5 2014-11-27

28日の09:59まで1袋税込み432円で販売されて
います。
辛さは5種類から選べ、3袋でメール便送料無料に
なります。
強烈に辛いのもありますが、中辛、激辛あたりが
食べやすい辛さかなと思います。
高菜自体の質も良く、しゃきしゃきとした歯ごたえ
も魅力です。
常温で150日の保存ができますが、ごはんのお供に
酒の肴に、お茶うけにとすぐになくなってしまい
ます。
友人に頼まれてまとめ買いをすることもある
美味しい高菜です。

5 2015-01-31

樽味屋のからし高菜
博多で九州名産品を販売されている樽味屋さんの
からし高菜です。
他にも美味しい高菜はありますが、こちらの高菜が
わが家の定番です。
高菜自体が良質ですし味も良く絡んでいて美味しい。
ごはんのお供に酒の肴にと重宝しています。

5 2014-07-26

からし高菜
辛さが選べる高菜です。
1袋540円、2袋だと1000円で送料無料になります。
今は3袋までメール便配送をしてもらえます。
いつもメルマガでセールかどうかをチェックして
からポチしてます。
ご飯のおかずにもおつまみにも美味しい1品です。

5 2014-06-23

からし高菜
いついただいても美味しいです。
お味はバリ辛、激辛、中辛、小辛、明太子、ごま
の6つから選べます。
わが家はたいてい激辛です。
激辛といっても箸が止まるほどの辛さではなく、
よほど辛いのが苦手な方以外は美味しくいただける
かなと思います。
いろいろな料理に使えますが、そのまま酒の肴や
お茶うけにもいけます。

5 2017-03-16

からし高菜
お味が6種類から選べ、3袋ごとにメール便
送料無料です。
いつも激辛をポチってます。
辛いのが苦手な方には十分すぎる辛さかも
しれませんが、辛党の方だと普通な感じ。
とても美味しいです。
一口サイズにカットされているので、
袋を開ければすぐにいただけます。
久しぶりでしたので、あっという間に
一袋完食。しばらくはハマりそうです。

5 2015-04-27

助っ人おかず♪
いついただいても美味しいからし高菜。
お酒のつまみにも、ごはんのおかずにもばっちり。
なんならお茶うけにも。
辛さが選べ、保存料や着色料不使用。150日の
常温保存ができますので、まとめ買いでも無問題。
3袋ごとにメール便送料無料です。

5 2016-08-11

サービスエリアで見たやつかな?
高菜を頼まれて、このパッケージはサービスエリアで見たやつかな?とチェック。
合成着色料、合成保存料が使われてないとの事で、パッケージもおつかいものにも良さそうなのでこれが良いかなと選びました。
3袋でメール便送料無料が注文しやすくて嬉しいです。
随分前に自分用で買った事があるのですが味はすっかり忘れてしまったのですがきっと喜ばれると思います。

5 2014-01-19

最近気に入っている高菜です。
ストックしていた物が無くなったので同じ高菜を注文しようと検索してたどり着いたのがこちらのショップさんです。
3袋ごとにメール便送料無料が嬉しいです。
お値段も前回購入したショップさんよりお安めで助かります。
手土産にも使ってみたらとても喜ばれたので三種類をまとめて注文しました。
ご飯はもちろん、パスタ、ラーメンに入れても美味しいし、高菜トーストが思いがけず美味しくてハマってしまったので頻繁に作っています。お勧めです。
受注番号298108-20140113-0350665208

5 2016-09-05

さっき注文したばかりですが、、
先日、頼まれ物でこちらの高菜を購入したら凄く評判が良くて私も久しぶりに食べたくなってしまいました。
3袋でメール便送料無料がまた登場したので早速自分用に注文です。
初めての小辛も注文してみたので届くのがとても楽しみです。

5 2014-10-02

お気に入りです。
からし高菜大好きで、こちらの『中辛』と『辛子明太子』の味がお気に入りです。
3袋ごとにメール便送料無料なのが嬉しいです。
今回は久しぶりにトーストにもしてみました。
ご飯にも、パスタにも、高菜スープにも〜美味しいです。

5 2014-03-07

お気に入りです。
大き目カットで食べごたえがあり、味も色々選べるので良いです。
『中辛』と『明太子』がお気に入りです。
三袋でメール便送料無料が助かります。
3袋あってもすぐ食べちゃいますし、ちょっとしたお土産にしてもとても喜ばれるのでストックするようになりました。

5 2013-12-08

発酵具合が最高
毎日食べると飽きてきますが、ときどき思い出したように辛子高菜が無性に食べたくなります。
少し発酵してそれがまた良い具合に風味を増していて、私好みの味になっていました。そして何よりうれしいのは合成保存料着色料が無添加だと言うことです。これなら安心して何度でも食べられます。
しばらくして又無性に食べたくなったらリピートしたいと思います。

5 2013-10-07

豚骨ラーメンのトッピングも美味しいですが、温かいごはんに、お酒のつまみにといろいろなシーンに登場します。
一袋のサイズが大きいので、食べる分だけ小分けにするといつまでも新鮮なお味でいただけます。

5 2013-10-27

こちらの高菜が好きで、お友達にも広めました。みんなこの高菜のファンで、お友達の分も頻繁に購入します。冷蔵庫にいつも入っています。

5 2018-06-15

美味しいです。
先日購入して久しぶりに食べたら美味しい〜とまたハマりました所にスーパーセール割引アイテムの表示が目に留まりました!
『4袋でメール便送料無料!』又は、 『10袋で1袋オマケ付+宅配便送料無料!!』と、お得なのでお勧めです。
今回は激辛・中辛・小辛・明太子の四種選びました。
手土産にも喜ばれるのでお勧めです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物塩漬け