• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボクサーパンツに合わせたら、収まりが良く安定感が増した。
また、盛り上がり感も良くなった。

4 2013-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
確かに..
収まりがよくなったと思います。
盛りパン以外でも大丈夫でした。ただ形状は多少崩れます

4 2015-10-08

盛りと成形の為 2セット4枚購入。他の方が書かれているように そのままの使用は小さめですので難ありでした。
今回ボクサーポケットに入れて 今までより一つ盛りを大きくして 外出。異性からのチラ見はなかなか良いかと…

5 2017-04-16

夏は、尿漏れパットと併用して快適
ちょい漏れで尿漏れパット(ライフリーさわやかパット)を愛用している50代です。普段は、ビキニブリーフ愛用なので、これから、厚くなる時期は、尿漏れパットによる蒸れと尿漏れパットをビキニに着けるときもずれていました。
このメンズパットを見つけて、早速購入。尿漏れパットは、このパットより長いので、このパットに尿漏れパットに張り、上のはみ出し部分をブリーフに張ることで、張りミスがなくなりそうです。
一番の改善は、尿漏れパットつけても、一物との隙間ができるので、蒸れもなく、一物のフリー感がいいですね。スラックスなども見た目もいい感じ。
満足しています。

5 2015-01-07

私には必需品!(小さい訳ではありません)
リピート購入です。しかも必要な時にその都度買うのが面倒なので、まとめ買いしてしまいました。
ジーンズの色落ちを綺麗に出す為に使ってます。ジーンズの股間部に縦の色落ちが入った経験ありませんか?それが嫌で使い始めました。武道用を使ったりスポーツ用を使ったりもしましたが、うつ伏せになると痛いんですよね。その点、これは適度に潰れてくれるのでいいです。
下着に縫い付けてるのですが、このレビューを書きながら思ったのが、ジーンズに縫い付けてもいいんじゃね!って。
ただ、ジッパーフライなら支障ないけどボタンフライでは閉めづらくなりますね!私はボタンフライしか履きません。
強いて要望を言うなら、白だけではやくカラーバージョンもあっていいかな!

5 2015-03-08

前回リピートした時に前々回と質が変わってたので再リピートです。商品ページに記載の通りよくなってました。なので総取り替えの為にまとめ買いしました。
過去のレビュー毎に記載してますが、私の使用目的はジーンズの色落ちの為です。
強いて言うなら、下着越しに縁部(段差、特に上部)が目立たなくなるような状態ならいいと思います。

5 2013-10-12

もっこり感を出すには2枚重ねて使うのがベストかな?1枚でもホールド性はOKです。私の使用目的はジーンズのアタリをうまく出す為のサポートです。他のもっこりサポートを使ってましたが、硬い材質でできてる為、うつ伏せになると痛かったのですが、これならOKです。
リピートします。
私の使用目的なら★★★★★ですが、使用目的によって評価は変わるでしょう!

4 2021-10-07

ボクサーパンツ、ビキニ、Tバックと試しました、どれももっこり感が出て良かったです。
貴社にも専用のパンツ(パッド入れポケットの付いた)があれば良いと思いました。

5 2016-05-01

オトコガアガル
装着感素晴らしいです!
漢がアガりました!!

5 2015-10-24

到着後、早々に装着してみました。私の股間にぴったしでした。
交換用にまた購入を考えたいと思います。

4 2014-07-11

フィット感は良いが、盛りがもう少し欲しい

4 2014-05-10

パンツは高かったので、カップのみ購入。
ズレの事を考えると専用のパンツがお勧めかも知れませんが、普通のパンツでも自分はOKでした。
ソフトタイプなのでスポーツなどいろいろと使用が出来ると思うので安心感があります。

5 2014-04-16

クロスウォーカーにお奨め、というどなたかのレビューを見て、購入しました。確かに窮屈感が軽減されて、いいと思います。股擦れもなさそうです。

4 2014-04-14

リピです。洗いがえに購入。スポ―ツの際着用してますが着けると着けないとでは気分的には違います。一枚だとなんか不安で二枚重ねにしてますがバラバラの状態で二枚重ねるとズレたりするので強力接着剤でくっつけたら使いやすくなりました。

5 2014-04-09

[盛りバン]のカップの替えに購入。2個セットですから交換して使えば結構長持ちする気がします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他