総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-04-25

昔は高かったのに、最近は安いものでも性能がよいですねぇ。。。自分用に数年前に買い替え、今回はお菓子作りをはじめた姪っ子にプレゼント用に購入。
安くても回転速度も速くて、キレイにあわがたちます。

• Anne66さん
  • Anne66さん

5 2012-10-04

買い替えに
今まで使用していたハンドミキサーがそろそろ危ないかな?(笑)と思いましたので、壊れる前に買い換えました(^^ゞ
どうしても以前使用していたものと比べてしまいますが、一番は連続使用時間が10分というのが若干不便を感じてしまいますが、この価格なら許容範囲ですね。
コンパクトで使いやすいと思います♪

4 2012-03-09

値段の割に使いやすい
値段の割に使いやすいです。連続使用が10分のため、アイスクリームなどを作る時など、途中でモーターの熱をさますために少し手で混ぜたりしています。もう少し連続使用時間が長いとうれしいです。どの製品も同じかもしれませんが。

5 2011-11-21

使いやすく、買いやすい!
お安いですよね。
私は初のHMです。
・パワー 5段階調節 生クリームのあわ立ては4か5で使用。5分で7分立てになるので、10分あれば十分ツノがたつと思います。(10分以上の連続使用は不可)
・音 私は気になりません。音楽を流してたら聞こえないかもしれないけど。
・お手入れ ビーターの取り外しも簡単ですし、洗うのも楽。
・収納 ビーター、コード共に付属のケースに一まとめにでき、場所をとりません。
・お値段 こちらが一番お安かったです^^
凄くいいお買い物でした。もっと早く出会いたかった!でも、これから娘とたくさんお菓子作りを楽しみます!!

• きき7454さん
  • きき7454さん

5 2014-04-29

趣味使いなら充分
2ヶ月ほど使って見て
レビューを書こうとして驚きました。
こんなに安かったのかと。
とっても使いやすいし、手入れもし易いです。
サイズも小さく、軽くて長時間使っても疲れません。
趣味使いには持ってこいだと思います。
未だマカロンは成功しませんが
私の腕が未熟であることが原因だと思います。
シフォンケーキ、生クリームは成功率100%です。
梱包も発送も丁寧で早く、文句無しの五つ星です。

4 2014-01-17

満足
使い方は簡単です。
自宅で簡単にケーキが作れて便利です。

5 2014-02-27

貝印好きの私
料理大好き、お菓子作り大好きな私です。とても安く購入出来てよかったです
まだ使用していませんがきっと・・・楽しみです。

5 2013-06-03

よかったです
長年使っていたハンドミキサーの線が
痛んで丸見えだったために、危機を感じて購入。
安いしどうだろうと思いましたが、たまにお菓子を作る程度ですから
十分満足だし活用できそうです。
受け皿つきはうれしい!!

5 2013-01-31

期待していなかったけど…
ハンドミキサー初心者です。
注文後に同じメーカーでワンランク上の物があることを知りました。
一寸後悔しかけたのですが、皆さんのレビューが良かったので気を取り直しました。
で、商品が届きました。
正直値段が値段なので期待していなかったのですが、一番案じていた羽の金属はしっかりしていました。
早速パウンドケーキ作りに使いました。
重さは丁度良かったです。
ホイップしていると、コードにボールの中の物が付いてしまいました。
まだ使いこなせていませんが、何となく要領は分かったので、これからが楽しみです。

5 2012-06-14

お菓子作りにハンドミキサーを使いたいものの、購入するには値段が高めで、いつも泡立て器を使って手がだるくなっても頑張っていました。
しかしさすがにそろそろ、と思い、ハンドミキサーを探したところ、ケース付きで貝印で、1000円ちょっと!なんてお得なんだろうと、購入しました。
ケースがあるので収納もすっきりするのがいいです。
これからお菓子作りがますます楽しくなりそうで、うれしいです。

5 2012-05-28

早速メレンゲ作りに☆
早速メレンゲ作りに使いました。
今まで自力で頑張っていましたが、とてもラクチンでした。
思っていたよりコンパクトで、重さも、音もとくに問題ありません、やわらかいコードで使っているときも、収納の時も邪魔になりにくいです。
収納ケースがついているのも便利です。
今まで、メレンゲを使うもの、生クリームを使うものを避けてきましたがこれからはどんどん作っていきたいです♪
このお値段でこんなに楽できるならもっと早く買っておけばよかったです☆

5 2012-02-20

いい品でした
あまりにできの悪いロールケーキに反省して、ついにハンドミキサーの購入を決意。安いお店を探して行き着きました。メーカーもしっかりしているし、大丈夫だよね、、、と購入しましたが大正解!コンパクトで収納もきちんとできて、たまにお菓子を手作りする程度なら大満足の品です。今、私はロールケーキのリベンジに燃えています!

• myu2008さん
  • myu2008さん

4 2012-02-20

安いです★
ケーキ作り用にハンドミキサーを探していたところ、こちらが安かったので購入しました。
収納ケース付きで1000円くらいはかなり安いと思います。
(何店か見ましたがケース付きだと安くても2000円くらいはしました)
また初めて、収納ケース付きを購入したのですがこれが本当に便利。
ミキサー部分もすっきり収納できるし、棚にもしまいやすいです。
買って良かったです☆

5 2011-12-23

間に合いました!
クリスマス目前に長年使用してきたHMが壊れてしまい、
18日に注文し、22日に到着しました。
24日にケーキを持っていかなくてはならなかったので、
届いてすぐにスポンジを焼きました。
以前の物より早く立つし、生地も空気を良く含んでる感じ。
前のHMのビーターもピッタリはまったので、ますます便利になりました。
間違いの無い商品がお安く買えて大満足です。
受注番号208980-20111218-0107699319

5 2015-12-15

色も可愛くて使いやすいです!
これでクリスマスケーキ作ります‼