5 2022-12-10

激安なのにとてもいいお品です。これは絶対にお買い得です。

5 2017-11-10

サラリーマン
ほとんどホワイトを着ますがたまに色のあるカッターシャツを着ます。
家で洗って形状安定や形状記憶シャツ用のハンガーで干したらアイロンいらずで便利です。色や形も良かったです。

5 2017-12-05

サラリーマンのミカタシャツ
サラリーマンはつらい。サラリーマンの妻もつらい。2018年サラリーマン狙い撃ち増税。
上品な見た目で値段もお手頃で満足な品なのでリピート買い。
シャツ代もクリーニング代もかかるので、このようなお手頃価格シャツで形状安定で家で洗えるワイシャツは家計を助けます。

5 2008-11-05

1着1300円!
3着まとめ買いすると、1着当たり1300円になるので、3着購入。このお値段を考えると、デザイン・品質ともにとても良かったです。プレゼントで頂いたワイシャツ用ネットに畳んで入れてから洗濯すると、洗濯ジワがほとんど気にならない状態で洗い上がるので、ケアが楽でした。

5 2015-03-06

襟首のあたりの汚れが取れなくなって買い変える事がひんぱんなので、この値段は助かります。

5 2014-04-08

リピです。今回もまとめ買いしました。主人のワイシャツは、ほぼすべてこのシリーズです。アイロン嫌いの私にぴったりの商品です。受注番号208355-20140406-0908011138

5 2013-12-03

父にプレゼント用に購入しました。小柄でなかなかサイズがないのですが、ちょうどよいと喜んでくれました。

5 2009-03-31

お買い得です
毎日使うものだから お手ごろで質のいいものがいいですよね。生地が少し薄く感じますが肌触りはとてもいいです
春夏用に数枚購入しました。

5 2013-03-05

気に入りました!
生地は、ポリエステル65%、綿35%。 触ってみたら肌触りが良い感じ。
以上のことからすると、着ていても汗をほど良く吸い、皺ができてもしばらく経てば消えかかってくれるかも。
タグに「形態安定シャツの上手な洗い方」とあり
・シャツだけをネットに入れた洗濯をおすすめします。
・脱水は軽く10秒〜15秒でお願いします。
・脱水後はすぐにハンガーに吊し形を整えて干して下さい。
とありますが、そんなに気にせずとも大丈夫だと思われます。
ネットに入れた方が間違いはないですけど、そのままをガーラガラと洗っても平気なんじゃないかな? (笑
脱水もどちらかといったら手絞りで済ませた方が、脱水のし過ぎでまた水の中へ入れて、なんて事にならずに済むかも。
縫製も値段以上にしっかりしてるし、結構丈夫でお得なワイシャツだと主婦歴32年のお婆ちゃんは思います。

5 2021-03-09

貴重なグレーのレギュラーシャツ
ボタンダウンではないグレーのワイシャツはなかなかなくて、こちらのこのワイシャツを何年も前から愛用しています。以前買ったサイトからなくなって困っていましたが、こちらで扱っていて助かりました。
洗濯した後、乾けばシワは気になりません。薄手ですが劣化しにくく丈夫です。冬は厚手の肌着を着れば大丈夫です。ずっと継続して製造していただけたらと思います。

5 2018-04-18

主人の仕事用にずっと愛用しています。毎回、色違いでたくさん購入しています。アイロン嫌いの私には本当に必要なアイテムです。

5 2014-06-27

主人のサイズのYシャツがなかなか見つからなくて困っていますが、こちらで見つけて早速購入しました。サイズが豊富で助かります。

5 2011-03-13

豊富なサイズ
画像で見た感じより薄いグレーでした。
一般的なSやMでは微妙に合わず、首周りと袖丈で選ぼうにもなかなか売っていないサイズなのですが、こちらでぴったりのものが見つかりました。お手頃な値段なのに品質はなかなか良いと思います。生地はやや薄いですが、しっかりした形態安定で家庭で洗濯してもひどいシワにはならないので、面倒なアイロンがけのストレスがありません。
色によって品切れのときが多いのが残念ですが、リピートすると思います。

5 2011-01-23

我が家の夫には定番の色です。首回りと袖丈が選べて形態安定でこの価格は文句なし。

5 2010-03-12

消耗品
着心地も悪くないとの事です。安いしありがたいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ