5 2011-07-08

省エネ
内窓をつけて二重窓にしたいと思って、見積もりを取ったのですが、断熱ガラスにすると小さい窓でも1つ10万くらいかかることがわかり、残念ながら断念しました。
ミラーカーテンなるものを見つけ、さっそく購入してみました。
かなりの優れもので、UVカット率90%以上、かなりの断熱効果もあります。
でも光はちゃんと通してくれるので、これまで日除けのために使用していたすだれやブラインドなどのように、室内が暗くならずに済みます。
これまでと比べて、びっくりするくらい明るくなりました。
イージーオーダーでぴったりサイズに作っていただけたのもありがたかったです。
仕上がりもきれいで高級感がありました。
おすすめですよ〜。

5 2015-09-03

素晴らしい
花粉オフホワイトを購入しました。サンプルをいただけたので、選びやすかったです。
中から外の景色が程よく見えます。シンプルで、生地も薄すぎずしっかりしていて、素敵なカーテンで大満足です。
大きいカーテンが必要で困っていたのですが、とても安く購入できて助かりました。
必要になったら、また此処で買いたいです。

5 2014-12-23

以前自宅用に購入して良かったので、今度は頼まれて実家用に購入しました。
窓サイズ的に既製品は見つけ辛く、近所のカーテンも取り扱っているお店(大型寝具店)も品数は大変多く、カーテン専門店よりもかなりお値打ちではあるのですが、こちらのこの価格の倍はします。
外が見えるミラーレースは家の中が明るくなりますね。
実家も大変満足していました。

5 2011-08-02

外から見えにくい!!
息子の部屋のカーテンです。マンションですので風を通したくて窓を開けています。まさしく、外から見えにくいカーテンです。
模様も良いし、値段も手ごろだと思います。

5 2010-02-27

こんなに安くていいの???
リビングのカーテンをホームセンターなど色々と探していましたが、規格サイズではないのでオーダーになると2.5万円〜3万円ぐらい・・・悩んでいる時に、こちらのショップを見つけました。幅も丈もぴったりサイズに仕上げていただき、しかも、こんなに安い!程良い厚みもあり、外から見えにくい!非常に満足しています♪次回のカーテン選びも是非利用させていただきます!!

4 2013-03-14

部屋がすっきり!
レースカーテンが古くなってきたので、変えようとしても、窓が大きく、既製品ではなくて、ここのお店で、オーダーしました。
窓にぴったりで、ピカピカの新しいカーテンで、すっきりしました。

5 2012-10-18

ぴったりでした!
巾も長さも、市販ではなく、困っていましたが、イージーオーダーで、お安く
購入できました。また、頼みたいと思っています!!

• だん93さん
  • だん93さん

4 2012-01-05

見た目気に入ってます。
全く安っぽい感じはしなく、目隠し効果もなかなかあると思います。艶っぽくて素敵です。

4 2011-10-23

とてもシンプルで飽きのこないデザインで部屋を選ばないレースカーテンだと思います。イージーオーダーでも問題ない出来でとても気に入っています。

5 2011-09-12

サイズがあってよかったです
窓のサイズが規定のサイズと合わず、オーダーになるとすごく高かったので、こちらのショップを見つけて助かりました。

4 2011-05-25

爽やかな風
いなかで、花粉の多い我が家の窓に待望の花粉キャッチカーテンが来ました。ミラーも兼ねているので、楽しみです。サンプルを送ってもらったので、安心して選べました。

5 2011-05-14

引越しに際しカーテンを新調する事にしたのですが、既製品のカーテンでは新居の窓のサイズに合わなかったため急遽オーダーさせて頂きました。さすが寸法を測ってオーダーしただけにサイズもピッタリでとても良い感じになりました。

5 2011-03-15

規格外のカーテンがお安く変えて良かったです。
生地もしっかりしています。

4 2011-01-30

普通のレースカーテンより部屋の明るさが暗く感じられるが、外から家の中が何も見えないのが良い。また、買う前に見本を見る事ができたので、色や柄も失敗せずにすんだ。

5 2009-09-13

機能は十分。それでいて安いし、発送の際もコンパクトな梱包。何よりサイズがここまでぴったりに仕上げてくれるとは!感動です。