5 2023-05-25

このトマトジュース本当に美味しくて大好きです。気軽にぽんぽん買えるものではないですがご褒美的に。高級甘酒と混ぜたりしてます。また買いたいです!

5 2011-05-22

美味しい!
これがトマト!?と思うほど優しい味でほかにも果物とか野菜とか入っているじゃないかと思うような美味しさでした。とろっ、サラッとした感じの飲み口です。またぜひ購入したいと思います!
208564-20110514-77441178

5 2013-05-23

単品1本450円するのもわかるかも
受注番号] 208564-20130519-0687017310
レビュー記入で商品代金の2%還元を希望しました。
今回は160mlの6本送料無料2200円+別料金送料+1Lサイズ2100円の購入しましたが、トマトジュースにしてはほんとに高いと思っていました。
が、高いだけあります。完熟がもう普通のトマトやフルーツトマトに比べて甘さが格段違います。
トロピカルささえ感じる味に最後の方にすこーーーーーしトマトらしい青臭い味がするぐらいです。
巨峰にも似た感じの味があります。
すっぱいとは全くありません。
特別な日にワイングラスなどで飲むべき一品もしくは前菜とも言えるものですね。
こんなに感動するなんてありえないと思ってましたがあるんですね。
試してよかったです。
★送料無料には地域が遠いと別料金もつくのでくれぐれもよく読んでからこうにゅうしてくださいね。
トマト好きもしくはトマト全然だめって方の両極端に好まれるトマトジュースだと思います。じゃなかったらすみませんm(__)m
レアチーズケーキの上にかけて食べるのもおいしいかもと創作の心が騒ぎました♪
パンに塗って食べるとかも〜・・・
母にもあげるので、のちほど追記感想を記入します。

4 2009-05-24

母の日用のプレゼントとして購入しました。
ギリギリになってからの注文でしたが、すばやく発送してくれて、母の日に間に合わせることができました。
購入フォームでは、お届け指定が発注の数日後から選べるようになりますが、急ぎでしたので直接お電話でお願いすると、「今日発送できます」との回答。こういったフットワークの軽さは、消費者的にはとてもありがたいです。
商品の方はというと、プレゼントした母も喜んでいましたし、少し飲ませてもらった私も、美味しいトマトジュースだと思いました。ただ、「りんごジュースのようだ」と評されている方もいらっしゃるようですが、あくまでも「トマトジュース」です。
無添加で余計な雑味もなく、青臭さはほとんど感じませんし、本当に美味しいと思うのですが、「フルーツジュース」を意識して購入されると、??という結果になってしまう方もいらっしゃるのでは…。
実際トマトジュースが苦手な私が美味しいと感じたのですから、トマトジュースとしては本当に良い商品だと思いますが、わざわざ嫌いな方に送る贈り物とするなら、自分で一度味を確かめることをお勧めします。
また、商品価値と価格のバランスが、私個人的には不釣合いだと感じたので★−1としますが、ワインを買ったと思えば、我慢できる価格かもしれません。

• KITTSUNNさん
  • KITTSUNNさん

5 2006-10-10

大体の事を疑ってかかる私、どうせ大して甘く無いだろと思って、でもトマトジュース好きとして一度は買ってみようと思い買いました。半信半疑で飲みましたが、うわっ、マジ、甘っ!うまっ!っていう感じでした。トマトは肺に良い(?!)という話しを聞き、たばこを吸う私はトマトジュースが大好きなのですが、それが、オーガニックとなると、もうなおさら素晴らしい。子供も喜ぶ美味しさ(!)と甘さ(!)のオーガニック(!)トマトジュース。お子さんの食生活に気を使っている方には是非お勧めです。あと、甘いトマトが好きな方にも。

4 2006-09-11

自宅用ではなくプレゼントとして購入したので、どんな梱包だったのかまたどんな味だったのか不明ですが、とにかく衝撃的に美味しかったようです(*^^)v
普段手紙もメールも返事を返してくれない相手なのですが、メールでお礼がすぐにあり「スーパーの普通のトマトジュースが飲めなくなりそうです…etc」との内容でした!メールが来たことにもびっくりしたし、しかもなかなかの長文で興奮気味の内容にも驚きました。よっぽど美味しかったんだろうな〜。うーん、私も飲んでみたいっ。
でも、やっぱり高額なので★は4つにしておきます(>_<)

5 2016-06-11

美味しすぎる
とっても美味しい。身体にすーっと染み渡る。普通のトマトジュースとは全くの別物。

• nyanpapaさん
  • nyanpapaさん

4 2015-11-20

値段は高いけど
「狼の桃」とか言うトマジュースも美味しいと思っておりましたが
これもナカナカ凄いです(値段も高いけど)や
甘みや濃度で言えば此方の方が上かも知れません

5 2015-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューが
良かったので、購入しました。
いつもお世話になっている大先輩へのお返しでしたのでラッピングをお願いするも無包装で届きその点だけは残念でしたが、梱包は丁寧でしたしトマトジュースの品質は良さそうなので、こちらの商品に決めてよかったです。
無塩という点も決め手でした。
迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2012-02-15

商品名通り!!
京大の研究発表のニュースでトマトが脂肪燃焼にいいと聞きさっそく美味しそうなトマトジュースを探したところ出会いました。
大手メーカーのものは飲みにくく、あまり好きではないのですが、このトマトジュースは全然違う!!甘くて手作りのフルーツジュースを飲んでるみたいです。
飲みやすい程度にどろっとトマトの繊維がきちんと残っていて、身体に効く!!!身体が喜んでる感じです。無くなったらまたリピートしたいです。

5 2010-07-28

夏の帰省のおみやげに購入しました。
かなり期待していたのであまり期待し過ぎるとがっかりしたりして、と思っていたのですが実際口にすると期待以上でした!
もう今までのトマトジュースは飲めません。
毎日飲みたいですがお高いので何かのイベントなどで
利用したいと思います。
小瓶を1本プレゼントしていただいたのが嬉しかったです。

4 2010-03-08

2回目リピートです!
無農薬、安全でおいしく2回目のリピートです!他のトマトジュースはもう飲めません。これからもリピートし続けます!ただ、お値段がもう少し安ければ!と思い、星4つにしました。とても良い品物なので、お値段が高くなるのは仕方ないとは思いますが、まとめ買い(大量買い)した時の割引率がもう少し高ければいいのになぁと思います。そしたら、我が家もバンバン購入できるのにと思っています。いつもおいしいトマトジュース楽しみにしています♪

5 2010-02-04

トマトが実は嫌いです。
トマトジュースもニガテでした。
何かすっぱいからです。
ところが、ごくごく飲んでます。
オリーブオイルでにんにくととうがらしを
炒めてパスタにして、これをかけてます。
作りながら1杯飲んで
トマトパスタを食べるのにはまってます。
初めからこのトマトジュースに会えていたら
トマトが嫌いじゃなかったのにと思います。

5 2010-01-07

超ウマイ!!
ドロッとしていて、とっても濃厚で、おいしくて感動しました。トマトジュース大嫌いだったのに、こちらはおいしく飲めました!味はトマトジュースというよりは、(ミルクや砂糖無しの)甘くないイチゴジュースぽいカンジの気がします。もっと安ければ是非何度もリピしたいとこだけど、良い素材を使用して無添加だとおそらくこれだけの値段はするのだと思います。とにかくおいしかったーーー!!!

5 2009-10-02

美味しい・・しかありません。
前回購入した分から、友人におすそ分けしたら、早速電話で「こんなに美味しいトマトジュース初めて!!ねえ、私にも買って!!」と・・・
美味しいもの大好きな彼女にも驚きの美味しさだったようです。
新しいもの苦手なご主人と息子さんの為に「今日は、冷たいトマトスープよ〜」といって、トマトジュースをスープカップに注ぎ、パセリを散らして、スプーンで食べさせたそうです(笑)
我が家も、またリピは間違い無いでしょう・・・

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料