5 2023-11-12

カラー:BK-ブラック | サイズ:M

173センチ 63キロ Mサイズ購入しました。
最高です

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
モーグルスキーをこれを着て行いましたが、いつもなら膝サポーターが必要なところ、このタイツを着ているだけで膝に対するサポーター効果が非常に高く、効果を実感しました。サポーター効果がある部分は、スキーで履くと本当に効果を実感できました。また、ランニングでも使用しましたが、膝に対しての付加も以前より減り、また持久力も上がりました。上下で着ていると疲れにくいように感じました。
非常に満足しており、もう1着買いたいくらいですが、問題は値段が高いことです。でもその値段分の効果は自分の中では実感しております。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズで正解!
エキスパート、スタビライクス、レボリューションとこれまでMサイズを着用、運動中何度も膝の位置を直したり、寄って出来たシワを伸ばしたりしていましたので、今回はSサイズを購入しました。身長170、ウエスト78、太もも50、ふくらはぎ38で、1時間の運動後も膝の位置が変わらず、ジャストサイズでした。これまでのものに比べて股上は短めで、サイズダウンしたせいもあると思いますがサポートラインのホールド感は強めで、腿上げするのには抵抗を感じます。エラクションプロという基布部分はタテヨコに良く伸びます。2XUのタイツと同じ編み方で、スタビライクスやスキンズのタイツとは違う編み方だと思います。

4 2013-10-23

さすがCW-X
毎日10kmウォーキングしています。
膝と股関節と腰を痛めていて、時には歩けない事もありましたが、CW-Xのジェネレーターを履くと、歩けるようになり、痛みも楽になりました。
先日、ウォーキングの大きなイベントが2日間あり、2日間とも20kmを完歩しました。たぷんジェネレーターを履いていなければ、完歩できなかったと思います。
これからも、このCW-Xのジェネレーターを身につけて、色々なウォーキングのイベントに参加しようと思っています。
無理な注文にも、敏速で丁寧な対応をして頂き、感謝しています。
ありがとございました。

5 2017-02-04

これは良い
にわかランナーです。
膝痛に悩まされ膝サポーターを買ったりしましたが、多少マシになった程度。
知人の勧めで買ってみましたが、これは良いですね。 同じ距離を走るにも、膝痛が出ませんでした。(調子に乗って長距離走ると膝痛出ましたが・・・)
また、疲労感もぜんぜん違います。
多少お値段高いとは思いましたが、ケチらずこの商品にしてよかったです。

4 2014-12-28

いいですね!
レボリューションモデルを使い込んで来たので、以前から気になっていたジェネレーターを購入しました。市販より安く買え、お店からの品物の到着も早くて、良い買い物でした。使用感は、174cmやせ型(体重64kg、ウエスト79cm)ですが、フィット感が非常に良いです。特にお尻の中殿筋、大殿筋のフィット感が、レボリューションやスタビライクよりいいですね。またテーピング以外の布地の伸びがよく、脱ぎ着も楽ですし、ゴワつきもなく、いい感じです。希望としては、カラーリングの選択肢を増やしてほしいですね。

• kenkou8888さん
  • kenkou8888さん

5 2014-10-26

サポート力
注文してから、初めて履きました。サポート力に関しては、特にハムストリングのサポートと骨盤の安定は、良かったです。ジョグで6キロ走りましたが、足が自動的に出るような感覚でした。身長160センチ、体重64キロでSサイズにしました。フィット感や長さは丁度良かったです。ダイエット中でウェストが入るか心配でしたが、特に問題ありませんでした。ウェストは82センチです。

• kazutailorさん
  • kazutailorさん

5 2014-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
今度の京都マラソン用に購入しました。どれくらいサポートされるか楽しみです。

5 2013-09-12

思った以上に良かった
毎日走るから腰、膝にすごく負担がかかってたんですが、これをはいたら負担もなく快適に走ることができてよかった(^^)

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
運動に大活躍します。
街中のスポーツ道具店などではなかなか割引されていないのでお安く購入できるのは非常にありがたいです。
装着して山登りしていますが、疲れ具合や疲労の残り具合はやっぱり違います。
カラーバリエーションも豊富なので、アウトドアファッションに合わせやすくてよいです。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
初フルマラソンでサブ4達成!
初のフルマラソンで完走できるかどうかの不安もありましたが、完走かつサブ4達成できました!今後もマラソンの際にはお世話になろうと思います。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
思った通り
サイズも色や質感、履き心地も思った通りでした。値段がもう少し安ければもう一枚購入してもいいかなと思います。

5 2016-05-07

最高!
一日はいていても、まだ今から42km走れそうな気になります。走るのが楽しみです。

• 張志翰さん
  • 張志翰さん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
このものすいこいです ぼくのはしれもとはやい

• かあ023さん
  • かあ023さん

5 2016-04-11

マラソン用に購入
ニューバランスやadidasのタイツを使用していましたが、友人の薦めで、CWXを購入しました。
履き心地、着圧感とも最高です。
膝やふくらはぎが、すぐ痛くなるのですが、しっかりサポートしてくれるので快調です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス