5 2016-12-01

凄くあったかそうです
ちょっと小さめでした

5 2016-12-25

可愛い❤防寒
トイプー4匹 色違いで購入しました、可愛かったです。4匹とも4キロ前後ですがサイズちょうど良かったで、暖かそうです

4 2017-12-06

デザインはとても可愛いです。
マルチーズ二匹(3,5キロと4,0キロ)に購入しました。生地もしっかりしておりデザインもとても可愛いく価格以上の品でした。
サイズは全く伸縮性がないのでワンサイズ上を選んだ方が良いと思います。
普段はSとDS(胴が長いため)を選びますが今回はMとDMを購入しました。
届いた時はちょっと大きいかな?と思いましたが着せてみるとボタンを止めるところがピッタリ気味だったのでワンサイズ上を選んで正解でした。
また、他の方が書いてるようにフードが少し邪魔かなと思います。
フードだけ柔らかい生地で作るか取り外しの出来るフードだったらもっと良かったかなと思います。フードが邪魔で何回も頭を振っていたので我が家ではフードを後ろに縫って止めました。
デザインはとても可愛いので購入して良かったです。
あと少し気になったのがリードを出す穴がとても小さかったのでもう少し大きい穴だと良かったかなと思います。(リードの種類にもよると思いますが...)

5 2017-11-14

大満足です。
スムースチワワを飼い始め、とても寒がりな事に気がつきました。まだパピーなのでサイズが定まらず、しかし寒がる様子に何でも良いからと急いでネットで買いあさりましたが失敗。
こちらでサイズ表を参考に初めてXXSを買いましたがバッチリ! が4ヶ月を過ぎ1.5キロになり始めるとぴっちりしてきたのでこちらのオレンジ色XLを買ってみた所、少し余裕もあり着せ替えやすくなりました。いたずら盛り、かみかみもあり1080円はありがたいです。アップリケ等もあり、こじゃれています(笑)発送も早くわくわくした気持ちで待てました。8ヶ月位でサイズが決まるらしいのでそれからは新作も良いなぁ〜と思いますが今は1080円楽しませて頂きます。チョコタンのチワワなので暗いところだとわかりにくいので明るい色を着せています。オレンジ色似合いましたよ これから寒い季節ですが、お散歩デビュー用に購入しました。

5 2017-12-01

パーカーがもこもこ
二重になっているので、本当にぬくぬくしています。
ジャストサイズを購入したため、下に何も着せられませんが一枚で暖かそうです。
上着として使用したかったので、ワンサイズアップの同商品を購入予定です。

5 2017-11-29

お出掛け用に
首周り27、胸周り43、着丈32、6.5キロの大型マルチーズに。XLでぴったりでした。アンダーコートがないのでカートでのお散歩や、ちょっと抱っこして外に出る時などに重宝しています。何よりとっても可愛い!こんなにオシャレなのにリーズナブルでつくりが良いものは田舎では見つかりません。リードホールがあるのも有難いです。ワンコも嫌がらずに着てくれるので購入して本当に良かったです。

5 2017-11-27

しましま
目の手術をして長期エリザベスカラーを装着せねばならず、
ボタンあきがあるタイプを慌てて購入です。
最初ブルーを購入し、少し汚れの様なところがあり、
裏側を着せてみたら、表の無地より可愛いくて、ずっと裏のしましまの方で着てます。
手術で少し痩せて7kg強になってる小柄なフレンチブルでXLでぴったりでした。
幅に合わすと丈が長過ぎる事が多いのでサイズが合うお洋服は貴重なので
ビンクもリピしましたが、やっぱり裏のしましまの方が可愛いです。

5 2017-11-03

もこもこ
XSサイズとLサイズを購入しました。
もこもこで暖かそうで、
購入して良かったです。

5 2016-12-09

想像以上
フリース素材だと、着用するたびに犬の毛が付いたり毛玉ができてしまいますが
こちらは生地が裏地も表面も毛布のような触り心地で
毛がついてもすぐとれます。
暖かみもあるので寒い日のお散歩に重宝します♪

5 2018-01-12

かわいいです
画像通りのかわいい服でした。満足です!!

5 2017-12-13

満足
チワワ5ヶ月で1.4キロxsサイズちょうど良かったです。小ぶりで、サイズが心配でしたが買ってよかった!!あったたかそうで気に入ってるので、リピート決定です。

5 2017-12-10

しっかり防寒
2.2キロのチワワにSサイズで購入しました。もこもこしていて、とっても暖かそうです。裏側もボーダーでかわいいです。

5 2017-12-04

ネコちゃんに
8ヶ月の三毛猫ちゃんにDMを購入しました。DMサイズだとちょうどいい長さです。こんなに暖かいのにプチプラで嬉しいです。

4 2017-11-25

リバーシブルで温かそう!でもチワワにはフードが邪魔なのでカットしてリメイクしました。

5 2017-11-16

ふかふかです!
5kg弱のトイプーですがきついよりゆったりのがいいと思い、XL購入。余裕ありますが着せやすいのでよかったです。ふかふかで手触りもいいです!冬場よくお腹を壊すので今年はこれで防げるといいな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット