セルスコットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kiyotaさん
  • Kiyotaさん

5 2021-01-14

配送が迅速で注文しやすい点が評価できます。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ KELTNER形態安定ワイシャツ (ストライプ) カッターシャツ ビジネスシャツ【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】

5 2021-01-14

商品を間違えて発注してしまいましたが、快く返品さらに交換を受けていただきました。
とてもありがとうございました。

4 2021-01-13

対応が早く、注文して数日ですぐに届いた。
また梱包がキレイになされていた、

• KM4023さん
  • KM4023さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-01-12

迅速な発送で満足しています。特に問題ありません。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ KELTNER形態安定ワイシャツ (サックスストライプ) カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】
なかなか合うサイズが無く、こちらのサイトを見つけて購入しました。豊富なデザインとサイズ展開で、ぴったりのサイズが見つかり大変満足しています。お値段もと...

5 2021-01-08

サイズが豊富でとても助かります。
また利用させてもらいます。

5 2021-01-08

迅速丁寧サイズも豊富で値段も安い又利用します

ワイシャツ 長袖 形態安定 5枚 セット スリム メンズ 白 セミワイド SELSCOT Yシャツ ビジネス ビジネスシャツ セミワイド【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】
生地はちょうどよい薄さ洗濯してもシワにならず襟は綺麗なカタチのままです 今まで綿が多めに入ったもを選んでたけど襟が汚れやすく洗濯しても黄ばみが出たりし...

5 2021-01-06

配送も丁寧で商品の質も良く安心できるショップです。今後も利用させていただきたいです。

長袖 SPANO 形態安定 ワイシャツ メンズ ボタンダウン パープル Yシャツ ビジネス ビジネスシャツ 【ドレスシャツ】【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】
セール時にあまりの安さに購入しましたが、セールじゃなくても買いの商品です。 縫製がしっかりしているので、生地のクオリティと値段を上げたバージョンも作っ...

• GoGo遥さん
  • GoGo遥さん

5 2021-01-05

サイズが合わず交換をお願いしたところ、迅速で丁寧でとても素晴らしい対応をいただきました。ありがとうございました。次にシャツを買う際にも是非サイトをのぞかせていただきます。

ワイシャツ 長袖 形態安定 綿100% メンズ 「日清紡シャツ」 白 ノーアイロン カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】
シャツの質感はとても良いです。さすが日清紡ブランドのお仕事と思います。まだ着ていませんので星は4つとさせてもらいます。

• tomtakaさん
  • tomtakaさん

4 2021-01-05

何のストレスなくスムーズ、安心して購入しています。商品ラインは増やして欲しい。

ワイシャツ 長袖 形態安定 標準体 メンズ ボタンダウン SPANO 形態安定ワイシャツ ブルー ツイル地 ストライプ ストレッチ 素材 Yシャツ ビジネス 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】

5 2021-01-03

丁寧なメール、迅速な対応、いいと思います。

普段主人のサイズがなかなか無いので、ネットで手軽に買えるのは助かります。 質も着心地も良く、お値段も手頃なので満足しています。また購入したいと思います...

• tati3411さん
  • tati3411さん

5 2021-01-02

配送迅速でとてもよいショップだと思います。

5 2020-12-31

年末にも関わらず迅速な対応に感謝いたします!

ワイシャツ メンズ 形態安定 標準体 長袖 セミワイド KELTNER形態安定ワイシャツ ブルーストライプ 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】

• McCOURTさん
  • McCOURTさん

5 2020-12-30

発送が驚くほど早くて商品がすぐに届きました。

ワイシャツ 長袖 形態安定 5枚 セット 白 ボタンダウン 5枚 セット 白 長袖 SELSCOT Yシャツ ビジネス ビジネスシャツ カッターシャツ【コンビニ受取対応商品】【あす楽対...
友人に頼まれ購入しました。 仕事で使うそうですが、消耗品のため、次回リピートしたいようです。 買ってよかったと思います。

ワイシャツ 長袖 形態安定 5枚 セット 白 ボタンダウン 5枚 セット 白 長袖 SELSCOT Yシャツ ビジネス ビジネスシャツ カッターシャツ【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】

5 2020-12-29

夫用のYシャツをこちらで4回購入しています。
シャツのサイズや色を選ぶのに、写真多く、毎回情報が正確で信頼出来ます。注文してから到着まで早いのも大変助かります。生地もしっかりしていて大変お得だと思います。次回もまたこちらのお店で購入します!!

• GC8-Dさん
  • GC8-Dさん

5 2020-12-26

配送も早く助かります。
梱包も問題ありませんでした。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ KELTNER形態安定ワイシャツ (グレー) カッターシャツ ビジネスシャツ 【コンビニ受取対応商品】【あす楽対応】
首が太くて腕が短いスタイリッシュな体型なので、店舗ではなかなか合うサイズがなので助かっております。 価格も手頃で助かります。