【即納】コンバース ジャックパーセル ミッ...(mischief)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-14
  • 良い買い物ができました
  • きれいなものが届くか気になっていたのですが、どこから見ても新品だ、という品質で とっても良かったです。(*´▽`*)同色の、ローカット?(ふつうの、タイプ) のものを所持しており、23cmを活用していたのですが 長い時間履いていると小指の側面が痛くなってくる、というのがあり 2~3時間は履き心地が良いので何年も履いたのですが、今回1cm大きくしてmidカットに買い換えることにしました。購入前に 靴屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 少しきつめでした
  • 靴のサイズは問題ないのですが、幅がこれまでの靴とちがうのかきつめです。特につま先あたりは少し小指が痛くなるぐらいに。もう少し履き続ければ慣れると思いますが、この辺がネットで買うときの難しさですね。靴の個性は正直履いてみないとわからない。ただ、対応は良くして頂いたのでまた購入したいとは思います。 ・・・(続きを読む
  • karaairさん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25寄りの24.5cmで25.5cm購入しました
幅はちょうどいい
長さはやっぱり余ります
25cmでも良かったような気はしますが…
かわいいのでそのまま履きます

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです。
足首への当たりも優しいし、シンプルで大人っぽく履けるので、出番が多いです。

5 2016-10-29

よかった!!!
0.5センチ大きめ購入したけどやっぱり大きくて交換だな〜
でもお気に入り♫

• 純吉!さん
  • 純吉!さん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターばかりだったので
久しぶりにジャックパーセルをと、ハイカットがあるのに気づき注文しました。
他の人とかぶらないし、オールスター同様コーディネートしやすい感じで気に入りました。
普段23.5cmを履いていて、オールスターが大きめのサイズ5だったので同じにしたのですが、こちらは若干大きかったような気がします。
抜ける感じではないので、靴下で調整しようと思います。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いい!!
普段22.5〜23.0の靴(主にスニーカー)を履いていて パンプスだと22でも大きい時がある足です。
サイズでめっちゃ悩んで 悩みに悩んでレビューもよく読んで23.5センチを購入。幅広、甲高の足のせいか 少ーしキツい(´_`。)゙ 交換をお願いしようか それも悩みに悩んだけど 履き慣れればシックリくるだろうと思って 毎日履いてます(^^)
商品は申し分なく最高に可愛い♥
冬でも白スニーカーでいきます✨
梱包ももちろん丁寧で発送も迅速、自分のサイズ選びの失敗以外は(笑)満点です‼
次回靴を購入する時も是非こちらを利用したいと思えるショップ対応でした(^_^)

5 2017-09-07

定番
今まではローカットの方ばかり履いていたのですが、今回初めてハイカットを購入してみました。
厚手の靴下を履くと若干きつく感じるので、ワンサイズ上を注文しました。とても良い感じです。
ジャックパーセルは定番で合わせやすく、履き心地も良いのでお気に入りです。
注文してから2日後には届き、迅速丁寧なショップさんで気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
商品が綺麗なのはもちろんのこと、迅速な発送に丁寧梱包とてもすばらしい対応でした。
また、購入する予定ですのでよろしくお願い致します。
商品はスタンダードでどんなスタイルの装いにもマッチします。買わない理由が見つかりません。
本当は独占したいのでオススメしたくはありません!でも迷ったらこれ!まず買うならこれ!と言っても過言ではありません!是非ともお試しあれ!

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすそう
これまでハイカットはコンバースオールスターを4足くらい。でも、本体とソールの接着箇所が履いていくうちにはがれてしまうのがいつも気になっていて、このたびジャックパーセルに挑戦することにしました。旅行が好きで旅行中は常に歩き回っているので、ソールの感じが歩きやすそうで、楽しみです。サイズは靴によって24か24.5cmですが、歩くことをベースに考え25cmにしました。長距離歩いていませんが、今のところ丁度良さそうです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かっこいい!
レザーと迷いましたがこちらにしてよかったです。
清潔感がある白色でどんな服にでも合うと思います。

5 2017-03-29

かわいい
ロングスカートに履きたくて購入しました。
どんな服にでもピッタリでおすすめです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても早い発送でした
前から欲しかったジャックパーセルミッド、ブラックを購入。他の方のレビューを参考に。コンバースオールスターは24.5でピッタリですが、こちらは+0.5で25.0にしました。結果正解でした。足首をしっかりホールドしてくれて足底のクッションが効いており、沢山歩いても問題なさそう。履き込むうちにもっと足に馴染んでくれそうです。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます
レビューを参考にさせて頂いて、デザインが幅が狭めなので普段のサイズ+1.5cmがオススメと書いてあったのでその通り注文したら、甲高幅広の私でも幅がちょうどよくてサイズはよかったです!届くのも早くてパッケージも梱包もキレイでした。まだ実際履いて出掛けていなくて履き心地はわからないので、☆4つにさせて頂きました。履くのが楽しみです。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
商品はとてもしっかりと作られており、オールスターなどのコンバースに比べソールが柔らかく歩いていても疲れにくいです。
サイズの方は自分は26で小さめの作りになっているシューズの場合だと26,5ですが今回は27センチで購入しました。 サイズの方は少しゆとりがあり、とても丁度いい感じです。なのでもし自分と同じような方がいらっしゃいましたら26.5よりもこちらのサイズの方が履きやすくおすすめだと自分は思います。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ジャックパーセルが好きで、ちょうどお安くなっていたのでこちらで購入しました。
お店の説明にある通り、0.5cmサイズアップしたところ、ちょうど良いサイズでした!
今の時期は厚めの靴下を履くので、少し大きめのほうが良いと思いました。
クッション性もあり、とても履き心地が良いです。
とても気に入って、届いてから毎日履いています(笑)
良い買い物をしました。
またこちらで購入させていただこうと思います。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ジャックパーセル大好き❤
たった今届きました!ホントに早かったです。
皆さんのレビューでサイズが心配だったのですがひとつ大きなサイズで正解でした。
ジャックパーセルは大好きですがローカットしか履いたことがなく今回はどうしてもハイカットが欲しくて購入しました。買って良かった!大人可愛い!
今回は白黒を購入しましたが、色違いで白も欲しくなりました。
それから思ったよりも軽く足入れの感じも凄く良かったです。