5 2016-03-13

2度目の購入です。
初めて買ったのが1ヶ月程前でした。
購入してすぐのリンゴは甘みも少なく安心感だけで食べて
いました。
それが残りのリンゴを一個ずつキッチンペーパーに包み
野菜保存用の袋に入れて冷蔵庫に保存して寝かせていました。
1週間2週間と経つに連れてリンゴの甘みが増しみずみずしくなり
驚きました。
リンゴの水分が弾けジューシーになり
喉の渇きを潤してくれる程です。
完売する前に急いで再度購入しました。
常温だと傷みやすいですし、冷蔵庫で1個ずつ紙に包み袋に入れて
保存すると長持ちし熟され美味しく頂けます。
とってもとっても美味しいリンゴに出会えて感動しました。

5 2012-01-19

健康の為
無農薬のりんごを探していました。
今年はなかなか手に入らなくて、ちょっと高いですが、こちらの商品を注文しました。
小ぶりな物でしたが、蜜もあり、さくさくして美味しかったです。
無農薬なので、まるごと毎日食べています。
受注番号208564-20120113-83742687

4 2009-11-29

体に安心なのは言うまでもなく,味もよくて驚きました。小ぶりだけれど,皮も実もしっかりとしていてギュッと甘みが凝縮されている感じがします。スーパーで売っている頼りないリンゴとは少し違うなあと思いました。噛みごたえがあるので,朝はこれ1個で十分お腹いっぱい。

4 2008-10-26

絵に描きたくなるようなかわいいリンゴです。小さくて少し固めだけれど甘みと酸味が絶妙です。皮はむかずにそのままどうぞ。

4 2008-01-21

デザート用
芯まで甘いって感じです。完熟手前の硬さってとこですが、これは「富士」自体の特徴かも。美味しかったです。リピータになりそうです。

5 2009-12-03

文句なくおいしい。
とにかくおいしい。
せっかく無農薬だからと思って皮をむかずに食べてみました。
皮のそばが一番甘い気がしました。
今まで食べたリンゴは、皮が固くて口に残り、とても皮ごと食べられたものではありませんでしたが、このリンゴは皮まで違和感なく食べられました。
何よりワックスや農薬を気にしないで食べられるのがうれしかった。
私はフカフカした砂っぽいリンゴが嫌いですが、このリンゴはカリカリとした歯触りも最高、糖度も最高。
こんなに甘いリンゴは初めてかもしれない。
値段は安くないですが、思い切って買って良かった。他のリンゴはもう食べられません。

5 2009-11-23

無農薬栽培リンゴ、美味しい!!
神様の「富士」リンゴ、無事届きましたよ。箱を開けるなり
とてもいい香りが部屋中(ほんのりと)立ち込めて、幸せ気分になりました。このリンゴ、キメが細やかで書かれてある通りの酸味と甘みのバランスがよくて、さすがにめちゃくちゃ美味しいですね。初めは、お値段で迷ったのですが、思い切って注文して本当に良かったです。食べたら幸せのなにものでもない。この美味しさを独り占めするのは、あまりにも贅沢だと思い、県外に居る家族にも半分、送ることにしました。リンゴを頬張りながら、大喜びしてる顔が目に浮かびます。こんなに美味しいリンゴを作ってくださって、本当に感謝です。ちなみに、私はCS患者なので味にはかなりうるさいです。農薬リンゴは食べられません。神さまファンになりました。次回も是非注文したいです。感謝!!

5 2018-03-24

買ってよかった。
初めてだったので、どんな方から、どんなリンゴが届くか不安でしたが。
が、不安はありませんでした!
水曜日に注文し、木曜日にはメールが届き、金曜日には発送。そして土曜日の朝に届きましたー!迅速な対応ありがとうございました!
すぐに箱を開けて確認!
無農薬で、これだけ綺麗なリンゴが食べてるなんて最高に幸せ!たくさん入っていたので家族にもお裾分けできました!またお願いしたいと思います。

5 2015-11-19

美味しいりんごです
初めて購入しました。
紅玉の購入を考えていたのですが、売り切れてしまい、探していたところこちらを見つけました。
甘みと酸味のバランスがよく、パリっとした食感がすばらしいですね。無農薬栽培でこれだけのりんごはたいへんな手間暇がかかっているのだろうなあと思います。貴重なりんごですね。
また来年も購入したいなあと思います。

5 2013-01-02

高いけどその価値あり!
サイズは少々小ぶりかな?という程度、味はスーパーのものとはっきり違いは分かりませんでした(すいません)。酸味と甘さの加減が丁度よく、1才の娘と皮ごと美味しく頂いております!りんごの無農薬は大変難しいと以前TVで見ておりましたので、親子2代無農薬のこのりんごはお高いですが十分価値があるものだと思います。たくさんの手間ひまと愛情がぎっしり詰まっていると感じながら大切に大切に頂きます★

5 2010-12-16

感動の味。
りんごは大きさは小ぶりながら、
パキッと歯触りがよく、酸味と甘みの
バランスのいいりんごでした。
無農薬で作るのはとても大変なことだと思います。
おかげで、リンゴを皮ごといただくことができました。
これからも頑張ってください。
応援しています。
こんなに美味しいリンゴ・・・はじめてでした。

5 2008-12-09

ジンさんの富士、今年もとても美味しいです。いつもすぐ完売になるので、来年も購入出来るように頑張ります!

5 2008-12-09

安心リンゴ☆
毎年購入させて頂いてます。やっぱりリンゴは皮ごとが美味しいです。『リンゴは農薬で育つ』っていうくらい農薬が必要な果物だって聞いてから、スーパーのリンゴは皮を厚めにむかないと怖くて食べられなくなりました。食べること自体がストレスに感じたりして。ジンさんのリンゴが届くと「あぁ、やっと安心して食べられる」とほっとします。

• KITAKITAさん
  • KITAKITAさん

5 2008-02-02

無農薬で安心
箱を開けると、りんごのいい香りが広がり、小粒ながら、つやつやと綺麗なりんごが並んでいて、神さんが愛情を込めて育てて下さった事を実感しました。
食べてみると、しっかりとした味わいで、おいしさがぎゅっと詰まった感じのするりんごです。無農薬なので安心していただけるのも嬉しいですね。
小粒ですが、食べ切りサイズなので、家でいただくのには、逆に丁度いいサイズだと思います。

5 2007-01-29

今シーズン2度目の購入です。毎朝のフレッシュジュースに、このりんごを皮ごと入れて飲んでいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご