4 2014-03-16

出し入れが手軽です。
フードプロセッサーはかさばるし、めんどくさがりの私は後片付けが億劫で使わなくなりそう。ブレンダーは、欲しいと思う物は高価で躊躇してしまう。試しにダメもとでこれ使ってみるか、と購入してみました。
買ってよかったです。片付けも簡単、デザインもオシャレで気分よく使えます。容量も料理の下ごしらえには十分です。意外と言っては申し訳ないけど、期待以上に活躍してくれています。

4 2010-02-02

結婚祝プレゼント
自分用に購入してから気に入って妹の結婚祝、友人の結婚祝にプレゼントしました。ポタージュスープやフルーツジュースなどとても簡単にでき、掃除や手入れも楽で重宝しています。唯一の難点はちょっと重いのと電源のコードが短いことです。コードレスのバーミックスがあれば最高です。

5 2009-12-23

念願のバーミックス
今回で2回目のお買い物です。半年前に プレゼント用として 知人へバーミックスを 贈りました とても 喜んでもらったので 今回は 思い切って 自分用に購入。
場所をとらず 手軽に 使えて とても重宝しています
きれいなラッピングや かわいいコップも おまけに付いていて うれしかったです。商品も 丁寧に扱っている感じが伝わってきました

4 2009-10-13

お料理、製菓に使います。
他メーカーの安いものもありましたが、バーミックスの場合、業務用サイズもあるというところで、決めました。
ポタージュスープや、野菜や豆のマッシュにつかいたいと思い購入しました。
しばらく家庭で使い、勝手がよければ、店舗用に購入したいと考えています。
届いてすぐに、栗のマッシュに使いました。思ったとおりうまくいきました。
製菓では、卵白のホイップをしてみましたが、腰が切れたようになり、失敗しました。使い方が悪いのかもしれませんが、ホイップに関しては、普通のハンドミキサーの方がよさそうです。

5 2009-08-05

初めて購入です。
自分にはバーミックスは贅沢品と思っていましたが、思い切って購入してよかったです。料理のレパートリーが増えそうです。おまけつきで送料無料で良かったです。

5 2020-03-04

満足ですね!
迅速な対応で商品も非常に使いやすく喜んでおります。

5 2018-08-12

2枚の刃でお手入れ楽です。ガラスボウルで衛生的ですし、満足しています。みじん切りでのストレスが減りました。
レシピ集が付いていたので、料理の幅が広がりそうです。

4 2013-10-17

プレゼント
姉のプレゼントに購入しました。コンパクトで使いやすいと喜んでもらえました。

• fellowさん
  • fellowさん

4 2010-04-15

ついに念願のバーミックスを購入♪
色々悩んだけど、長年愛用されてるバーミックスに決めました♪
今まで苦労してた、料理作りもとても楽になりますね♪
今年は、バジルペーストもあっという間に作れるわ♪

5 2010-04-07

新築祝いに
小4、小3、2歳の子供がいるお友達の新築祝いに購入。我が家にはフードプロセッサーがある為、未購入ですが使い心地を聞いてみてこちらの方が便利そうなら購入検討します。ポイント10倍&送料、ラッピング無料はとっても助かりました。

5 2009-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
料理が楽しくなるよ
妻の為に買いました。野菜ジュースやお菓子作り、料理の下ごしらえに大活躍です。

5 2006-10-14

なかなか優秀な商品です!!初めてでも、簡単にプロバイオティクスヨ−グルトができました。自分で作ると安心・安全・家計に易しい・・・いいですね。

5 2006-07-15

とても簡単にヨーグルトができました。
今までの手作りは温度が充分に保てずに上手にできないことがありましたが、その心配がなくなりました。
我が家では、毎朝ヨーグルトを食べているので、
夕方に仕込んで、寝る前に冷蔵庫で冷やしておけば、
次の朝にはたっぷりと食べられます。
また、内容器も二つあるので、
今、私はスーパーやせるヨーグルトを一つの容器で・・・もう一つは旦那用に、カスピ海ヨーグルトを作ろうと思っています。
今回、ポイント5倍ということもあり、
思い切って買って大満足です。

5 2010-03-04

フードプロセッサとバーミックスと悩んだのですが、
場所をとらずに収納できるのでバーミックスにしました。
実際に使ってみると、少し思いのですが、鍋の中でも野菜などを潰せるし、洗い物がすくなくて楽チンです。
さらに、生クリームの泡立てやすりごまやパン粉も作れるとあって、大活躍しそうです!

5 2007-01-19

ヨーグルトだけでなくパンの酵母作りや自家製納豆&フレッシュチーズ作りとフル稼働!やはり細やかな温度設定が可能なタイプは用途も広いですね〜買って良かったです^^