5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • イロメさん

4 2015-06-30

• 軽さ:3
しっかりしてます
三年前に買ったブリジストンの前カバーが流石に穴も開いたので、レインカバー機能付きのこれにしました
まずお値段の割に布地や縫製がしっかりしてます。
またハンドルカバーがとても助かる。カバーと一体になったデザインなので、邪魔にならず、野暮ったく無いです。概ね満足ですが、チャックが少し硬いのと、ハンドルカバーを筒状に縫ってありますが、それが逆に窮屈なので星減らしてます。ま、筒状になってる点はちょっとは糸を解くだけで解決します。

5 2015-06-14

大活躍
類似商品の口コミを隅々までチェックして最終的にこちらに辿り着きました。シンプルだけど赤のステッチが効いていて派手すぎずイイです。思ったより作りも素材もシッカリしていました。通気口はありますが今の季節は熱気で曇ってしまい、子供が汗をかいてしまうので、真夏がちょっと心配です。身長90cm位ですが、ヘッドレストを一番高く設定してもヘルメットが当たってしまうので、窮屈そうです。

5 2015-06-06

よかったです
簡単に取り付けることができました。デザインもカモフラージュ柄は目立たない感じでよかったです。これから梅雨の季節助かります。

4 2015-06-04

予想より大きい。
商品についてある用紙を見ながら装着したのですが、少々分かりにくいです。朝につけるなどしてると遅刻しちゃいそうです。調節のゴム紐が長すぎてタイヤに絡まる危険がある、と表示されていますがそれならば最初から短い設定にできなかったのか、と疑問が多少残ります。目一杯ゴム紐をひっぱって調節のしてもピッタリにはならず、使わないときは外していたいなぁ〜と思いますがまたつけるのも面倒なのでこのカバーしたままかもしれません。
赤いラインのカバーが目立つので他の人とかぶらないので良いかもしれませんが。

5 2015-06-03

助かりました(*´ω`*)
子供が二人いて、雨の日の保育園の送り迎えが本当に大変でした。
自転車を買い替えたので、思いきって前用と後ろ用2つの三個購入しました!
届くのも早く、すぐに取り付けて次の日が雨だったので本当に助かりました(*´ω`*)
取り付けるのが簡単で柄もとてもカッコよくて、子供も自慢げに乗っています(笑)
もっと早く購入してれば良かった!!
受注番号 209249-20150530-0681575324

5 2015-05-05

• 軽さ:4
よいですが…
前乗せ用で良いものをさがしていて、この商品にたどり着きました。届いてから試しに着けてみて見た目も機能性も満足です(^^) 特に頭の部分が10センチほど自立するのには感動しました。
ただ、試運転を兼ねて子供を乗せ近所のスーパーへ買い物に行き帰ってくると すでに細かい破れが…。隣の自転車と擦れたからなのか、すごくショックでした。もう少し耐久性があれば良いと感じました。

4 2015-04-18

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
めちゃくちゃ満足♪( ´▽`)
丁寧な対応ですごく良かった(^ ^)
商品にも満足♪( ´▽`)

5 2015-03-20

• デザイン:4
  • 乗り心地:5
まだ小雨程度のときしか使用していませんが、漏れないと思います。1歳4ヶ月の子供を乗せてカバーを閉めると若干窮屈感はありますが…ヘルメットをすると完全に窮屈な感じです。基本外さず付けっ放しです。ベビーブルーandブラウンを購入しましたが、思ってより緑っぽいというかエメラルドグリーン?なかんじですが、これはこれで気に入ってます。

• くわ鬼さん
  • くわ鬼さん

5 2015-03-10

• 乗り心地:3
チャイルドシートカバー
色合いが、綺麗で、とにかく目立つ商品です。使用方法は、簡単ですが、子供が4才以上だと少し小さいかも知れませんが、防水性は抜群です。

4 2015-02-02

• 乗り心地:4
なかなかいいです!
届いた翌日の雪の日に使ってみました。
高さも出てよかったのですが身長90cm弱で頭はもうビニールについてしまいました…そこが残念。でも取り付けも簡単で、2歳の娘も快適そうでした♪
他の方のレビューにもありましたがチャックは硬めです。
ハンドルカバーも長さがもう少し欲しいところですが、手が濡れないのはありがたいです!

4 2014-12-10

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
別メーカーのを1年使用したら、シートがボロボロに。しかも小さめなので、100センチ子ども達はキツキツでした。
これは高さがあるので前より楽そうです。
でもファスナーが固い~。しばらくするやりやすくなるのかなぁ。

4 2014-09-08

• デザイン:4
  • 安定性:3
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:3
早い対応で助かりました。
取り付け方は簡単でした。

5 2014-04-28

満足!
通園の送り迎えに必須だったのですが、どれも高くて悩んでたときに見つけました!
レビューを参考にしました。不安はありましたがこの値段だし、一か八かど購入。自転車はアンジェリーノですが、説明書見れば簡単につけられるし、生地は少し薄っぽいですが、通気性も抜群なので梅雨でムシムシしても大丈夫かなと思いました。
後ろ座席に移ったらまた購入したいと思います

4 2014-03-27

• 安定性:3
  • 乗り心地:2
パナのギュットミニDXの前乗せに使ってます!
ギュットシリーズのチャイルドシートのヘッド部分が低すぎるのか?最大にしても、ファスナーをしめると顔にべちゃっと付いてしまいます…
ヘルメットつければ問題ないんですけど、たまに子供がヘルメットを着けたがらないときは、顔にべっちゃりへばりついてます(笑)
まぁ本人があまり気にしてないのでヨシ!と、します。

5 2014-03-16

• 乗り心地:5
とても可愛い!!
ずっと以前から探していました。種類は色々有りますが、結構高額で、悩んでいた特、こちらの商品を見つけました。
今、二人目の子供がお腹にいるので、近い将来前後で使用すると思い、前後2点を購入しました。直ぐ届き良かったのですが、
自転車に付けようとしたら、前方のカバーが一部不良品であった為、直ぐ連絡すると、素早い真心の気持ち良い対応をして頂き、
直ちに交換をして頂ける事になりました。
心よりホットして、とても安心の出来るお店だと思いました。
お友達にも紹介しようと思います。有り難う御座いました。