6,774円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2022-07-14

お値段以上、しっかりしています
まだ使用しておりませんが、とても頼もしい太枝鋏です。
シマトネリコやオリーブの木が大きくなってしまったので、植木屋さんにと思いましたが、この鋏なら私でも剪定出来そうです。

2022-07-25
また期待値も込めた評価には、スタッフ一度嬉しく思うと共に、ご使用後の評価に少し緊張をしております。
太目の枝の剪定にご使用いただければその便利さに驚かれると思います。
枝の剪定だけではなく、切った後の枝の裁断にも威力を発揮しますので、是非ご活用いただきましたら幸いです。
ご使用後のご感想も頂きましたら今後の参考とさせて頂きますので、是非よろしくお願い致します。

5 2013-06-05

今までいろんな太枝切鋏を使ってきましたが、1番の切れ味です。
替え刃があるというのも魅力です。

5 2021-01-18

再購入希望。
本職の庭師です。
再購入したいので再入荷お願いします。
ラチェット式より力はいりますが、切れ味、使いやすさ、タフさはこちらの方が断然よいです。

2021-01-21
この度は再購入のご希望を頂き誠にありがとうございます。
現在手配を行っておりますので、1週間ほどお待ちいただきますようお願い申し上げます。
お時間を頂くこととなり、申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。

5 2021-12-13

庭の木の伐採用に購入。発送がとても早くて助かりました。女性には少し重いですが、太い枝も楽々切ることができます。今までお手入れを頼んでいたのですが、費用もかかるので今後は自分で出来そうです。太めの枝を切るなら、安い物を買うよりこちらを購入した方がいいと思います。

2021-12-16
この度は当店の太枝切鋏をご購入頂き誠にありがとうございます。また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
この太枝切りは個人的にも使用しておりますが本当に便利な鋏です。本体の重みがあるので少し重さが気になると思いますが、太目の枝がスパッと切れだけでなく、剪定後の枝を細かくする際にサクサク切れるので、剪定作業とその後の片づけまでかなり活躍します。日本製の丈夫な太枝切り鋏ですので、是非ご活用いただきましたら幸いです。

5 2019-04-07

いい買い物でした。
柚子の木の剪定後に枝を細かく切断するのに非常に便利でした。柚子は棘があるのでノコギリで切るのは大変なのですが、この鋏のおかげで短時間で簡単に作業ができました。

• tez66さん
  • tez66さん

5 2018-08-11

女性でもらくらく
2本目の購入です。
山や畑周りの太い笹竹や枝の伐採に使用しています。
けっこう太い枝も簡単に切れて、70代母でもらくらく使えています。
とっても重宝しています!

5 2017-01-13

剪定の大枝切りよう
古い鋏が切れなくなったのか、力が必要になったので、買い換えました。まだ、つかっていないので、機能は不明。

5 2016-11-21

スパッと切れます
ヒイラギの剪定をしました、鋸が使いにくいので購入しました、安心・安全の太枝切り鋏です。

5 2020-07-26

大変使いやすいです
太めの木の処理をするため購入しました 力を入れなくても切ることができて大変重宝しています その上
軽量なので女性が使っても支障なく使えます おかげで様で気になっていた庭の選定に大変役に立っています

2020-07-27
この度は当店の太枝切り鋏をご購入頂き誠にありがとうございます。また高い評価も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
太枝の切断は、男女問わず作業が大変なので、お役に立てているとのコメントを読ませて頂き、商品をご提供出来た事を嬉しく思っております。
末永くご使用いただきますようお願い申し上げるとともに、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2018-05-10

楽々
以前、この小型版を使っていてよく切れ重宝していたのですが、無くしたのでもっと力の要らない柄の長いこの商品を購入しました。これには前のには無かった歯のカバーが付いていて安全面でも安心です。
切れ味はやっぱり凄いです。太い枝もスパスパ楽に切れます。替刃もあるのでコスパも良いですね。

5 2017-11-21

商品無事届きましたとっても使いやすいです。。。。。

5 2017-04-28

よく切れます
10年以上使用していた鋏が急に壊れてしまい、購入しました。以前のものよりよく切れ、枝の剪定が楽になりました。

• BMWX1Mさん
  • BMWX1Mさん

5 2015-10-24

切れますね
枝を切るのにとっても助かります!
太さがある場合は、その分ハサミの枝を開かないいけなので、場所によってはやりにく場合もありますが、3cmぐらいなら楽勝です!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業剪定用具園芸用はさみ