【メール便(6)】 (コントランテ)ContRante ...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-01-12
  • かなりのフィット感
  • 体型は171cm、70kg HOM、BROS等、普段サイズはMを選んでます。 みなさんのレビューを見て、LLを購入しました。 シンプル無地ワンポイントビキニに比べると、大きめですが、他メーカーのLLに比べれば、かなり小さめだと思います。Lでも良かったかな?。 自分としてはフィット感抜群。局部のホールド感もちょうどよく、下着を穿いてないようです。 まだ穿き始めて間もないですが、多少す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • マイクロビキニ
  • 普段S〜Mをレビュー見て3L購入。思ったほど生地が伸びなかった。スロギーメンほど伸びないという意味で、伸びるけどそこまでではないという感じ。両サイドの紐を1/3カットしてイメージのように腰骨にかけました。Vカットのハーフバックなので、食い込まなくてよいです。前後の生地の大きさはどのサイズも同じなのかな?と疑問ですので、お店の方に確認してからにすればおいらのような加工しなくてもすむの ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが・・・
このシリーズはサイズが難しく普段Lですが3Lで落ち着きました。穿き心地はまあまあと言う感じです。少しスケ感が有り良いのですがやはり伸びが甘いのとサイズが難しいのがマイナスになります。

• hiki5591さん
  • hiki5591さん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
穿いた感触がいい。
穿いたときの張り付くような感触がいいですね。
1〜2サイズ上とのことですが、私的には、1サイズ上で丁度良かった。
タイト好きの方は、同サイズでもいいかもしれません。
大きさ 置寸 横 32.5cm(ゴム部分の長さ) 縦20.5cm

• TONYUGさん
  • TONYUGさん

5 2015-10-27

リピートです
とてもフィット感があり気に入ってます。セールで安く購入できて嬉しいです。

5 2015-08-11

こういうのが欲しかった
商品説明や皆さんのレビューで「サイズ小さめ」とありましたが、小さめが好みなので自分サイズ通り「S」を購入。ビキニゆえのタイトなフィット感がとても良いです、股上が浅めなのも望み通りで紐ビキニは夏涼しいです。コスパ良いのでリピートします。

5 2015-12-22

良いです。
確かに小さめですが、これはサイズ通りで良いのだと思います。165cm54kgでSでGoodです。レオタードのような生地なので良く伸びるし、ゴムもきつくないので食い込んだりしません。適度に厚さもあるので上向き収納でしっかりホールドしてくれます。こんな下着が欲しかった。あとはどれだけこの伸縮性が保たれるかですが、ま、安いのでまたリピートします。
この生地でGストリングを出してくれたら絶対買います。

• naka24091さん
  • naka24091さん

5 2016-06-21

おすすめ
170cm58kgW76H88でMサイズを購入。問題なくジャストサイズでした。サイズ選びが難しいビキニやボクサータイプよりも紐ビキニは普段のサイズでオッケーでした。バックもお尻を全部隠すフルバックタイプなので半ケツになることはありません(笑)きわめて際どいデザインですがスポーツ時などに使用するには足上げの邪魔にもならずスポーツインナーと割り切れば問題ないかと。色違いでリピートしたいと思います。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと小さ目でした。
普段履きはMなので、Mを注文しましたが、
生地の伸びが少なくて、Lを注文すれば良かったかな?と。
しかし低価格で購入で来たので、満足です。
色違いを3枚ほどリピート購入しました。

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと小さ目です。
普段履きはMなので、Mを注文しましたが、
生地の伸びが少なくて、Lを注文すれば良かったかな?と。
しかし低価格で購入で来たので、満足です。
色違いを3枚ほどリピート購入しました。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
バランスのとれたデザイン
色々なセクシーショーツを試して来ましたが、コスパ的には文句なく1位です。デザインは際どくないエロさがあり、透け感も良い。勝負下着として、また日用として申し分ないです。今後、耐久性を見ていきます。ちなみに1サイズ上のローズを注文しましたが、ピッタリでした。他の色も在庫があればリピしたいです。男を上げること請け合いだと思いますよ。

5 2015-10-21

履きやすい
初めて購入しましたが、締め付け感もなく履き心地がいいです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューのとうり1サイズ大きいのを買ったけど、
2サイズ大きい方が良かったかも?
商品じたいはツルツルでホールド感あっていいです
リピありだな!

• MFBHGOさん
  • MFBHGOさん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お店の説明や皆さんのレビューを参考にLLサイズのところを3Lを購入。ワンサイズ上でちょうど良い着用感です。皆さま情報提供ありがとうございました。デザインもさながら速乾性もあるので、暑い日に活躍してます。

• 快眠0391さん
  • 快眠0391さん

5 2015-08-11

オシャレ
通常Lですが LLにしました。ちょうど良いです。はき心地とデザインはいいです。
生地の良さ 長持ち度はおそらく トリンプ ワコールにはかないと思いますが 使い分けでは最高です。
憧れの紐パンが嬉しいです。

5 2016-05-26

ちょうどいい
65㎏ですがMを購入
レビューをみるにワンサイズ上をと思いましたが
きつめが好きなのでよかったです。
威張っている時は頭でちゃいますが…(笑)

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのビキニですが思ったより履き心地が良く気に入っています。