• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-07-12

珈琲専門店用コーヒー☆
こうも暑いとアイスコーヒーが…..という事で購入。
癖が無いのに味の濃い、それでいてとても飲み安い美味しいコーヒーでした。
楽天のセールになると安くなるので、その時を狙ってました。
まとめ買いで送料無料、クーポンもありおまけももらえてラッキーです。
------
るるっこるーりーさん、美香さん、ライダーさんが絶賛しており、間違いないと思いました。有り難うございました。
ただ、るるっこるーりーさんは送料無料還元当選、私落選(><");、ちょっとその差が出てしまいました(笑)
秋の還元には当選したい….

5 2014-07-08

送料無料キャンペーンを見越した買い物
こちらのコーヒーは香り・苦味がいいです。実はこちらは美味しくて3箱目です。5月の買い物マラソン時にはじめて頂きました。そして6月、7月と続けて購入。1リットルが12本入っていますが、美味しくてやめられません。送料は別になるところが難点です。2箱購入すれば、送料は無料になります。ただ我が家は保管場所がないため無理ですね。楽天の送料が無料になるキャンペーンが今月でおしまい。私はこれで10回分使い切ってしまいました。とてもお得に便利な買い物のシステムでした。7月に使った場合は9月に送料500円分がポイントでいただけるようになることを見越した買い物です。当選させていただき、ありがとうございました。

5 2014-08-11

やっぱりホーマコーヒーが好き
やっぱりホーマコーヒーが好き。この濃さと苦みがいいです。12本セットで2358円。ただし送料は別です。648円送料がかかると3006円。それでもこちらを買ったのは満足できるから。無駄使いをなくしホーマコーヒー貯金しなければいけないですね。

5 2014-06-04

安くてうまいのはいいですね
まず感想から。コーヒーの苦味がたまりません。美味しいです。買って大満足です。こちらは楽天のスーパーセールで購入しました。この期間は5%オフです。1Lパックが12本入りで2358円。楽天の最安値に挑戦!の広告。たぶんこの広告を見たとしても飛びつかないのが私なのですが、今回は「コレホントにホントに美味しいです!」のレビューで購入しました。本当に美味しいです。私たち夫婦はコーヒーが好きで、仕事場では大体バリスタコーヒー。でも夏場はコンビニでアイスコーヒーを買ったりしています。今回は美味しいものを1箱楽天最安値で購入でき、お得感いっぱいです。明日の15時ぐらいまで安いそうです。安くてうまいのはいいですね。★美香1522さん★ありがとうございました。

5 2014-06-10

おいしい!!
ブロ友、美香1522さんおすすめ
アイスコーヒー。。
買ってみました。
うん!うまい(^^)v
個人的にはTULLY'S かRootsを
好んで飲んでます。
会社では毎日自動販売機の缶コーヒーを
2〜3本買っては飲んでますが、
月の缶コーヒー代もバカにならない。
なので、この1リッターパックを会社の冷蔵庫に
常備してみようかと思います。
このホーマー結構イケますね!
美香さん、GOODです(笑)

5 2014-07-12

リピートです。
ホーマーコーヒーまた購入です。
会社にも持って行って冷蔵庫に入れてます。
とにかく美味しい!
るるっこるーりーさん絶賛とのことで。。
ブロ友、美香さんのレビューで知ってからヤミつきです。
えっ、izuさんも購入ですか(^^)v
送料無料還元?
なにそれ、そんなのあったんですか。。(^^;

5 2014-06-01

前回、他店で購入。今回スーパーセールでお安くなってるので4箱購入しました。
コレ、ホントにホントに美味しいです!現在ぶっちぎりの楽天最安値ですw(゚o゚)w
まだまだ販売中みたいですので、コーヒー好きな方はぜひ♪

5 2014-08-22

こちらのアイスコーヒーは美味しいです!挽いたコーヒーに比べたら落ちますが
それは仕方ないと思います。
簡単に、注ぐだけ・・・。
しっかりした味わいなので牛乳で割っても薄くなりません。

5 2014-07-21

安定の美味しさです。今回は前のストックもあったので3ケース買いです。飲みたい時にすぐに飲めるのし、紙パックなのも嬉しいですね。

5 2014-07-03

いろんなアイスコーヒーを試しましたが、このアイスコーヒーは、かなり美味しいです。ネ○レとかのボトルコーヒーは容量も少ないし、味も落ちてるけど、このホーマーのアイスコーヒーは、コーヒーの香りもあるし、味も濃すぎず薄すぎず、ブラック派、ミルク&シロップ派どちらにも、おすすめです。試していませんが、カフェオレでも美味しいと思います。

5 2013-06-27

リピート確実です
スーパーセールで初めて購入しました。
夫婦共々、大のコーヒー好きなので気になっていました。
こんなに美味しいと思っていなかったので、リピートするつもりです。

ブラックも美味しいですが、カフェオレにしても美味しいですよ。
酸味少なく、渋みも少なめ。
ボールドなんですが、後味スッキリです。
夏場のアイスコーヒーはコチラをオススメします。

正直、今まで飲んできたアイスコーヒーの中で一番美味しいと思います。
(当方、某有名外資系チェーン店のバリスタ経験あり、コーヒーが好きで勤務してました)

4 2014-09-02

おいしいです。
暑い夏には消費量があがるのでまとめ買いしてます。手軽で美味しいし、私の知っている中ではたぶん一番安いのでこちらでいつも購入しています。

• 運猫さん
  • 運猫さん

5 2014-08-01

リピートです。セールで安くなっていたのと、このコーヒーを良く行くスーパーで見かけたら、結構いい値段で売られていたので、人気なのかな?と思います。
普段ブラックで飲むのですが、暑いので熱中症予防に良い牛乳で割ってみたら、「○バラコーヒー」みたいで美味しかったです。おすすめです。

5 2012-10-28

いつもの常備品
コーヒーは結構飲むので特に夏場はこちらでこの商品をまとめて購入しています。コスパもGood!

5 2012-09-01

美味しい!!その上、安い!! この夏は格別に暑かったのでホーマー アイスコーヒーの消費量はうなぎ上りでした。 お盆に帰省した家族が欲しいというので上げたり、遊びに来た友人にプレゼントしたり 前回に2箱購入したのにもうなくなってしまいました。 家人は冬でもアイスコーヒーを飲むので 今回もまとめ買いです。リピ 三回目!!です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆