5 2023-11-10

ぴったり
オーブンレンジを置きたい&横幅が58cm未満のものがほしい、で行きつきました。無事スペースにもはまり、それほど邪魔にならなくてよかったです。
上段ありか無しかで迷いましたが、キッチンが狭いのでありを購入。上段も高さが変えれるのでよかったです。オーブンレンジの上の空きスペースにラックをつけようと思います。
組み立ては手動で1時間もしないでできました。

2023-11-13
また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。
この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。

4 2023-06-12

大型オーブンレンジに最適!
ウォーターオーブンヘルシオAXRA20用に購入しました。サイズはピッタリでした!大型レンジに耐え得る仕様で大変満足しています。
また、『組立・取扱説明書』に全ての部品のアルファベット表記があり組み立ても容易でした。
ただ、★一つ減点したのは、組み立ての際に底板GがパイプHにどうしてもはまらず一旦パイプHの一本のみAとBの接続ネジOを外しGをはめた上で再び取り付ける必要があったからです。同様の事象が発生した場合の参考まで...

2023-06-13

いただいたご意見は社内でも共有させていただき、よりお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう精進していく所存でございます。

また商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-05-30

キャスター付きで便利!
キッチンスペースが狭く、かつ大型レンジのためなかなか合うものがなかったところ、これを見つけて購入しました。早速設置してみると、ピッタリ合って大満足しています。キャスター付きで移動させられるので料理するときはいったん他に移すことも可能です。棚もしっかりしているので、レンジが重くても壊れることはありません。

2023-05-31

• snusan3102さん
  • snusan3102さん

5 2023-12-18

オススメです
発送も早く無事届きました!
とっても良かったです!
30Lオーブンレンジのサイズにもピッタリ合いました!
なかなかこの大きさは売っておらず購入出来て良かったです!

2023-12-19

5 2023-09-26

買って正解
台所がスッキリしました
頑丈で組み立ても一人で出来ました

2023-09-30

5 2023-09-01

在庫:在庫

2人で組み立てを行い1時間以内で完成しました!
なかなか、大型レンジ対応の幅のサイズ、奥行きが無いため見つけた時にすごく嬉しかったです。
白色なのが清潔感あって良いです😊
ありがとうございました!

2023-09-01

• ぶー091さん
  • ぶー091さん

5 2023-07-21

在庫:在庫

梱包も丁寧で、しっかりした作りになっており、大変満足です。

2023-07-24

4 2023-06-29

組み立て性の部分で星1つ減
この品質でこの値段は良かったです。サイズ感も求めていたものにピッタリでしっかり活躍してます!
ただ組み立てに関しては、慣れてるかどうかで、完成度に差が生まれそうだなと感じました。パーツ同士の水平や垂直を自分で注意しながら組む感じでした。

2023-06-30

5 2023-06-04

組み立てが女性一人で組み立てれるくらい簡単でした。大型オーブンも問題なくおけたので大きさもちょうどよかったです。

2023-06-05

5 2023-03-09

しっかりしてるし組み立ても簡単でしたし、とても満足です(*^^*)かわいい!

2023-03-10

商品に関して大変気に入っていただけたようで嬉しく思います。
組立も簡単と言っていただけたので良かったです。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2022-06-30

電気鍋置き場に。
自動調理鍋と電気圧力鍋がダイニングテーブルの上を圧迫していたので、テーブルから移動するために購入しました。
大型レンジが置けるだけあって重量感があり、少々の重さではビクともしなさそうで良かったです。
蒸気を逃がすスペースもあり、満足しています。
女性1人で30分くらいで組み立てられましたが、板がけっこう重たいので、2人で組み立てるのをおすすめします。
ただ、1人でも組み立てられなくはないです。

2022-06-30
この度は数あるショップの中からインテリアネットC5をご利用いただきありがとうございます。
また、自社オリジナル商品でございます【レンジ台/cucina(クッチーナ)】の商品にご満足いただけましたこと感謝申し上げます。

こちらの商品大変嬉しいことに多くのお客様からご支持をいただいておりますアイテムでして今後もお客様に永くご愛用いただけますと幸いでございます。

当店ではレンジ台の他にキッチンで使える便利な雑貨やテーブルなどのおしゃれなインテリアなど数多く取り扱いを行っておりますので、商品等で気になる点などございました際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

本日はお忙しい中ご丁寧にレビューを記載いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-03

大型レンジ対応のものを探していたので、とても満足しています。梱包もとても綺麗にされてました。次回も利用させていただきたいと思いました。

2022-05-06
この度は数あるショップの中からインテリアネットC5をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品にご満足いただけているとのお声大変嬉しく思います。

今後もお客様に気持ちよくお買い物をしていただけるようご意見をもとにスタッフ一同精進して参りますので気になる商品などございましたらお気軽に当店をご利用いただけますと幸いでございます(^^)

本日はお忙しい中貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2015-11-01

大型オーブンレンジによい
下から3段目にオーブンを置くのもいいですが、下から2段目にオーブンを置くのもいいです。私は下から3段目にはポットや炊飯器を置いてます。炊飯器の蓋は下から2段目だと板をスライドさせないと蓋が上の天板にあたります。下から3段目に置くとそのまま炊飯器をあけても上の天板にあたりません。スライドさせるという手間が省けるのでこの方法もサイズがあえばお勧めです。
組み立ても2人で20分で説明書も分かりやすく、組み立てにはさほど困りませんでした。
部屋の雰囲気も白系統で統一できることや、コロがついているため移動でき掃除もしやすいところはいいですね。部屋がすっきり片付いてよかったです。商品自体もしっかりした作りでした。

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2020-05-25

便利!
ガタツキもなく高さも高すぎないので155cmの母でも届きやすく想像以上に使い勝手が良かったです。掃除もしやすく便利です。

2020-05-25
この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入っていいただけけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。
また、商品に関する貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • yoouthさん
  • yoouthさん

4 2019-01-13

しっかりしています
説明書がわかりやすく、組み立てはやさしいですが、それなりに面倒です。
作りはしっかりしています。写真を見て棚は全部金属製だと思っていたので、一番下の棚以外は木製だったのが少し以外でした。なので棚は重いです。
梱包材に大量の発泡スチロールが使われており、処分するのが大変でした。