5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブラックで大満足
普段26.5を履いていますが、レビューを見て27を購入しましたが、丁度よかったです。紐が長かったので100均{セリア}で買った黒のゴムの靴紐に交換しました。上から2つ目でキツく結んでいますが、伸縮性がいいので、紐をほどかずに脱ぎ履きできるのでとても便利です。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変気に入りました♪
女性でふだんオールスター24.5センチをはいています。今回24.5(US6)を選びました。オールスターよりしっかりしている感じなので履き心地はピッタリでした。ゆったりめに履くなら25サイズでもいいかもしれません♪電話での問い合わせの際お店の方の対応が非常に丁寧で感動しました☆また是非利用したいお店です!

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白いスニーカーを購入しようと思いながらも、どのスニーカーにしようか悩んでおりました。ジャックパーセルのミドルカットをある店頭で見て、コレだ!と思いました。しかし、サイズ欠品で購入できなかったのですが、楽天でようやくサイズを見つけることができました。
配送はとても早く、翌日には届きました。
実際に履いてみると、私は靴によって23.5~24.0cmのため、USサイズで購入するときはいつも悩みます。6だと小さくて、7だと大きいのです。
今回、コンバースの他のスニーカーと同じサイズにしましたが、履き心地は問題なかったです。箱にはUS5-JPN24.0と書いてあります。
昔、ジャックパーセルのスニーカーを履いていたので、とても懐かしくなりました。
ミドルカットはあまり周りと被らないのと、真っ白なので何でも合わせやすくて、とても気に入っています。

5 2017-07-01

25寄りの24.5cmで25.5cm購入しました
幅はちょうどいい
長さはやっぱり余ります
25cmでも良かったような気はしますが…
かわいいのでそのまま履きます

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです。
足首への当たりも優しいし、シンプルで大人っぽく履けるので、出番が多いです。

5 2016-10-29

よかった!!!
0.5センチ大きめ購入したけどやっぱり大きくて交換だな〜
でもお気に入り♫

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmなのでワンサイズ挙げて27.0cmを購入したが、少し幅が狭い。
もうワンサイズ上げて購入しても良かったかも。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届いてから早速履きましたが、結構しっかりしていて履きやすいです。とても満足しています。

4 2014-08-03

届きました!
あっという間に届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
サイズは普段通りのサイズでぴったりでした。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい!!
普段22.5〜23.0の靴(主にスニーカー)を履いていて パンプスだと22でも大きい時がある足です。
サイズでめっちゃ悩んで 悩みに悩んでレビューもよく読んで23.5センチを購入。幅広、甲高の足のせいか 少ーしキツい(´_`。)゙ 交換をお願いしようか それも悩みに悩んだけど 履き慣れればシックリくるだろうと思って 毎日履いてます(^^)
商品は申し分なく最高に可愛い♥
冬でも白スニーカーでいきます✨
梱包ももちろん丁寧で発送も迅速、自分のサイズ選びの失敗以外は(笑)満点です‼
次回靴を購入する時も是非こちらを利用したいと思えるショップ対応でした(^_^)

5 2017-09-07

定番
今まではローカットの方ばかり履いていたのですが、今回初めてハイカットを購入してみました。
厚手の靴下を履くと若干きつく感じるので、ワンサイズ上を注文しました。とても良い感じです。
ジャックパーセルは定番で合わせやすく、履き心地も良いのでお気に入りです。
注文してから2日後には届き、迅速丁寧なショップさんで気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
商品が綺麗なのはもちろんのこと、迅速な発送に丁寧梱包とてもすばらしい対応でした。
また、購入する予定ですのでよろしくお願い致します。
商品はスタンダードでどんなスタイルの装いにもマッチします。買わない理由が見つかりません。
本当は独占したいのでオススメしたくはありません!でも迷ったらこれ!まず買うならこれ!と言っても過言ではありません!是非ともお試しあれ!

• 純吉!さん
  • 純吉!さん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターばかりだったので
久しぶりにジャックパーセルをと、ハイカットがあるのに気づき注文しました。
他の人とかぶらないし、オールスター同様コーディネートしやすい感じで気に入りました。
普段23.5cmを履いていて、オールスターが大きめのサイズ5だったので同じにしたのですが、こちらは若干大きかったような気がします。
抜ける感じではないので、靴下で調整しようと思います。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすそう
これまでハイカットはコンバースオールスターを4足くらい。でも、本体とソールの接着箇所が履いていくうちにはがれてしまうのがいつも気になっていて、このたびジャックパーセルに挑戦することにしました。旅行が好きで旅行中は常に歩き回っているので、ソールの感じが歩きやすそうで、楽しみです。サイズは靴によって24か24.5cmですが、歩くことをベースに考え25cmにしました。長距離歩いていませんが、今のところ丁度良さそうです。

4 2017-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても履きやすかったです。デザインもシンプルでグッド

関連ジャンル メンズ靴スニーカー