5 2024-01-09

サイズ:XLサイズ | カラー:2.チャコール

リニューアルのため処分価格とはラッキーだけど残念!色もいいし、肌触り良く、毛玉も出来にくくお気に入りでした。

4 2023-06-03

肌感も良くちょっと寒い時に羽織るにはちょうどいいです。
177cm75kgガッチリ体型の私はXLを購入。
二の腕周りがちょいブカッとした感じで、袖が萌え袖になる。。まぁ袖は捲りゃあいいし、中にボタンシャツ等着たら腕周りもちょうどいいだろうしどういう着方するかですね。
今回二枚目半額でブラックとベージュを購入。
さらにセール中で一枚1500円程で安いと思って買ってみたけど、定価で一枚だけ買って約3000円です。ってなってたら申し訳ないけどたぶん買ってなかったかな。。
カーディガン7着くらい持ってるけど、個人的にはしまむらのカーディガンの方が好き。。

• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

5 2023-04-28

軽くて暖かくて良い品物ですよ 配送もはやく良いですね

5 2023-11-26

サイズ:Sサイズ | カラー:1.ブラック

よかったです
支払いしてすぐに発送してくれました。急いでいたので助かりました。お品物もリーズナブルですがちゃんとしていて良い買い物でした♪

5 2023-01-24

160cm48kgでブラックL2枚購入しました!
仕事着の上に着るのでLLと迷いましたがLでちょうど良さそうです。袖も程よく長くてゆったり着れます。ブラックなので若干テカリが気になりますが許容範囲です。レビューを見て薄いと仰る方が数名いて不安でしたが、ふんわりしていて暖かそうです。あとはホコリ、毛玉のつき具合が気になる所です。

5 2022-12-22

ビジネススーツ下に着用するカーディガンを探してました。薄手で肌触りも良く気に入った様でリピしようと思ってます

5 2022-10-31

子どもが学ランの下に着るために2枚購入しました。とても柔らかく、暖かそうです。毛玉になりそうなので、それだけ心配です。

5 2022-12-17

着心地いいカーディガン
グレーとネイビーを購入しました。値段のわりに着心地も良く、一回洗濯しましたが縮むこともなくいい感じです♪

5 2022-12-07

早い発送で品も気に入りました
夫のスーツ下に着用するために注文しました。アクリル100%とはおもえないふわふわの手触りでとてもいいです。クーポンでお得に買え、発送も即日でとても気持ちの良い買い物ができました

4 2022-10-13

4Lサイズまであると嬉しかったかな
ブラウンとブラックのXL購入。
肌触りが良くてとても気に入ってもらえました。
Sサイズであろう細身のお友達にプレゼントしましたがシャツの上から着てゆったりでした。
ブラックはL Lサイズであろう友達にプレゼントする予定です。着れるかな?

4 2022-09-11

胸のあたりやお腹周りはそのうち毛玉になりますが、ワンシーズンもつので、主人の会社用スーツの中にリピしました。お値段が安いので満足です。

5 2023-04-15

いま時期にうってつけなカーディガンです!
とても良い商品です!

4 2023-03-23

仕事着用にブラックを2着買いました。
柔らかい手触り(シルクタッチとは別物だけど)で良かったです。
毛玉...できやすそうな感じなんだけど...大丈夫かなぁ?
春に着やすい厚みのニットです。
ユニセックスなのか、少しサイズは大きめです。

5 2023-01-26

二枚目半額だったので夫の分と2枚購入しました。シンプルな形の普通のカーディガンですが、こういったものが一番着やすくていいと思います。

5 2023-01-08

毎年のように購入しております
仕事用に購入しております。アクリルなのでなお暖かいです。洗濯もできますし、軽くて使い勝手が良いです。ただ毛玉が目立つようになったら新しいものを購入しています。耐久性はそこまでって感じですが、このお値段でこの品質なら満足できる商品です。2枚目が半額なのも魅力です。来年もまた購入予定です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン