5 2015-12-25

dogウェアー★暖か
年明けに17才と10才になる愛犬2匹へのクリスマスプレゼントに購入。
ブルーは3*5kgの17才シーズー用にDSを。
中はモコモコで、老犬にはピッタリです。
それに、若返ったみたいに見えて可愛いです。お安いのにしっかりしててとても、良かったです。

• berry0711さん
  • berry0711さん

4 2015-10-07

トイプー3頭に。
iDogでは、Lサイズ(胴回り43cm)のものを選ぶようにしているので、今回もLを買いました。
しかし、いざ着せてみると胴回りが37〜40cmのうちの子達には結構大きかったです。着た状態で私の手がスッポリ入りましたf(^ー^;
ただ、収縮しない前開きの服なので、Mで着せにくい可能性よりは良かったのかな?と思いました。
服の厚みがあり、裏地がモコモコしているので暖かそうです。外出時に薄い服の上から着せる予定です。
サイズ選びが難しいですが、寒い日の外出にお薦めです。
中国製だからなのか、糸の始末が気になるところはありましたが着せる分には問題なさそうです。

4 2015-10-13

スタースウェット
柴犬9キロにXXLを購入しました。
丈が少しだけ短かかっただけで、
あとはピッタリでした。
安くて助かります。

5 2016-02-01

暖かそうです。
厚みがある生地で散歩用にしてます。
色も可愛いので、男の子に色違いできせてます。
とてもしっかりしてて、長持ちしそうです。

4 2015-12-24

1.9kgの子犬に(=゚ω゚)ノ
チワシーの子犬にSサイズのブルーを注文しました♪( ´▽`)
着せたみたら、大きかった>_<
襟元が口に当たって噛んでしまうため、一番上のボタンを止めずに、襟を折ったら良い感じになりました(=゚ω゚)ノサイズは大きいですがブカブカではないし、暖かそうなので、外出の時に使いたいと思います>_<
来年の冬には成長して、Sサイズもピッタリサイズになるかな?と思います
♪( ´▽`)
あと、実家のポメラニアン(5.3kg)にピンクのXLサイズを買いました!
おデブ犬なため、Lと迷いましたが、小さくて着れないよりかは大きい方が良いかなと思い選びました。明日、宅配便で実家に送るため、サイズが合ってるかは心配ですが、お洋服は可愛いかったです(OvO)

5 2016-12-16

サイズがあうか不安でしたが、、
Fサイズというものを見つけ、うちの大きいパピヨンにぴったりでした!!
お店で買いに行っても、着せてみたら小さいなどといったことよ、前丈があわないということもあったので
本当にぴったり理想のサイズでよかったです!
3000円以上送料込みなので買いました。
あたたかそうなので、老犬にありがたいです。

5 2015-12-16

しっかりした作りです。表の生地もしっかりしているし、本当に暖かそう。満足しています。

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2015-12-09

気に入りました
裏地のモコモコフリースが厚めで
暖かそうです
デザインも可愛いので購入して良かったです

5 2015-11-28

まるには!
去年のベストはDMでちょっとパッツンパッツで苦しそうなので
今年は、DLにしました。ちょっとデッカイかな
でも下にモコモコトレーナーが着れるからヨシとします
犬種シーズー 6.5キロ ちょいブカ
丈は、長かったしっぽが隠れるくらいの大きさ
でも、ルンルン着てました
から去年のパッツンよりはこっちの方が好きみたい

5 2016-11-11

生地もしっかりしてて暖かいです!
フレンチブルドッグ12キロの女の子に、昨年、Fサイズを購入し、とても使いやすい商品だったので、今回は色違いでXXLサイズ2枚リピ購入しました。うちの子は少し胴が長い体型なので、Fサイズだとお尻が寒そうだったので今年はサイズ変更しました。

• maow007さん
  • maow007さん

5 2016-11-05

Very good value ! And nice for the dog keep warm!

5 2016-10-27

5キロ弱のトイプードル男子にDLのグリーンを。下に服を着せてもゆったりでした。ぬくぬくで可愛い!

5 2016-02-25

可愛い
冷え込みが激しくうちのワンコはもう老犬なので暖かそうなこちらを購入しました。柴犬と甲斐犬のミックスです。12キロですがXXLで丁度良かったです。首元が襟みたいに折れたり前開きなので着せるのも楽でした。暖かいみたいで震えずぐっすり寝ています。汚れづらくてとても良いです。

5 2016-02-05

大変気に入っています。
我が家は寒冷地ですので、ぬくぬくのウェアがあまりなく、近くのショップでは値段も非常に高いので少しでも安い服を探すのに苦労していました。また、サイズもなかなか在庫がなくあきらめかけていたのですが今回やっとこの商品にたどり着きました。色もデザインも良く、すごく暖かくて寒がりの愛犬にはピッタリでした。

5 2016-02-04

アメコカ13キロ
XXLサイズでジャストでした☆
生地も作りもしっかり!
量販店ではサイズがない子ですので
リピ確定です♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアジャケット