良かったです。

2019-06-28
ステファニー1221様

この度は当店への注文に際し、
ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。

僭越ながら事実と異なる記述につきまして返信させていただきます。

「商品の箱が綺麗だから直にリボンでいいと思う」

こちらの言葉につきましては実際にやりとりされた言葉のように記述されておりますが、
当店よりお送りしたメールには全文は省略しておりますが
下記のように書かれております。

「直接のリボンがけの指示の方が見栄えは宜しいかと思います」

リボンがけのイメージは当店のラッピングについての説明ページにて
同様の見本がありますが、
BOXへの直接のリボン掛けは一般的に人気の高い包装の一つとなります。
ttps://www.rakuten.ne.jp/gold/nihonnotsurugi/info/gift.html

そのため、お客様に指示いただいたリボン掛けが最善の選択でもありました。
異なる意図でお伝えしてしまったようでお詫び申し上げます。

もう一点、お客様の仰られている

「連絡後すぐにショップ内このクレームの問題点全てを改編改善しましたね」

とのお言葉ですが
当店はご連絡いただいて以降に、関連箇所の改変等は一切ありません。

こちらは事実と異なりますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
発想も早くて梱包も丁寧、とても良いお店です。スポード のお皿の品揃えをもう少し増やして欲しいです、

4.67 2019-05-25

• 配送:5
今回数種のウェッジウッド製品を購入しましたが、どれもブランドの箱に入っていました。専用箱は期待していなかったので嬉しかったです。プレゼントにするには最適なショップだと思います。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
要所要所でメール連絡あり、親切で気持ちの良い対応でした。丁寧で無駄のない梱包でした。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
他の商品と同送をお願いしましたところ、段ボール箱にきっちりと上手に詰め合わせてて送られてきました。ありがとうございました。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
レビューを見てこのショップさんに決めました。迅速丁寧な対応で問題もなく商品が届きました。購入して良かったです。

【送料無料祭】ロイヤルコペンハーゲン イヤープレート 2006年
5.00
友達にプレゼントをする為に探していました。商品レビューも良かったので購入できて良かったです。

4.50 2019-05-21

• 配送:5
金曜日に注文して翌週月曜日には発送、火曜日に到着しました。対応が早いし、梱包もしっかりしていて良いショップさんでした!商品もたくさんあるのでまたお願いしたいです!ありがとうございました

• mari7755さん
  • mari7755さん

5.00 2019-05-17

お気に入り👍
超素敵な 絵柄も形も使い易さも最高🙆♀
とっても 気に入ってます

5.00 2019-05-16

• 配送:5
商品説明にも購入後のメールにもこちらが知りたい情報はすべて網羅されておりましたので安心して買い物をすることができました。また縁がありましたら利用したいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2019-05-16

• 配送:5
大変素早い対応で、次の日には届きました。
素晴らしいです。