1件~15件 (全 1,620件)次のページへ

5 2016-05-24

500g入なら¥1080円は、多分クルミ最安値!
500g入で¥1080円は、多分クルミ最安値じゃないでしょうか!
しかもレビューでポイントで200ポイントバックなので、実質¥880だし!!!
てことで、レビューでポイントのイベント用に、とりあえず1袋だけ購入しました。

まあ血管年齢が老人判定の私は、なんとか少しでも改善を!!!・・・と、期待して、毎日毎日7個分ほどを目安に食べてるので、1か月1kgくらい食べるしね。(^o^)

ちゅうか・・・
5月19日に注文して5日なのでまだ到着してませんが
前回は一週間で届いたのでまだ早かったですが、前々回もその前も約2週間後に届いたので、今回も2週間もすればまあ届くでしょうwww。
はっきり言って、何時も発送手続きが早くは無いお店ですwww
まあ酷いお店は1か月以上とか、半年とかってお店もありますからまだマシですが・・・www
てことで、私の場合そういうお店から買う商品は、気長に待てる商品のみの購入です。。。( ゚ー^)v

☆味等については・・・

食べ物なので安ければ良いというものでは無いので、レビューをチェックしていると細かく割れたものが多いとか書いて有ったり、苦いとかいうレビューもあって、多少心配していましたが、値段を考えれば割れたものが入るのは多少は仕方ないと思いますし、生で食べてますが味も悪くなかったです。

それから最後の方は、くるみの粉になったものがのこりますが、それはそれでマヨネーズなどと和えてディップにしたりして、フライなどのソースに使いました。
まあこの程度は500g入なので仕方がない気もします。

☆パッケージがジッパー付でGood!!!

今までクルミを購入してた某お店の商品と違って、袋がジッパー付なのがGoodです〜〜〜!!!
まあそのお店も数か月前からジッパー付になったんで、kg入りですが送料込みで\1980円なので、大袋なのが難点ですが普段はそちらで購入してます。

☆保存上の注意

幾らジッパー付きだからと言っても、絶対冷蔵庫で保存した方が良いですね。
そうしないと結構酸化するみたいです。

☆梱包については・・・

今回は1袋だったので封筒に入ってメール便で到着。。。
送料込みでこの値段ならプチプチで包んでなくても文句は無しかな?

☆この商品の買い時は・・・

今回500gで送料・税込¥1080円で購入しましたが、普段は\1590円みたいです。
セール期間が何時までだかわかりませんが、値下がりしてる時に買わないと損ですね!

• La miaさん
  • La miaさん

5 2016-03-12

無添加クルミ500g
タマチャンショップ1,000円以上お買い物&レビューで200ポイントプレゼント!
[お買い物対象期間] 2016年2月28日(日)10:00〜3月3日(木)9:59
[レビュー投稿期間] 2016年3月3日(木)10:00〜3月17日(木)9:59まで
---
お店からの注文受付自動メールトップに上記の説明有り!
これならレビュー投稿期間を間違わずに済んで有難い。
6時間タイムセール価格:1000円(税込・送料込)
賞味期限:2016年6月30日
いつもより細かい割れが多かったけど、結果的に
かなり安いと思うので良しとします。開封はまだ
先になりそうなので忘れないうちにレビューします。
[注文番号] 208420-20160228-0833657606

5 2016-03-16

自然派クルミ
自然派クルミ (無添加-500g)ナッツの中でも
特にビタミンなどの高い栄養価を持つ食材です。
無添加なのでそのまま食べても料理
スイーツづくりにも幅広くお使いいただけます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いつもそのまま食べていますが
塩辛くなく軟らかくて美味しいくるみです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2015-04-04

くるみパワー
美味しいクルミです。
あめがけクルミ食べてたんですが、クルミ本来の効果を期待して、自然派クルミにしました。
クーポンもあり、タップリの量を美味しく食べられます。

5 2016-03-15

結局くるみ
ミックスナッツもクーポンが出てたけど、容量も200gこちらよりも少なかったので、またクルミ。毎日恒例の6時間タイムセールでコミコミ1000円になっていたので、結局こちらのクルミ。クルミが安くなってなかったらあちらを買ったけれど。。。
こちらのクルミの購入は2回目。
丸々3か月の賞味期限のものが届きましたので、在庫用に買ったらあっという間に賞味期限がきてしまいそうだし、時間が経つとナッツは風味が変わりやすいので、なくなりそうなタイミングで買うのがいいですね。
こちらのクルミの味は、あまり甘さを感じないです。薄皮の苦みが目立つような気がします。大手スーパーのPBのクルミのほうが甘くて美味しいと思いましたが、お値段は500gで1000円ならこちらのほうがお得。
ジェノベーゼのようなソースに、松の実は高いので開封しているアーモンドやクルミ等適当に代用してますが、クルミは和食にも合うのがいいですね。
すり鉢は大きいのしか持ってないので少量のソースには洗うのを考えてしまい、適当にお椀とすりこぎで簡単につぶして使ったりしてますが、柔らかくて簡単につぶれるのは便利です。
今回もまた1000円以上購入&レビューを書いて200P頂けます。同時にエントリー&購入条件が細かく変化したり(SHOWTIMEのように)、何件かレビューを書いて・・・という企画に同時に参加していると、色々勘違いしていそうで気が気じゃないです。。。条件がちまちま変わるのでいつも通りでやると買い方を間違っていたり、レビュー期間外にふと思い出して、汗をかいてしまうような失態もありました〜〜(泣)
正直疲れる買い物はイヤですが、販売価格もお得な上に、レビューで200Pというのは買わずにはいられません。お得に提供してくださって、ありがとうございます。
エントリー&購入期間:2月28日10時〜3月3日9:59
レビュー投稿期間:3月3日10時〜3月17日9:59

5 2015-06-02

タイムセールの目玉品
500gで1,278円
注文日2月17日
到着日2月22日
賞味期限5月30日
割れの少ない大きいままのクルミが多かったです。
あっさりした味でした。
同封のチラシより
くるみには血管のダメージを防ぐビタミンEなどの抗酸化物質も豊富なため、
食べ続けることでα―リノレン酸と抗酸化物質の様々な働きから、血管に良い影響をもたらすと考えられています。
個人的に血圧が高いので、血圧を下げる効果のものばかりではなく、血管強化や血液サラサラなどの相乗効果で万一のことが無いように毎日食べています。

セール期間中も色々な自然は商品がお得価格で並んでいるようです。
〜〜〜〜〜
★madameHAVILAND様
6月1日のショップレビュー拝見しました。
ケ○○―○ムさんのショップレビューのレビューコンテスト開催中です。
注文番号などを入力がエントリー条件のようです。
ショップ右上にバナーが貼っています。編集されエントリーされてみられては…

5 2015-04-07

クーポン利用で
クーポン利用でお安く購入できました。アーモンドと一緒にサラダに刻んでかけて食べています。

5 2015-03-04

ほんのりの甘みがいいです
やはりクルミを食べると体調がいいですね。
便秘の解消にもなるし、何より美味しいのが嬉しいです。
ついつい食べ過ぎがちになるのが困りますが、
それさえ気を付ければ続けていきたいナッツです。

5 2015-07-30

健康美容にいい抗酸化作用・オメガ3脂肪酸効果のある胡桃を毎日いただいています
メール便で送料無料でお得にお買い物できました
しっかりして綺麗な胡桃で食感&味もよく美味しいです

毎日だと飽きてしまうのでヨーグルトやサラダにトッピングしていただいています
※楽天レシピ参考にヨーグルトに胡桃をフルーツと一緒にトッピングしました
胡桃の食感も楽しめて美味しいですよ♪
腸に優しいヨーグルトと胡桃に含まれるオメガ3で生活習慣病予防や紫外線を浴びたお肌の老化防止にもいいです

5 2016-02-21

美味しいです
こちらでのくるみの購入は初めてです
とても美味しいです
真空パックされて届きました
一粒一粒、大きいです

4 2014-10-13

無添加アメリカ産@1780円★3.5
以前TVでエリカ・アンギャルさんがクルミを
40年食べ続けて血管年齢が44歳なのに20代!
というのを観たので今更だけど購入(^_^;)
また、金額が2500円以上でレビュー書いて
500Pなので選んだともいえます。
【商品の感想】
粒の形状はバラバラ。
1粒と呼べるサイズは6割、あとは割れたり小さな粒
になっていました。
これはメール便ですし許容範囲。
味はこれといって可もなく不可もなく普通。
小さいものはサラダのトッピングや和え物に。
大きいのはチーズと合わせてワインのアテに、
またはフライパンでロースト等使いまわせるのでOK。

袋はジップ式なのですが、密閉容器に入れて冷蔵庫で
保存してます。
届いたものは9月発注で12月が賞味期限と意外に短い。
ちなみに冷凍するとより長期保存ができるらしいです。
【クルミについて】
オメガ3脂肪酸がナッツ類でトップクラスの含有量。
というか他のナッツにはほぼ含まれてません。
※オメガ3脂肪酸
血液中の脂質濃度を下げ、生活習慣病の予防になるらしい。

九州大学(2002年)の研究によれば、
1日に必要な摂取量約40gのクルミを4週間食べると、
総コレステロールは、男性3.8%低下、 女性4.9%低下
悪玉コレステロールは、男性8.9%低下 女性10.6%低下
という結果が出たそうです。

特に閉経を迎えるとコレステロール値が上昇する傾向に
なるため、40歳以上の女性に良いらしいです。

但し1個(約4g)で27Kcalゆえ、1日270kcalと高カロリー。
なので食べ過ぎると太る可能性があるので注意が必要。
【総評】
本当は特に安くもないし普通の★3つですが、
レビューで500Pがあったので、★3.5の四捨五入★4つ。
リピートは何か条件がそろえばするかもです。

5 2015-04-05

自然派くるみ
こちらのくるみは渋みも少なく食べやすいのでもう何度もリピしています。
毎回多少は甘みに差がありますが、自然のものだから仕方ないですね。
料理に使ったりもしますが、自然な甘みや歯ごたえがくせになって、毎日一握り分くらいをそのまま食べることが多いです。

5 2015-01-18

体の調子が良くなりました
200gでは物足りなくなり、500gの購入となりました。
いつも手渡しでなくポスト投函されているので、
配達の人に気兼ねなく買う事が出来ていいですね。
ずっと食べ続けていますが、
色々と体調のいい日が続き嬉しい限りです。
やはりくるみの栄養価の高さは元気の源です。

4 2015-08-07

いろいろ使える。
ナッツの日クーポンで送料無料1480円。
特に優れて美味しいわけではないですが、
保存料・着色料無添加で、
食塩・油不使用なので昨年からリピート中。

クルミはナッツにはほぼ含まれない
オメガ3脂肪酸が含まれており、
アンチエイジング、美肌効果が高めですけど
カロリーも高め。※4g@27Kcal。

すり鉢ですってゴマのように料理に使ったり、
パンやサラダのトッピングに重宝してます。
一番のおすすめは
他のナッツやドライフルーツとのはちみつ漬け。
それだけで食べても美味しいけど、
熟成チーズに添えるともう最高のおつまみに♪
ただ、食べ過ぎちゃうから要注意!
(私はこれでよりデブりました…)

7月購入時、買い回り+FB5倍+レビューで500円連動。
ただ、同じ名前・価格で何点も存在するので
クーポンが使える商品をFBで探すのにひと苦労。。。
これ、何とかしてくださいっ!!

【注意点】
賞味期限が3か月なので使い切れる量を
お選びになるか、冷凍保存が必要です。
特にこの時期は冷蔵庫で保存が推奨。
じゃないとオイルが酸化するので、
得られるはずの健康効果は逆に働くことに
なるゆえ、この点はお気を付けください。

5 2015-09-10

クーポン利用で
近所のワンちゃん飼い主さんが、毎日少しづつクルミを与えてるから毛並みがすごく良くなったと聞いたのが、購入動機^^;
人間にも良いんだからうちのワンコにも良いのかと、でもどうせ与えるなら安全な自然派クルミをと思った次第。
案の定食いつき良し^^v
粒も崩れ無し形良く、味も自然な感じ? それに国内産ですからね。
クーポンやもろもろ安くなっていたので購入。
ワンちゃんに与えるには少々大きな袋の為、晩酌のウィスキーのおつまみにも^^
添加物も入って無いしシングルモルトの味も損なわず、止められなくなるので要注意です^^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ