5 2012-08-03

• 水量:2
安い
当時の楽天市場で一番安かったので購入しました。送料が安ければもっといいのですが、限界でしょうか。

• natu7782さん
  • natu7782さん

5 2011-11-27

ありがとうございました
長年、母と妹と愛用している三菱レイヨンクリンスイですが毎回カートリッジ交換時期には、私がお得な価格で3点を購入できるショップを探します。
お値段がお安く送料込みのこちらのショップを見つけて喜んだのですが在庫が1点しか無かったのですが、そのむねショップへ伝えましたら、再入荷日をお知らせいただき、一度に3点購入することができました。また、、一般のゴミ処理ができない使い終わったカートリッジは、無料で全て引き取ってくださるところも大変助かります。迅速、丁寧なショップの対応に感謝しております。毎年のことですので、また是非、こちらのショップを利用したいと思います。お支払方法につきまして、それぞれのカードのポイントのため、クレジットカード扱いもあると、更にうれしいです。

• seabasswifeさん
  • seabasswifeさん

4 2011-05-01

お買い得でした
【おいしさ】水道水とは明らかに違い、おいしく飲めて満足してます。味が気になりだしたら交換時期だと思ってます。
【交換のしやすさ】我が家ではシンク下の奥の方に置いてあるので、交換の際に手前の荷物を退かしてからになりますが、交換自体はとても簡単です。
【経済性】基本的には年に一度の交換となっていますが、我が家では1年半〜2年ペース(味が気になりだしてから)で交換してます。
送料込みでこの値段ならお得だと思います。
【デザイン】普段見えないところに設置してあるので気になりませんが、清潔感のある色合いでいいと思います。
【サイズ】シンク下で邪魔にはなっていません。
【水量】水道よりは細いですが、特に困る事はありません。(実家でも使っていますが、水の勢いが強いです。基の水道の水圧によっても変わるようです。)
【その他】使用済みのカートリッジの処理も、着払伝票が同封されているので、カートリッジを交換後、その箱に使用済みカートリッジを入れて「ゆうパック」で送ればいいので簡単です。
個人的に「リサイクルしてる感」があって満足です。

5 2013-11-04

• 経済性:4
  • サイズ:3
ハーマンFP1024と交換
ハーマンのカートリッジと互換性があるとのことで購入しました。
問題なく使用できました。
使用済みのカートリッジも着払いで引き取ってもらえて助かります。

4 2013-08-14

• 経済性:
送料
送料が無料の商品が見当たらなかったので、仕方なく一番安いこのお店で購入しました。

5 2012-02-03

おススメです
一年に一回カートリッジを取り替えます。
15年間ずっとこれを使ってます。
一流ブランドだし安心だと思います。
使い済みのものも無料で回収できるのも嬉しいです。

4 2011-08-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 水量:4
送料込でこのお値段は魅力。でもクレジットカードが使えないので振込み手数料がかかると他の安いショップと変わらないなぁ。。と購入後思いました。
入金後の発送は早かったです。梱包は外箱と商品の箱の間に沢山の発泡スチロールが入っていて取り出しにくく、散らかって大変でした。プチプチやペーパーをまるめたものの方が取り出しやすいと思います。

5 2011-07-29

速かった
商品の発注から到着まで20時間でした、れんらくは随時有り、とっても丁寧で安心できるものでした。この商品は、もう10年来使って来ました。お安く入手でき良かったです。

5 2017-08-27

• 水量:5
20年間使用しています。
今まで20年間使用しています。安定した商品でありこれからも使用していきます。お値段も今まで購入しているよりずっと安く助かりました。

5 2015-02-01

• 水量:5
毎年こちらで購入しています。
流量がしっかりあること、取り替えたカートリッジは着払いでメーカーが引き取ってくれることも気に入っています。

4 2014-06-27

• 水量:3
この品を使い始めて3年になりますが、だんだんと「洗浄中」の頻度が多くなっており、捨て水がとても増えてきました。カートリッジではなく、浄水器やホースの問題でしょうか、わかりません。

• garden19さん
  • garden19さん

5 2013-11-05

• 経済性:
  • 水量:
迅速なメール、発送でした。
11月の初めの祝日にもかかわらず、メールもすぐ届き
その日のうちに発送していただきました。
マンション斡旋のものより4000円もお安く購入することが出来て
本当に良かったです。

4 2013-09-22

• おいしさ:3
  • 経済性:4
浄水器
大容量のを使っています。しかし、効果は水から判断することがなかなか不可能ですね。

5 2013-08-13

簡単でした
取り替えは、拍子抜けするほど簡単でした。使用済みカートリッジを着払いで引き取ってくれるのも、大変ありがたいです。

5 2013-06-03

お水が美味しい
ビルトインの浄水器を使っています。1年間交換いらずで、性能も高く、ミネラルウォーターを購入する手間を考えると絶対オススメです。