• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-03

ウォッシュボールとお揃いで購入。お風呂場が明るくなりました。実物の色は画像よりかなり鮮やかな色でした。想像してた色よりかなり良かったです。今までのお風呂のイスに比べると10cm近く高くなり不安でしたが、腰痛持ちの主人は立ち上がりが楽になったと言ってました。子供(身長112cm)も自力で座れる高さです。安定感もあり座り心地は良いです。風通しも良さそうなのでカビ予防も期待してます。

• COTAmaさん
  • COTAmaさん

4 2014-10-30

気に入ったので2個目購入♪
先週ピンクの方を購入し、使い勝手が良く気に入ったので色違いで2個目の購入です♪
座り心地、高さ、軽さ、扱いやすさ、価格と、非常に満足しています。
まだ使い始めて1週間程度の為、カビや耐久性は分からない為、☆4つとさせていただきました。
期待したいです♪
子供と一緒に入浴する為、椅子が2つ必要でした。
子供用の100均の風呂椅子も小さくなって限界になってきたので、思い切って大人用も全て買い替えです。
大きな椅子2つは場所を取ってしまうので、使用しない時は重ねておけるものを探しました。
こちらは角をずらせば重ねる事が出来ます♪
邪魔にならずに、水はけも良さそうで、大変満足しています☆
実家にもプレゼントしようか検討中です!

5 2013-11-23

30cmの高さなので、大人にはちょうどいいですが、145cmの息子には高いようです。軽いし、水はけもいいのでカビの心配が減りました^^♪

• NOZAёMiさん
  • NOZAёMiさん

4 2015-06-24

しっかり丈夫
身長が高いので、高さのある椅子で座りやすいです。
カビも生えにくく、お掃除もしやすくしっかりと丈夫です。
グリーンを購入、色も綺麗で良かったです

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

4 2014-02-28

高さ高めです。アパートのユニットバスには少し大きすぎた感じがしますが安定感はすごくいいです。お尻を洗うと滑りがちなお風呂椅子ですが広いので安心です。

5 2014-01-15

買い替えに
今まで普通のバスチェアを使っていましたが、水垢がきになったので、汚れ落ちが良さそうなこちらの商品を選びました。白が売り切れだったのが残念です。

5 2014-01-09

とても楽です!
イスの高さも30センチか40センチで悩みましたが30センチで正解でした。
何よりも掃除が楽です。

5 2013-12-01

高さ3センチ購入しました。家の風呂は小さいのでいい感じになじんでいます。
軽いので移動も楽です。完成品で届いたので直ぐ使用できて良かったです。

5 2013-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の叔母まで
いすが軽くてリピ。叔母の誕生日プレゼントです。

5 2013-10-11

満足!
いままで、使っていたものはカビがつきやすく掃除が面倒。
これなら掃除も楽そうだし、座った感じもいい。
満足です。

5 2013-06-22

安いです!
この手のバスチェアーは3千円以上するものばかりで、色やデザインもいまいちでしたが、
こちらで購入したものは安定感も抜群で色も可愛いものがそろっていて嬉しいです。

5 2013-06-21

ずっと、購入したタイプのバススツールを探していました。
価格、色、座り心地最高です。

5 2013-06-18

通気がよく乾き易いです。軽いですが安定は良いです。画像の色より鮮やかなライムグリーンでした。

5 2012-12-17

ちょうど良いです
浴室が小さいのでちょうど良いです。ガタツキなどもなくしっかりしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子