• B787-JLさん
  • B787-JLさん

5 2015-09-28

ショルダーバッグを探していたところ、理想に近い形だったので購入しました。
大きさもちょうどよく、長財布を入れてもまだ余裕はあります。
到着してすぐは革のにおいが強烈でしたが、陰干しし、何日か経つにつれ薄れます。
とてもお買い得だったと思います。

4 2015-01-25

前にミニを買ってしまって長財布しか入らず…これは長財布に手帳、鍵、くらいなら型ががくづれず使えます。最初からこっちにすればよかった。

5 2015-04-15

安く購入できて満足です
大きすぎず小さすぎなくて、かわいい機能的なバッグを探していました。
kate spadeが大好きなので安く購入できるところを探してこちらにたどり着きました。レビューを見て評判もよさそうなので思い切って購入、本当にかわいくてどんな服にも合うし、満足です。ただ、財布とスマホ、加えてハンカチなど小さいものを入れるくらいで割といっぱいです。化粧ポーチも入るかと思っていましたが、入るには入るけどやはり不恰好になるので…。

5 2015-04-27

商品の到着がとても早かったです。バッグはとてもやわらかく、容量も十分入る大きさです。大切に使いたいと思います。

5 2014-09-03

お店で見てよかったと思って楽天で検索したら一万も安く出ていたので即決でした!店で見た通り触り心地もサイズも良かったです(*^^*)

5 2014-06-20

大きすぎず小さすぎずで丁度良い大きさです。
皮も柔らかく、マグネット式の開閉で、とにかく使いやすそう。
満足なお買い物でした♪

5 2015-04-05

気に入りました
自分へのご褒美として思い切って買いました。発送も早くて良かったです。
大きさ、皮の柔らかさもいい感じで、高級感があります。どんなコーデにも合いそう。

5 2014-06-17

ケイト・スペードのお店で見て気に入り楽天でも発見!
こちらのお店でかなり安くなっていたので即決でした。
日曜日の夜に注文して火曜日には手元に♪
クラッチバッグてしても使えるので、結婚式の時に可愛いキーホルダーをつけて使おうと思ってます。

4 2014-05-29

思ってたより大きめサイズでしたが、それもかわいい感じ。。子供連れてると最小限の荷物でも色々いるから…これくらいのサイズでこのデザインは重宝しそうです。
追記、使用して分かったのですが、革が柔らかく型崩れするので☆−1、長財布、携帯、キーケース、ハンカチ、ちょっとしたお菓子をいれてると真ん中に折れ目が入る感じに。

5 2015-10-15

kate spadeのバッグは初めて買いましたがシンプルだけど可愛いです。普段は荷物が多いのでリュックを使ってますがちょっと出掛ける時に使ってます。牛革だから少し重さがあるのかな。

5 2015-09-25

お気に入りに入れて悩むこと数ヶ月。
購入してよかったです。
長財布を入れてしまうと割といっぱいいっぱいですが,そんなに物持つ方じゃないので大丈夫かな。
ファスナーがちょっとロックな感じも出ていて,ちょっとしたアクセントになっていいです。

5 2015-04-16

届きましたー!
クラッチバッグが欲しくて探してたところ、ショルダーにもなるこちらを発見(^^)♪
お買いものマラソン中だったのもあり、勢いで購入しちゃいました!
大きさも小さすぎず大きすぎすちょうど良く、かわいいです(^^)!
まだ届いたばかりで実際に使用しておりませんが、黒だから何にでも合わせられそうだし、これから使うのが楽しみです♪
発送も早くうれしいです!良い買い物をしました(^^)♪

4 2015-11-17

臭いが気になりますが可愛いです。
バンバン使おうと思います❗

5 2015-10-18

思っていた通り
注文してすぐ届きました。
包装も丁寧でよかったです。
荷物が多いのでこれくらいのサイズのを探してました。

5 2015-10-09

これなら沢山収納できそう。
可愛くてどんな服装にも会わせやすいのでお気に入りです。