• sugicchiさん
  • sugicchiさん

5 2017-08-23

主人の誕生日に黒を購入しました。もったいないといってまだ使ってませんが必要なものがごっそり入りそうでよさそうです。

5 2018-02-18

意外に大容量!
主人へバレンタインデーのプレゼントとしてネイビーを購入しました。
色々なお店を見て回ったのですが、なかなか理想の物に合えず…。ネットだと実物を見ていないので届いた時に「しまった…小さかった」と思ったのですが、これが意外に沢山入りました(^-^)ラッピングもお願いしたのですが、丁寧にしていただき、ありがたかったです。

5 2019-10-09

迅速な対応に感謝です
鞄はプレゼントしたので使い勝手のことまではわかりません。
ブラックを購入させて頂きました。
開封した時しか見ていないのでぱっと見でしかわかりませんが、中がビアンキ特有のチェレステカラーでとても可愛く、外の鞄の色と中の色のギャップ(と表現していいのかわかりませんが 笑)がありとても良かったです!
プレゼント包装をお願いしたら丁寧に包装してくださった上にプチプチに綺麗に巻かれており、安心致しました。
鞄も翌日発送して下さり、なんとか到着も間に合い渡すことが出来ました。
ありがとうございました!

5 2019-05-28

主人の誕生日祝い。
キャメルの物を購入。
トリコロールのデザインと、お値段以上に高見えし、作りもしっかり。大きさもコンパクトでオシャレに感じました。
ずっと飽きがこないような、魅力もあります。
収納も申し分ないようで、主人に喜んで貰えました。本当に良かったです。
プレゼント用の包装も丁寧で、迅速なご対応に感謝しています。
機会があればまた利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。

4 2018-10-14

いいです
以前使っていたビアンキのバッグが古くなったので、購入しました。
今回は初めてpuレザーのものを買いましたが、安っぽくなくて、全然ありです。
中にあるスマホ用ポケットは、現在のスマホサイズでは入らないか、キツキツになります。
もう一つあるファスナーのポケットも小さすぎて、何を入れれるのかは謎です。
それでも、ペットボトルと長財布を入れても余裕があるくらいなので、使いやすさは十分かと思います。

4 2017-11-23

iPad (Air2)が入ります
中身が空ならiPadが入ります。
表の横開きのファスナー付ポケットは他の方のレビューにもありましたが思ったより小さいです。(写真ではバッグの半分くらい奥行きがありそうですがその半分位です。)
色は写真より綺麗でとても気に入っています。
これから使うので耐久性は判りません。
ファスナーの引き手が軽い金属の為か、バッグをしょって歩くと引き手が多少カチャカチャ音がしますが、それ以外は満足です。

5 2017-11-04

主人の誕生日プレゼント
皆さんのレビューにある通りやや小さめです。
主人は173cm、体格のいい方ですが背負った姿を見て小さすぎて不恰好というほどではありませんでした。
スマホ、財布などの貴重品類だけを入れて出かけるのにちょうどいいです。
届いてすぐのため長期的な使用感は不明ですが、勝手が良ければ色違いで購入して見たいと思いました。

5 2017-08-01

オススメです♪
贈り物として購入しました。現物は見ていませんが、バッグ自体のデザインが気に入り、購入の際はプレゼント用としてお願いしたところ、商品の包装も大変綺麗で贈った人から喜ばれました♪
ありがとうございました♪
また、利用させて頂きたいと思います!

• miyu5224さん
  • miyu5224さん

5 2017-03-07

30代の旦那へのプレゼント。
気に入ってくれたので良かったです。
中の色がビビットカラーでちょっとビックリしましたが、なかなか良いと思います。
発送もすごく早かったです。

4 2016-12-23

クリスマスサプライズ
何時もリクエストに応える事にしているのですが、今年は忙しくお互いにリクエストを出していないので、以前欲しがっていた品を内緒で準備です。
明日が楽しみです!

5 2016-10-25

ネイビイを購入しました。
もうすぐ高校生の息子が修学旅行に行くため、ペットボトルと財布と携帯が入るバッグが欲しく、こちらの商品を購入しました。クチコミで紺色を購入した方が良かったと書いていたので、紺色を購入しました。とても綺麗な色で、収納も十分で大変満足しています。自分用に色違いも購入したいです。

5 2016-01-10

かなりおすすめです。
色あい、デザイン共に質感があります。装着した感じはかなりのフィット感で今まで使っていた物とは比べものにならないくらい良いです。収納部の携帯やスマホを入れるであろう箇所だけが少し小さくてiPhoneだと5サイズなのが残念でしたが、マグネットでとめる収納部が逆に大きめのスマホやタブレットにちょうどいいので満足しています。

4 2020-01-10

彼へのプレゼント
みなさんのレビューを見てネイビー購入を決めました。デザインも良く持ち物も財布·携帯·iQOSくらいなので、サイズもいい感じでした。

5 2019-12-21

クリスマスプレゼント
旦那のクリスマスプレゼントとして購入しました。
鞄はしっりしていて、荷物の少ない人が使用するのなら長財布も入るし充分でした。
旦那も喜んでくれたので購入して良かったです。

4 2019-09-18

買ってよかった
写真で見るよりも、若干小さく感じましたが、質感や色合いは予想していたよりもかなりいい感じです。