5 2014-01-23

可愛い(*´∀`)
注文したらすぐに届きました。バッグは可愛い~(*´∀`)ヴィヴィアンのバッグ初めてで、テンション上がってます(。-∀-)

5 2013-12-17

プレゼントとして購入。
注文後の対応が早く2日後に届きました。
コラーロ(ピンク)ですがとても可愛いです。
思っていたより小ぶりでしたが、それが可愛らしさを強調しています。
マチが結構ありますのでそれなりに物は入りそうです。
楽ギフ包装と書いてありますが、ダンボールを開けてみると専用の収納袋に入ったバックが梱包材で包んであるだけで箱にも入っていません。
自分用なら問題ないですがプレゼントにするにはラッピングも同時に注文したほうが良いです。

4 2014-01-05

レビューにもあったように思っていたよりも小ぶりでした。ですが、値段もお手頃でデザインがシンプルなのでいろんな場面で活躍できそうです!

4 2014-02-01

トープを購入しました。もぐら色…ということですが、チョコ生クリームの色?といった感じでしょうか、嫌みがなく、クラシカルな感じが上品で可愛い感じです。黒を持ったらちょっと強いかなと感じる淡めの色合いのコーディネートの時に持つのにいいかなと思いこれを選んでみましたが、正解でした! 暗めの時には差し色としても使えそうですし、案外色々使えそうです。 サイズは皆さんのレビューにもあるように、持ち物は少なめに!な感じです。少し気になったのは、リボンの中央の帯に黒く擦ったような汚れがあった事と、内ポケットのところのストライプ生地の部分に、茶色のパウダーが散ったような汚れが広範囲にあったことです。他の購入者の方々はそういったことはなかったのでしょうか?

4 2014-02-01

リボンが好きでこのバッグを見つけたとき、かわいい!って思って注文しました。他の方のレビューにもあったように、結構小さめです。でも寸法が書いてあったので、事前にこの位だろうと予想はしていたので問題はなかったです。長財布を入れたら横が結構窮屈なので、余裕を持って入れたいなら、もう少し大きめのバッグの方がいいかもしれません。
私はコラーロを注文しましたが、春にもピッタリの色なのでこれから使うのが楽しみです!

5 2014-01-21

予想以上ですd(^-^)
小振りで品のあるハンドバッグを探しておりました。本日届き、早速開けてみましたが、予想以上に高級感があり驚きました。これからのいろいろなイベントに活躍間違いなしですd(^-^)
他の方のレビューで、「二つ折り財布なら入る」とありましたが、確かに愛用の長財布はちょっとキツかった。だから、このバッグと一緒に使うかわいい二つ折り財布を探します(*^^*)

5 2013-12-25

娘がヴィヴィアンが好きで購入しました。小ぶりですが斜めがけできるので楽です。デザインも可愛いです。

5 2015-01-08

娘の成人式用に購入しました!
大きさがちょうどいいし
普段でもつかえてすごく可愛いです

5 2015-01-07

小さめだけどすごくかわいいです。
ちょっとしたお出掛けにいいかも(*^-^*)
綺麗な商品で満足してます。

5 2014-12-23

大満足
発送もとても早く、綺麗なお品、丁寧な梱包で、大満足のお取引でした。

• carol727さん
  • carol727さん

5 2014-12-19

すごくかわいいです、手触りもいいよ。黒は一番好き

4 2014-12-12

発送が早い
迅速な対応で、プレゼントに間に合いました!ラッピングなども後注文でしたが、臨機応変に対応してくれて好印象です。バッグは思ったより小さかったですが、とても喜ばれました。ありがとうございます。
強いて言うなら、ラッピング選択が分かり難かったかな?

4 2014-12-06

一目惚れ☆
なんといってもリボンのデザインがかわいいですね‼
友人が違うかたちを持っているのですが
剥げたといっていたのでちょっと心配…(´;д;`)

4 2014-12-02

思っていたより少し小さめでした。長財布は入らず、二つ折りの財布と10×8×5cm位の化粧ポーチ、スマホ、ハンカチティッシュ、薄型の予備充電器でほぼいっぱいです。デザインは可愛いので仕方ないですが、もう一回りだけ大きければ☆5でした。他に何も入れなくても良い時だけ使います。

• week2772さん
  • week2772さん

4 2014-10-30

可愛かった
ちょっと小さいですね
でも可愛かったから大事に使っています