3,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • suipenさん
  • suipenさん

5 2010-04-27

赤ちゃんと。
4ヶ月の娘と一緒に聴くため購入。
有名な童謡がたくさん入っていて、楽しいです。こんな歌詞だったっけ〜と、親も楽しく聴いています。
赤ちゃんにはまだ意味はわからないとは思いますが、リズムやメロディーで好みがあるのか、いつも同じ曲で喜びます。
ほかのショップなどと比較して値段も安かったので、良かったです。

• mama spaceさん
  • mama spaceさん

5 2018-12-01

知ってる歌が多い!
曲数もたくさんあって、知ってる曲が多いので聞いててこっちも楽しめます!!
車と家に2枚ずつ置いていてかけ流しています😚👆👆

5 2016-02-19

たくさん入っていていいです^^
懐かしい!100曲はありがたいです^^胎教に、産後は車やお部屋で^^楽しく聞かれそうです☆

5 2015-05-21

良いです
9ヶ月の息子が音の出るおもちゃや歌が大好きなので、たくさん曲が入った童謡CDを探していました。
100曲も入っていて色んな童謡が聴けるので良いです。
息子も嬉しそうです♪

5 2015-01-07

8ヶ月の息子に
購入しました。たくさん歌が入ったCDが欲しくて探していたら100曲も入ってるこのCDをみつけてすぐに注文しました。届いた日から昼間はこのCDをかけて子供と一緒に聞いてます。いいCDが買えて満足です。

5 2015-01-01

孫へのプレゼント
孫(娘と息子それぞれ2家族)の為に2枚購入しました。
車の中で聴くそうです。歌が好きなので喜んでくれました。

5 2014-11-27

子供のために
幼稚園で歌う歌がたくさん入っているので購入。CDをかけると楽しそうに踊っています。購入してよかったです

5 2014-09-19

子供と一緒に
100曲入りなので、とても良いです。
1才の娘は歌が大好きで拍手をしたり、踊ったり一緒に楽しんでます。

5 2013-03-21

子供が喜びそう
100曲は聴き応えあります。童謡は短いので数曲だとすぐ終わっちゃうけど、
たくさん入ってるので聞き飽きません。手遊び歌が入っていたり、赤ちゃんと遊ぶこともできるし、購入して良かったです。長く使えそうです。

5 2012-11-21

10か月の娘へ
家の中での遊びもマンネリ化していた中、歌を聴かせて尚且つ歌ってあげたいと思いCDを探してこちらを見つけました。
とても気に入りました。
季節ごとに分かれているのも凄く良いと思いました!
秋や冬に海や雛祭りもおかしいですしね〜そういう細かい気配りもCD制作した方?良いと思いました☆

5 2012-10-11

3歳の娘に
保育園で色々な歌を覚えて帰ってくる娘に、ママも一緒に歌って!っと言われるのですが、意外と歌詞の記憶が曖昧で…。
2歳の次女も一緒に楽しく歌えるので、買って良かったです☆

4 2012-09-12

赤ちゃんの最初の童謡にと購入しました。新しく知らない曲が何曲か入っているのが少し気に入りませんので★4で。

4 2012-01-16

100曲も入っていて値段もお得だと思います。
子供と楽しく歌ってます。

5 2011-09-28

こどもの送り迎えに
保育園の送り迎えの車の中で流してます。まだ七ヶ月だからわからないとは思いますがこれから歌を一緒に歌えるようになったらなぁという期待も込めて☆
たくさん入ってるので飽きなさそうです!!たくさん聞いて覚えたいですね(*^o^*)

5 2011-05-12

懐かしい歌がホントにぎゅぎゅっと詰まってて甥っ子と楽しんでます。色々ある中でこれを選んで良かったです。

関連ジャンル CD・DVDCDキッズ・ファミリー童謡・民謡その他