トリンプ スロギーメン sloggi men はい...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • 長年トランクスでしたが初めて買いました。クセになる履き心地と手触り(^^)サテンのレディース下着と同じ様な材質です。いつもならLを頼む体型なんですが 思いきってMを購入。ピッタリフィットして形がくっきり!妻が「目のやり場に困る♪」と(笑) 次回色違いリピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 普段使いに。
  • 172cm72kg履いて腰周りのゴムはピタリなんですが、歩いている間に足周りのゴムがお尻の中心に寄って来てしまいハーフバックの状態になってしまうので気持ち悪い、あまりパンツの形状を気にしない人にはいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

白です
白色だけが残ったのか格安で購入できました。肌触りやフィット感抜群です。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます!
以前購入し気に入っているので、リピートしました。
履き心地も気に入っているのですが、Mサイズ及び他カラーが
有ればもっと良かったです。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽に履けて、感触や肌触りは良いです。お値段が安くなっていたのもよかったです。

5 2015-12-25

商品
本日無事に商品が届きました 納得の商品でした
履き心地も良いです

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
始めて、ビキニタイプをはきました。凄くいいです。MがなかったのでLにしたら、ちょっと間違えたかな

4 2016-04-24

肌触り快適
肌触りがよく伸縮性もよく気に入ったのとちょうどsale価格だったので数枚まとめてリピートオーダーしました。

5 2016-04-12

たまには
ずっとボクサーパンツでしたが今回安いので試しに買って見ました。ころからの季節にピッタリです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
さすがトリンプ!
穿き易い。形いい。生地しっかりしている。と三拍子揃ってます。サイズも普段LならLで丁度良い。何より生地が厚くしっかりしています。耐久性を言うんならこれです。履き心地も最高です。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
持っていなかった色ブルー 購入
トリンプ社 HOM〜スロギーメンと長年 愛用、リピーターの光沢ビキニ。パステルカラーが多い中で持っていなかった鮮やかな濃い目の「ブルー」を購入しました。ワンコイン&メール便対応で財布に優しいショッピングでした。勿論 穿き心地はいつでも、今までのように最高です。

4 2015-05-20

少しモッコリが足りない
さすがはトリンプです。海外ブランドと違って日本人のお尻にフィットします。生地もバツグン。だけど、フロント収納が少しキツイかな〜。モッコリビキニとまではいかないです。なので星4つ。

5 2015-06-04

ずっとコレ。
主人は昔からビキニ一筋で、特にトリンプ社のHOMとスロギーがお気に入り。履き心地が良いと言ってました。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトを注文しましたが、クリーム色に近い白でした。

• SW1518さん
  • SW1518さん

5 2015-06-12

大満足
この品質で、このコスパは本当に良いと思います。これからもこの価格で出来れば各色、各サイズ品切れや売り切れをしないで売り続けて頂きたいです。

5 2015-08-02

履き心地抜群です
何度も購入しました。適度な締め付けと解放感でいいですね。
しかし、どうも廃版になったようで今後購入できそうもないのが不安です。

5 2015-06-13