3 2020-06-22

部屋着として購入。思ったほど涼し気な生地ではないが、冬以外は充分に使えそう。商品紹介にある写真ほどお洒落なものではなく(当方グレーを購入)、外にこれを着て出けるのは、よほどのイケメンかファッションに無頓着な人でないと厳しいだろう。

• kuki・sさん
  • kuki・sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

3 2020-05-28

デザイン、色合い等気に入りました。しゃがんだり、開脚したりするのが
きつくスポーツには適さないと思いました。(伸縮性が悪)、

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

3 2019-12-03

程よいフィット感
部屋着で使ってます。普段のサイズよりワンサイズ大きいのを購入しましたが、程よいフィット感で、適度にストレッチがあり、肌さわりも個人的にはOK。快適です。洗濯後の毛玉があれですが、まぁこの手のやつはすぐ毛玉できちゃいますから(笑)部屋着なら問題なし。

3 2019-09-22

ミックスブラックを購入
XLを注文した。
が、ちょっと丈が短いかもまあ部屋着として買ったから履いても問題無いのですが何となく丈が短い。
身長170cm、体重63kgでちょっとお腹が出たオッサンですが足は長めなのが災いしたのかな
お腹回りは丁度いい。

3 2019-06-13

やや小さいかも・・・
XXL購入させていただきました
某サイトのXXLと同じだと思い注文
少し小さい気もするが この値段ならOKゾーンなのかも
ありがとうございました

3 2019-03-16

グレーを購入。思っていたより色が薄かったです。
ジムで使うつもりのようです。

• Jack719さん
  • Jack719さん

3 2019-01-18

佐川急便を使ってると配送に時間がかかり過ぎて困る。
時間指定もあてにならないし受け取りも営業所まで行かないと行けないのでやめてほしい
あと梱包も適当過ぎて配送中に破れてた

3 2018-10-28

履き心地
とても良いです。長さもちょうど良い感じでした。

2018-10-29
レビューありがとうございます!

3 2018-08-15

前回XLを購入し気に入って履いていましたがもう少し股下が欲しいなと思いXXLを購入してみました。股下はあまり変わらずウエストが緩すぎました………次はXLで良いかな。

3 2018-04-26

主人に購入
pintoの期限が迫っていたのと、細身の感じが良かったので購入しました。

3 2018-04-20

こんなもんかな
値段的にこんなもんかな、、、とゆう感じです。
細身の作りなので、ダボつかないところはGOOD!
でも正直、ド◯キに500円ぐらいで陳列されてそうだなと思いました。

3 2018-01-24

ジョガー は基本XSかSですが、Mで細すぎました。とにかく薄くて部屋着にしても寒くて寒くて、自分の責任ですがらあきらめます。

3 2018-01-10

170cm 68kg 男性
ショップの対応は迅速でとても良かったです。
Lサイズを購入したのですが筋肉質という
ことも関係してかかなりタイトな感じで太ももやふくらはぎにピッタリ張り付く感じです。
少しゆったり目がいい人は1サイズ上を
オススメします。
それとポケットがだいぶ浅いです。

3 2017-10-20

パジャマ用に
まだ使用していませんが、パジャマ用に購入しました。今まではスーパーなどで
購入していましたが今回ネット注文しました。商品もわかりやすく種類もたくさんあったので
購入しやすかったです。

3 2017-05-29

コストパフォーマンス良し
値段もお手頃でシルエットも良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ