75%OFF【メール便(7)】 (スロギーメン)slo...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • 長年トランクスでしたが初めて買いました。クセになる履き心地と手触り(^^)サテンのレディース下着と同じ様な材質です。いつもならLを頼む体型なんですが 思いきってMを購入。ピッタリフィットして形がくっきり!妻が「目のやり場に困る♪」と(笑) 次回色違いリピします! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 普段使いに。
  • 172cm72kg履いて腰周りのゴムはピタリなんですが、歩いている間に足周りのゴムがお尻の中心に寄って来てしまいハーフバックの状態になってしまうので気持ち悪い、あまりパンツの形状を気にしない人にはいいかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-04

ずっとコレ。
主人は昔からビキニ一筋で、特にトリンプ社のHOMとスロギーがお気に入り。履き心地が良いと言ってました。

• O-hatsumiさん
  • O-hatsumiさん

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
持っていなかった色ブルー 購入
トリンプ社 HOM〜スロギーメンと長年 愛用、リピーターの光沢ビキニ。パステルカラーが多い中で持っていなかった鮮やかな濃い目の「ブルー」を購入しました。ワンコイン&メール便対応で財布に優しいショッピングでした。勿論 穿き心地はいつでも、今までのように最高です。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ホワイトを注文しましたが、クリーム色に近い白でした。

5 2015-06-13

• SW1518さん
  • SW1518さん

5 2015-06-12

大満足
この品質で、このコスパは本当に良いと思います。これからもこの価格で出来れば各色、各サイズ品切れや売り切れをしないで売り続けて頂きたいです。

5 2015-08-02

履き心地抜群です
何度も購入しました。適度な締め付けと解放感でいいですね。
しかし、どうも廃版になったようで今後購入できそうもないのが不安です。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
さすがトリンプ!
穿き易い。形いい。生地しっかりしている。と三拍子揃ってます。サイズも普段LならLで丁度良い。何より生地が厚くしっかりしています。耐久性を言うんならこれです。履き心地も最高です。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
昔から穿いていたので、今回のお安さには本当に痛み入ります。
うれしい限りです。
このての形の扱いを是非やめないでいただきたいと思います。
形色共にセクシーで最高。

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
素材やカラー、フィット感が気に入りました。

4 2015-06-21

商品到着、受領
2015年6月21日、メール便にて商品到着、受領しました。 ツルツルがいいですね。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
メンズにもsloggiがあるんですね
生地は肌当たりもよく、適度に厚みを感じられます。ただ主人としては、ヒップの入り具合がハーフっぽく、ちょっと違和感があったようです。

4 2015-06-17

早く届いた
手続きは、早くて丁寧に梱包され早く届いたのでよかった

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりした作りでとても履き心地のいいものです。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
これっきゃない!
各種アンダーウエアがある中で、ブリーフ系の中のうちでこの品質がはいててフィットし、かつ肌触り抜群!絶対お薦めの商品です。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
220円安い同じ ような
下着より
作り は