5 2022-11-12

お安く買えてよかったです!!
満足です!

5 2022-11-09

やっぱり可愛い。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いハイキングにも使えて、街使いも出来る物を探していて、keen jasperにしようと思ったものの、サイズでかなり悩みました。
私は女性ですが、身長も172cmあり、足のサイズは通常24.5cmで幅広・甲高の足で、人差し指が親指よりもかなり長いです。当初、25cmで探していましたが、なかなかサイズのある店がなく、小さめというレビューが多かったので、mischiefさんの返品無料キャンペーンがあったこともあり、一か八かでメンズの25.5cmを注文。メンズということもあり、届くまで心配でしたが、ぴったりでした。25cmだったら、ちいさかったかもしれません。色も合わせやすい色で、赤いシューレースがかわいいです!!写真よりいいね!と夫も欲しくなったようです。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これからの季節、素足にも合いそうな感じで良かったです。
履き心地も抜群ですし、赤のシューレースもワンポイントになってかわいいです。
サイズ選びにはかなり迷いました。
スピングルムーブのスニーカーを愛用していますが、いつも「L(26.5)」で少しゆったりな感じで履いています。
ジャスパーでも「8.5(26.5)」でいけるかと思ったのですが、少しきつく感じて、見た目も幅が広がってしまうので、ワンサイズアップの「9.0(27.0)」に交換してもらいました。0.5cmのことですが、フィット感や見た目がぜんぜん違う感じになり大変満足しています。

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
メレルと比較して
脱ぎ履きのし易さはあまりよくありませんがフィット感はメレルのものと同じように、長時間履いていても足が痛くならないです。
質感はやや硬めなスエードで、こちらのほうが耐久性はありそうですが雨の日に履くと、石畳やタイル張りの道路では滑りやすいので注意が必要です。
つま先からかかとまでアウトソールが付いているので、ドライビングシューズとしてもいいかもしれません。
靴底の薄さが気になりましたが、林道や公園散策では薄いほうが足裏の感覚が鋭敏になって、楽しかったです。
紐が赤いので若者向きですが、全体に落ち着いた感じの色で、ワンポイントの赤という感じでしたので、気に入っています。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり迷いましたが・・・
サイズでかなり迷いました。普段の靴は24.5ですが、ランニングシューズは25.5です。
そして購入したのは、無料返品もあったので26センチにしました。結果正解でした。
かかと部分があまりますが、大丈夫です。
履いでみてそのホールド感に、買って良かった!と思いました。柔らかいし履き心地抜群!
色はSilverMink、合わせ易い色で、これまた満足!大活躍しそうです。
主人も興味を示していましたよ。

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい(*^。^*)
犬の散歩&ウォーキング用に購入。
注文してすぐに届いたのでびっくりしました。
お店の対応も素晴らしいです。
普段24.5cmを履いていますが皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ大きめの25cmを購入。
ジャストサイズでした。
厚手の靴下を履かれる方はもうワンサイズ大き目をおすすめします。
思ってたよりずっとずっとかわいいし何より歩きやすい!!
おすすめです!!

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履いていも疲れにくい靴で良かったです。自分は普段より0.5センチ大きめのサイズにして、ちょうどでした。事前に実店舗で吐き比べて観ましたが、、、普段と同じサイズでも入りますがほんの少し横が窮屈な感じがしました。1センチ大きくした場合は、ちょっと横にも余裕が出来るのと、つま先がかなり余ってしまうので、やめました。かかと部分の耐久性や雨が降った時の防水性には若干の不安はありますが、デザインも良くおおむね満足できる買い物でした。

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャスパー、気になっていました。色々なカラーがありますが、1足目なので何にでも合うこちらの色にしました。レビューで+0.5CM、+1.0CM大きいサイズがいいとのことで+1.0CMにで注文。solmateの靴下を履いても指先には余裕があります。+0.5CMでも良かったかもしれません。でも+1.0CMも気になるほどでもなく、靴下を重ね履きとかするならちょうどいいかも・・・(冷え症なので冬場は靴下を重ねて履くので)履き心地は言うことありません!

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
実店舗でレディースを試着したところ、幅広甲高の私には幅がせまく、紐がきゅっと縛れなかったので、メンズにしました。
パンプスは23.5、スニーカーは24ですが、こちらは25でぴったりでした。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
皆さんレビューに書いている通り。ワンサイズか0.5上を頼もうか迷いました。
無料返品OKだったので、0.5サイズ上を頼んで小さかったら返品してワンサイズ上にしてもらおうと思ってましたが、0.5上でジャストでした。多少指先に余裕がありますが、横幅が小さ目な靴なのでフィット感は普段履いてるメレルよりも数段上です。
次回も絶対この靴を選びたいと思わせる、非常に満足いくシューズです。
良い買い物させて頂きました。ありがとうございました。

• Franky-Hさん
  • Franky-Hさん

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
追記しました。
旦那さん用に26センチを購入。
KEENの靴は思った通りいい感じです。
お店の対応も迅速でまた購入したいと思います。
☆11/9(金)追記☆
多忙な旦那さんがやっと届いた商品を試したのは到着から2日後でした…。
KEENが細身なのか?旦那さんの足が太ったのか?(後者に1票)
いつもの26センチではきつく、急遽交換することに。
ネットショッピングでの商品交換って時間かかるかなぁ…と覚悟しつつもメールにて事情を説明するとすぐに返信をくれました!
その後も取り寄せ確認〜交換商品の発送まで迅速に対応していただきました。
また利用したいお店のひとつになりました。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3Eでも履けた!
足幅3Eで24.0〜24.5でいつも靴選びには苦労します。
ずっと可愛いと思っていましたが、25.0はいつも品切れ。
25.5サイズは大きすぎるかなーと悩みましたが、いちかばちか購入。
結果25.5でよかったです!
やっぱり長さはだいぶ余裕があり見た目も大きかったですが、幅がちょうどで25.0だったらきつかったかもしれません。
ひもをしめたら、パカパカすることもなく快適に歩けました。
ずっと迷っていたので購入してよかったです。
届くのも早かったです。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズアップでぴったりでした
普段は余裕をもって24.5の靴を履いているのですが、レビューをみて余裕をもって履きたかったので、メンズの25.5を注文しました。
しかし履いてみたらかなり大きく感じてしまい、迷った末に交換していただきました。
この商品は一回は交換可能だったので、迅速な対応で交換していただき、とても助かりました。
レディース25はぴったりでした。
0.5センチの差ってこんなに大きいものだと知ってびっくりしました。
色も合わせやすそうで、履くのが楽しみです。
お気に入りな一足になりそうです。

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段コンバースのオールスターを履くときは24.5cmですが皆さんのレビューを見てワンサイズ上の25cmを購入しました。
薄手の靴下を履いた状態で着用すると、つま先は若干余裕ありで、靴自体浅めの造りのために踵が浮く感じも多少はありますが、幅が細めで適度なフィット感があるので特に気になりません。
色はシルバーミンクですが服にも合わせやすそうなので良かったと思っています。
歩くことが比較的多いために、軽くて履きやすい靴を探していたのでこれからが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー