1,408円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-12

• 価格:
  • 耐久性:
電車やバスでの移動中に、安全で長持ちする噛むおもちゃを探していたところ、You Tubeでドッグトレーナーさんが紹介していたこちらの商品を知りました。
小型犬ですが、噛む力が強いのでMサイズにしました。
与えるなり夢中になっていて、購入して良かったです。
チーズフレーバーも一緒に購入したので、お出かけが楽しみです。

5 2023-02-22

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
大好きなマローボーンなのに数量限定だった泣
それにちょっと値上がりしてる?
アレルギーがあっておやつタイプのデンタルケアができないのに。

• Hime mamaさん
  • Hime mamaさん

5 2022-06-03

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:5
前回はチーズフレーバーをオーダーしたのですが とても気に入っているので 今回はこちらをオーダーしました。同じ様に ずっと持ってガシガシしています。

5 2016-02-22

うちの犬には宝物
いつもはショップで購入していましたが、ショップに並ばなくなったのでネットで購入してみました。いつもこの位の価格だったと思い購入したらいつものサイズより大きいサイズが買えてお得でした。うちのフレブルはこれが大好きで、お客さんが来ると『ボクの宝物』とばかりに食わえて見せに来るし、今回数日ぶりに与えたら、ガブガブした後宝物過ぎて家の隅に隠しに行きました(^-^)送料入れてもお安く買えるので、また利用したいと思います。

5 2013-05-16

• 耐久性:5
夢中になっています。昔からナイロボーンなどプラスティック製のデンタルケア玩具は与えていて、昔からこの手のおもちゃ(ガム)は好きですが、こちらは香りが強くその部分でも犬たちは楽しめるのではないかと思います。
サイズはSでも良かったかも。
Mは想像していたよりも愛犬には大きかったです特にシニア犬に成って居ますので。
愛犬は9キロの大きめのジャックラッセルテリア雄です。

5 2012-10-13

重宝しています
我が家の愛犬(ジャャックラッセル、1歳5か月)はマローボーンが大好きです。これを渡せば、本当に上手に手をつかってボーンを支えて、ひたすらカミカミしています。ボーンの中身のペーストもけっこうおいしいみたいですよ。人間にはさほどおいしそうな臭いに感じられませんが...。
しっかり噛むことでストレス発散にもなるし、またデンタルケアとしても効果があるようなので、これからもずっと使い続けたい商品です。

• MCB139さん
  • MCB139さん

5 2012-02-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
大好きな商品です!
メール便でとってもお得に購入できました。
マローボーンをあげると、いつまでも噛み続けてます!

• sm0303さん
  • sm0303さん

5 2021-08-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 耐久性:5
楽天マラソン期間でポイント高い時に購入しました。発送も早く助かりました。

5 2021-08-01

マローボーン大好き
近隣のお店にはSサイズしか売っていなくて、大きいサイズを探していました。購入できて良かったです。
他に色んなタイプの骨を持っていますが、マローボーンがダントツでお気に入りです。

5 2020-12-25

• 耐久性:5
すぐに届きました。ミニチュアダックスです。噛む力が強いのでMサイズにしました。正解でした。愛犬くんお気に入りです。私には匂いはしませんが、犬にはわかるようです。噛んだら崩れてきますが、細かい粒になって少しずつ崩れます。崩れた粒は拾って捨てます。噛むのが好きな子ですが長持ちしそうです。

5 2019-08-20

• 耐久性:5
ワンコのお気に入りです。抑えやすそうなので大きめをいつもチョイスしています。

• schan531さん
  • schan531さん

5 2018-12-14

• 耐久性:4
今の時期いろいろなものを噛み噛みする10か月のハスキーのために購入しました。中のペーストの匂いがするのか封を切るのが待ちきれないようで、喰いつきがすごかったです。バリケンでの留守番の時に一緒に入れてあげたりしています。

5 2018-06-15

• 耐久性:5
商品、サービスとも大満足です。
マローボーンを1個、注文しました。
夜中に注文し、翌日の午前中に確認メール、午後には発送メールを頂き、その翌日にはポストに届きました。ゆうメール対応は、とても嬉しいですね。
迅速で丁寧な対応に感激しています。
また注文の際には、よろしくお願い致します!

5 2017-07-02

• 耐久性:5
食べられないことに不満そうですが、思い出した時にかじってます。

• みい5300さん
  • みい5300さん

5 2016-08-14

• 耐久性:3
うちのワンコの大好物
中に入っているペーストが好きなのかこれをあげると夢中になってカミカミしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃ骨・ボーン