5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-15

ピッタリです
甲高 幅広のため、普段履いているNBのスニーカーは28センチです。他の方のレビューを参考に、今回27センチを購入してみました。商品到着後に靴ひもを通すために室内で試着した時は「やっぱり少し小さいかったかな?」と感じましたが、実際に外を歩いてみると2〜3歩目で靴が脱げそうに・・・即、靴ひもを縛りなおすとピッタリの履き心地に。やはり日本の靴メーカーさんです。日本人の足にフィットします。クッション性もよく お気に入りになりました。

• Kazu30sepさん
  • Kazu30sepさん

5 2021-03-09

ブラックというより、ダークグレイとか墨黒って感じの上品なカラーで高見え。
某NBブランドのスニーカー感がありながら、ロゴの主張もなく上品です。
3Eという幅広なサイジングなので、幅広・甲高な足形にもジャストです。
エクリュ色とブラック色の2色買いで、どんなファッションにも合わせられる汎用性が神スニーカーでした。

5 2021-05-16

ちょっとそこまで履いていくのに丁度いいです。
VANSの36やコンバースCTなどは27.5
こちらは27を購入。横幅が広めなので窮屈な感じは無し

• ゆ93120さん
  • ゆ93120さん

5 2021-02-22

可愛いです。しっかり箱に入ってました。迅速な発送だったと思います。

5 2021-02-18

普段通りのサイズでピッタリでした。
配送も早くて商品も綺麗でした。
満足です。

5 2021-01-23

とても大満足♪
レビュー遅くなりました。
商品はとても大満足です。
サイズで迷いましたが、こちらは実サイズでちょうどいいと思います。
こちらの色違いを考える位気に入りました(笑)
ただ、ブラックと書いてあっても実際はダークグレーなので…。

5 2020-08-13

運動靴
運動靴で履き心地は普通。
デザインは分かる人には分かる、といった印象。

5 2020-07-28

とても履きやすいです。クッション性も良く履いていて疲れないです。足を包み込んでくれる感覚です。作りが大きめということで0.5小さめを購入したところ、普段履いているサイズ感でした。(足の形にもよると思います。)適度にダサカッコイイのも気に入ってます。

4 2020-06-09

グレーが欲しかったのですが、売り切れでブラックを購入しましたが濃いグレーだったのでどんな服装にも合いそうです。サイズは、左足首骨折の為24.5を履いていますが24でピッタリでした。デザインもあっさりしていて良いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー