5 2015-08-07

小さくて可愛いです。
以前からずっと欲しくて、旅行で海に行くことになったので購入しました。
手の平サイズの小振りな型ですが、旅行に持って行くにはかさばらずかえって有難かったです。
値段は少しお高いですが、ここでしか買えない型なので思い切って2セット購入しました(他の方の粘土遊び用に買い足したというレビューを参考に!)
アンパンマン大好きな息子もとても喜んでくれたので使うのが楽しみです♪

4 2014-02-06

かわいい
子供は気に入ってよく遊んでいます。
大きさも子供にはちょうどよく、型も案外きれいに抜けます。
遊んでいると、必ず他の子が寄ってきて持って行ってしまったりするので、名前記入必須です(笑)
ただ、値段がもっと安かったらいいのにな。

• aloha325さん
  • aloha325さん

5 2016-04-08

1歳10ヶ月の娘がアンパンマン好きでお砂場遊びも慣れてきたので、アンパンマンのお砂場グッズを探した所に可愛い顔型をみつけました!!
色はアソートで、我が家はアンパンマンは黄色、ドキンちゃん青 バイキンマンオレンジ 食パンマン赤色でした!
とっても気に入ってくれて、お砂場でさっそくあそびました(*^^*)4種類はいってて、喜んでもらえて買ってよかったです

5 2017-03-09

作りがしっかり!!
触ってみたらとても重く(いい意味で)、しっかりした型抜きです!びっくり!
丁度いい大きさで、砂遊びにうちの子なら喜びます。まだ遊んでないけど💦
ネンド用だと、多くの粘土が必要になるので、やはり砂遊びに使うことにしました。沢山粘土があると、それにも使えて楽しいですね。
クオリティ高いアンパンマン達でした。

5 2017-01-13

よくできます
前から気になっていてついに購入しました 人気の理由がわかりました❗ かなりよく出来ます

4 2016-04-11

ちょうど良い大きさ
幼児の手にちょうど納まる大きさで厚みもそこそこあるので良かったです。
1歳児〜位のプレゼントにも良いかと思います。
でも少々お値段が気になります。
砂型ですが、砂場に持っていく前に
ラップを引いて型の半分位おにぎり型にもしてみました。
お米食べないブーム到来で頭を悩ませてましたがさすがアンパンマン食べてくれました。

5 2016-01-23

サイズも丁度良く娘が部屋で砂遊びをするのにぴったりでした。アンパンマン大好きな娘も喜んで遊びに夢中です。

5 2015-06-01

とても可愛いです☆
子どものお砂場遊び用にに購入しましたが、あまりに可愛くて粘土遊び用にもう一度購入しました☆
サイズはちょうど手のひらに収まるくらいです。はじめは小さいかなと思いましたが、2歳の息子にはもともと持っていたアンパンマンお砂場セットの大きめの砂型より遊びやすそうでした♪
作りもしっかりしていて、きれいな形が作れます☆
お砂場ではもっぱら私が砂型作って楽しんでいます(笑)
ショップの対応も迅速丁寧で、包装も丁寧にしてくださっていました。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2017-05-13

アンパンマンの子供の手にあった丁度いい型で、探していました。
価格がそこそこしますが、買ってよかったです。

5 2017-04-19

満足
他の方のレビューのとおり、小さめですが、
一歳の娘にはちょうどよく、キャラものだけどシンプルで
かわいいです。型もきれいにぬけます。
砂場ではお友達にも大人気のおもちゃです。

5 2017-02-07

お気に入りです
2歳の娘に購入しました
ちいさく子供の手のひらサイズなので簡単に型が作れ大変気に入っています
公園の砂場ではお友達と奪い合いです

5 2017-01-27

満足
商品説明など、とても分かりやすくよかったです。

5 2016-11-29

かわいくてgood
2歳半のアンパンマン大好き息子に購入。小さめで使いやすく大喜び。思ったより彫りが深くキレイに型取りができます。

• SEA7さん
  • SEA7さん

5 2016-06-29

やっと手に入りました。
ずーっと欲しかったのにどこにもなくてやっと手に入れました!レビュー通り小ぶりで可愛いです。キネティックサンドで作ると、子供でも簡単にキレイにできました。大満足!

4 2016-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
2歳半の姪へのプレゼントとして購入しました。購入した方のレビューを参考に
させていただきました。きれいに包装されていたので、開封せずにそのまま渡そうと思っています。気に入ってくれると期待していますが、中を見られないのでマイナス1としました。

関連ジャンル おもちゃ砂あそび砂場用道具